Ну как раз я и не понял ни ***. Типа Голливуд, сьемки, кантри, наркота, и концовка только Таррантиновская. А так все хвалят. Хз, я просто в деревни наверное.
Да никто не хвалит, все стебаться, что бы не они одни это говно смотрели. Меня также кореша %#*@$@али) ад жуткий... Тарантино конкретно в Кубрика превратился.
По пути в Ростов первый раз посмотрел Храброе сердце)Крутой фильм, что тут сказать. Особенно учитывая, что только недавно был в Глазго, Стерлинге, ходил с аудиогидом и слушал все эти истории. Понятно, что это фильм не документальный, но в целом очень даже)
Посмотри Патриот с ним же. Тоже очень крутой фильм.
Ну как раз я и не понял ни ***. Типа Голливуд, сьемки, кантри, наркота, и концовка только Таррантиновская. А так все хвалят. Хз, я просто в деревни наверное.
братка, от души... хоть нет нужды ждать эту xyeтень на торрентах. Кретино Карантино уже давно скатился в унылое гавно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zaar
Посмотри Патриот с ним же. Тоже очень крутой фильм.
а еще "по соображениям совести". Вообще, Мел Гибсон крутой чувак, фильмы хорошие. Из минусов - всяких шалашовок российских е6ёт (но и nuзды им прописывет)
Тарантино унизил Брюса Ли, имхо унизил, но не суть. Надеюсь это его последняя картина, ну может Убить Билла 3 еще снимет, себя уже не переплюнет однозначно.
Режиссёр фильма «Ярость» раскручивает танковую тему
Режиссёр Дэвид Эйр — большой любитель погонять танчики — воспользуется приобретённым на фильме «Ярость» опытом, чтобы поставить кинокартину El-Alamein.
Военная экшен-драма по сценарию Джеймса Койна расскажет о том, как Бернард Монтгомери стал командующим 8-й британской армией в Северной Африке. Там он встретил немецкого генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля, который предпринял наступление на Алам-эль-Хальфу. Войска Монтгомери отбили атаку и отбросили противника на исходные позиции. Потом с помощью ребят из Австралии и Новой Зеландии британцы нанесли ответный удар, и немцы начали потихоньку отступать, хотя Роммель не получал официального приказа делать ноги.
Студия Lionsgate планирует запустить съёмочный процесс в начале следующего года.
Надо думать, в этот раз танковых побоищ будет побольше.
«Ярость» вышла в 2014-м и собрала в миром прокате $ 211 млн. Главные роли исполнили Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа Лабаф, Майкл Пенья и Джон Бернтал.
"Однажды в Голливуде" шикарен, но это именно кино на атмосферу и понимание, поколению Марвела не зайдет ни разу наверно. Сцены с Брюсом Ли и финальная разборка шедевральны!
"Однажды в Голливуде" шикарен, но это именно кино на атмосферу и понимание, поколению Марвела не зайдет ни разу наверно. Сцены с Брюсом Ли и финальная разборка шедевральны!
Позавчера смотрел,некоторые уходили.Зная Квентина....Концовочка как всегда,ток не с такой кровищей как обычно.Фильм не для всех.
Да не в марвелле дело, дело в том, что кино нудное и затянуто. Ну это конечно по моему скромному мнению, я очень люблю фильмы Тарантино, и знал, что после всей этой нудятины в конце будет развязка, но так заебался, что прям перед ней и ушел.
Конечно, отдельные сцены понравились, с брюсом ли, диалога с маленькой актрисой, разбитый ебальник хиппи, как ДиКаприо в фургончике психовать, да наверное и все, для 2 часов маловато, диалоги не такие интересные и запоминающиеся, да и в целом мало, обычно Квентин в этом плане сильнее, куча безталковых сцен затягивающих фильм... То на машине едет, то кино смотрит... То собаку кормит... На%#$ это все, как по мне) если было все это в 1,5 часах, было бы сносно. Взяли актерским составом, так бы полный провал был, конечно имхо
Да не в марвелле дело, дело в том, что кино нудное и затянуто. Ну это конечно по моему скромному мнению, я очень люблю фильмы Тарантино, и знал, что после всей этой нудятины в конце будет развязка, но так заебался, что прям перед ней и ушел.
Конечно, отдельные сцены понравились, с брюсом ли, диалога с маленькой актрисой, разбитый ебальник хиппи, как ДиКаприо в фургончике психовать, да наверное и все, для 2 часов маловато, диалоги не такие интересные и запоминающиеся, да и в целом мало, обычно Квентин в этом плане сильнее, куча безталковых сцен затягивающих фильм... То на машине едет, то кино смотрит... То собаку кормит... На%#$ это все, как по мне) если было все это в 1,5 часах, было бы сносно. Взяли актерским составом, так бы полный провал был, конечно имхо
А, ну еще тема с убийством жены ничего так...
Мне тож показалось затянутым. Час смотрел сюжет не двинулся совсем.
Пы. Сы. Явобще на Короля льва шел. Касирша мне не тот сеанс пробила, а не глянул. захожу, начало смотрю - мля это не король лев.
Свои 5 копеек об "Однажды в Голливуде" тут оставлю))
*спойлеры условные
Моей первой эмоцией было: зачем столько деталей? Тарантино обвесил ими зрителя как новогоднюю ёлку...понятно, что кропотливое описание персонажей и полное погружение в происходящее этого требуют, но порой возникало непонимание: а это к чему? и нужно ли акцентировать на этом своё внимание?
Блин, но в конце все эти детали пазла так сложились, что я даже офигела. И собакен, и огнемёт, и даже хладнокровные действия гг.
По-прежнему убеждена, что Тарантино снимает "мужское кино" и имеет свой особый "почерк", который легко узнаваем, а каждый его фильм не лучше и не хуже, а просто относятся к разным периодам его жизни. Так обычно у художников))
Сюжет кульминирует долго, но для любителей «чернухи» в конце это компенсировано сполна))
Тоже заметило, что затянуто, это вообще не типичный для Тарантино фильм, меньше мясакрови и динамики, больше такая жыза-драма получилось на трёрдую 4. Хотя и смешные моменты были, в концовке особенно.
Просто российский зритель имеет в принципе слабое представление о Голливуде конца 60-х. Фильм этот по сути показывает внутреннюю кухню и имеет кучу отсылок к фильмам той поры о которых большинство то и не слышали никогда, показывает смерть жанра вестерн.
То, что притянули трагедию Романа Полански сюда это жирный минус, на мой взгляд. По сути глумление какое-то.
Понравился фильм Тарантино, на 4 точно, понимал к чему идет, так как читал Helter Skelter, но чтоб вот так всё выкрутить-забавно, много мелочей, много крутых видов и атмосферы того времени, ну и концовка на стиле) еще понравился почему то момент когда Марго Робби сидела в кинотеатре и ей показывали фильм якобы с ней, но кадры из фильма с настоящей Шэрон Тейт
А, ну еще тема с убийством жены ничего так...
Ну мне например не показалось ни занудным, ни затянутым. Кучи "бестолковых сцен" сделаны как раз-таки с толком, максимально погрузить в атмосферу и в конце свести весь паззл, отсюда все эти сцены езды на машине, беседы с режиссерами, каскадерами, съемки с огнеметом и т.д. А развязка как раз с лихвой всё это компенсирует и собирает. Так что увы, это именно "марвелловщина и консьюмеризм души" у тех, кто не понимает. Это не хорошо, и не плохо, в конце концов кино не обязано нравится ВСЕМ.