на прошлых выходных, после зоопарка, открыли для себя новый бар. Тики бар называется. латиноамериканская тематика, аутентичный интерьер, после 22.00 превращается в клуб с обычной танцевальной музыкой. а вот до этого времени можно послушать и потенцевать всякие румбы, самбы и тд. достаточно демократичный Прайс, вкусные коктейли и есть моя любимая "рыжая собака". с девочкой провести время самый топ. находится у м.Баррикадная и легко гуглится.
Ну рыжая собака же шот.
И фотка от борисофа не очень.
Раньше нравился этот шот, когда один раз я жестко не перепил самбуки, теперь воротит от ее запаха. В шотах она или в коктелях, или рядом кто-то открыл бутылку..
Как то на ДР друга я сказал что могу спокойно выпить 88 самбук, в итоге после 14 бокала я упал на пол, и пополз обниматься с белым ухом...
странная фотка. выглядит он по другому))) может тебе его именно так и готовили?
а рыжую собаку я заценил ещё в Хоумбаре на Кутузовском, давным давно, ещё когда только переехал в столицу. Тобаско рулит)) только налегать на него нельзя, в чем я тоже тогда убедился)))))
Неплохой барчик посетил в Реутове, Кран и вентиль, большой выбор бутылочного пива, на разлив кранов 30. Закусок особо нет, но бармен разрешает заказать что-то или принести с собой) смотрели там финал ЛЧ, хорошее место. Бармен там ТОП)
К глубокому сожалению, самовыпилился кабак "Старая мансарда" на Спортивной. Хорошо пожрать можно еще в кафе "Генацвале", в соседнем доме, но порции там меньше.
К глубокому сожалению, самовыпилился кабак "Старая мансарда" на Спортивной. Хорошо пожрать можно еще в кафе "Генацвале", в соседнем доме, но порции там меньше.