Посмотрел "Паразитов". Я и так беззаветно любил корейский кинематораф, а тут они сняли просто пушку. Даже не знаю, к какому жанру его отнести: к комедии, к триллеру, к социальной драме. Тут целый микс. Рекомендую.
Посмотрел "Паразитов". Я и так беззаветно любил корейский кинематораф, а тут они сняли просто пушку. Даже не знаю, к какому жанру его отнести: к комедии, к триллеру, к социальной драме. Тут целый микс. Рекомендую.
Ну кто-то кайфует от CWO и Свадебной вазы, тоже, говорят, высокое искусство, не могу судить
CWO вообще фильм больше для тех,кто в теме английских hools того времени и вообще Англии тех времён. Сейчас даже не каждый,родившийся в Англии в 80-х-90-х поймёт этот фильм.
CWO вообще фильм больше для тех,кто в теме английских hools того времени и вообще Англии тех времён. Сейчас даже не каждый,родившийся в Англии в 80-х-90-х поймёт этот фильм.
Да там понимать нечего... Кислотная тема про насилие, снятая в стиле арта...
Так нравится когда начинают додумывать...)))
"Дверь, надпись - «Туалет», и то же огорожено и надпись «Туалет не работает» и думаешь толи туалет не работает, толи великое искусство" (С)
зато на попсе типа форсажа, марвел и ибанутых наших комедиях сидят до конца.
Самый кайф фильмов Тарантино не в кровище, не в насилии, а в диалогах. Те, кто этого не понимает - можете и далее свою попсу смотреть.
Еб*ть какие тут все высокоинтеллектуальные.
Не нравятся диалоги? иди мультики свои смотри.
Не понял замысел Тарантино? бегом на фильм "Горько 2"
"Попсовые", "Марвеловские" фильмы тут так произносят, как будто это ГАВНО! Ну такую чушь гоните.
Мне нравится Тарантино и Марвел, к какому сословию отнесешь меня? К "попсе" или "четкому высокоинтеллектуалу" ?
Еб*ть какие тут все высокоинтеллектуальные.
Не нравятся диалоги? иди мультики свои смотри.
Не понял замысел Тарантино? бегом на фильм "Горько 2"
"Попсовые", "Марвеловские" фильмы тут так произносят, как будто это ГАВНО! Ну такую чушь гоните.
Мне нравится Тарантино и Марвел, к какому сословию отнесешь меня? К "попсе" или "четкому высокоинтеллектуалу" ?
к любителю разного кино))) ну я как бы никого обидеть не хотел этим (сорян тебе и всем кого задел), просто реально раздражает когда видишь сообщения типа "уснул, ушел с фильма, Тарантино уже не тот")
зато на попсе типа форсажа, марвел и ибанутых наших комедиях сидят до конца.
Самый кайф фильмов Тарантино не в кровище, не в насилии, а в диалогах. Те, кто этого не понимает - можете и далее свою попсу смотреть.
Так в диалоге или затянутых и не особо нужных кадрах? Я запутался уже)
Если че фильмы Тарантино очень люблю) ну кроме последнего)
ЗЫ Но общаюсь еще раз его пересмотреть, как от первого отойду)
А че с марвелом сравниваете а неистово аватаром или ВК?)
Это же %%@% разные вещи %**@@ц...)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sparta997
к любителю разного кино))) ну я как бы никого обидеть не хотел этим (сорян тебе и всем кого задел), просто реально раздражает когда видишь сообщения типа "уснул, ушел с фильма, Тарантино уже не тот")
Так надо считаться с чужим мнением а не ставить себя выше, типа не достоин кино и тд
Просто смешно звучит)
Так в диалоге или затянутых и не особо нужных кадрах? Я запутался уже)
Если че фильмы Тарантино очень люблю) ну кроме последнего)
ЗЫ Но общаюсь еще раз его пересмотреть, как от первого отойду)
А че с марвелом сравниваете а неистово аватаром или ВК?)
Это же %%@% разные вещи %**@@ц...)
Добавлено:
Так надо считаться с чужим мнением а не ставить себя выше, типа не достоин кино и тд
Просто смешно звучит)
Я вообще-т извинился, но если ты такой идиот, что продолжаешь нагнетать, то мне тебя искренне жаль)
В тему корейского кинА, сегодня посмотрел "Воспоминания об убийстве". Очень крутой психологический детектив от того же режиссера. Начало немного медленное, но потом смотрится на одном дыхании. Основано на реальных событиях.