13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Компьютеры и развлечения

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 19:51   #1521
Алекс-к2

Рейтинг мнений: 1071
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
По умолчанию Re: Компьютерные игры: рекомендации и новинки

Всеравно молодцы что сделали, многие ждали, главное чтоб не бросили исправлять ошибки.
Алекс-к2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Fantom (05.11.2019)
Старый 05.11.2019, 19:55   #1522
jw007

Рейтинг мнений: 165
Поблагодарили 1,186 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс-к2 Посмотреть сообщение
Всеравно молодцы что сделали, многие ждали, главное чтоб не бросили исправлять ошибки.
главное, чтобы запускаться начала, для начала)
jw007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 20:18   #1523
Benignant

Рейтинг мнений: 28
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
Из игр иногда поигрываю в линейку football manager. Единственная игра, которую покупаю каждый год, но не каждый год руки доходят поиграть))))))
Однако, спустя 8 лет, решил зайти в один онлайн менеджер в инете))) какого было мое удивление, когда там нашел человек 25-30 изх тех, кто еще был там 8 лет назад))) захожу ради общения пару раз за день. Если заходить чаще - затягивает, зараза))
Аналогично😂😂💪После долгого перерыва не играл... Свежий ноут покупать не захотел-слишком много вышло достойных игр за пару лет🙈🙈Итог: установил FM2019, Heroes3 HD, Gothic 1-3,War Craft3.

Итоги:
1.в хирус стали играть в кальянной с товарищами, тк олды увидели и захотели присоединиться)))
2. Fm:неплохо, пара сезонов за наших, ЛЧ, РФПЛ чашки взяты) Не хватает норм лого и форм, надо погуглить.
3. Прошёл G1, кайф))

Пс: через какое-то время привыкаешь к так себе графике, тк понимаешь, что это не главное)
Benignant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 21:11   #1524
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

ппц, как вы в фм2019 можете лч за Спартак взять? Я максимум до 1/4 доходил, там меня Бавария выносила. Чемп то я беру, но в Европе очень тяжко
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Benignant (06.11.2019)
Старый 05.11.2019, 21:39   #1525
ФАНТИК

Рейтинг мнений: 552
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 334 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jw007 Посмотреть сообщение
нихера не работает только
ФулХД, макс настройки, сглаживание ТАА, полет отличный 50+ ФПС
ФАНТИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 21:47   #1526
jw007

Цитата:
Сообщение от ФАНТИК Посмотреть сообщение
ФулХД, макс настройки, сглаживание ТАА, полет отличный 50+ ФПС
обновление винды, обновление дров, проверка целостности ---> неизвестная ошибка при запуске)
Старый 05.11.2019, 21:48   #1527
ФАНТИК

Рейтинг мнений: 552
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 334 сообщениях

Цитата:
обновление винды, обновление дров, проверка целостности ---> неизвестная ошибка при запуске)
Рокстары пишут про обновление БИОСа материнки
ФАНТИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 21:49   #1528
jw007

это на рязани же)
Старый 05.11.2019, 23:41   #1529
mesch

Да, у меня тоже все ок, хотя проц очень старый, еще сэнди бридж, видео среднее 1060 6гб и 16г оперативы.
Старый 06.11.2019, 09:01   #1530
jw007

Цитата:
Сообщение от mesch Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже все ок, хотя проц очень старый, еще сэнди бридж, видео среднее 1060 6гб и 16г оперативы.
а винда какая?
Старый 06.11.2019, 09:41   #1531
mesch

Цитата:
а винда какая?
Десятка, все стандартно.
Настройки в игре я не менял, даже не знаю какие дефолтные. Не всё ок, как изначально написал, иногда картинка зависает секунд на 5, при этом игра идет дальше
Старый 06.11.2019, 10:02   #1532
Benignant

Цитата:
Сообщение от Lexa7200 Посмотреть сообщение
Решил тряхнуть стариной скачал Дьябло2 lod, уже 2 недели не могу оторваться, глаза перестало резать от графики дня через 3))
Парни! В свое время немного играл, т.к. было дохера учебы и времени на дорогу.
Базовые игры были, есть что вспомнить)) При том, что люблю рпг, Diablo прошло мимо меня)) Стоит начать? С какой?) Первая сейчас вообще дико будет восприниматься в плане геймплея, графы итп или норм?
Старый 06.11.2019, 10:16   #1533
Benignant

Цитата:
ппц, как вы в фм2019 можете лч за Спартак взять? Я максимум до 1/4 доходил, там меня Бавария выносила. Чемп то я беру, но в Европе очень тяжко
ЛЧ взял в 3-м сезоне, по-моему. Как я понимаю, регулировки сложности в фм19 нет...

Имхо, помогло следующее, если интересно:
1. Трансферы: взял много суперперспективных молодых, кто дают результат. При этом в первые 2 сезона они более-менее адекватно по деньгам обошлись. Примеры - Holland (тот нап, который сейчас в ЛЧ дико кладет), Joao Pedro (ST-топ по забиваемости), Vargas (момжи его в реале хотели, вроде и про нас были слухи, из Велеса), топовый молодой опорник, Сантьяго Аскасибар. Такой состав где-то к 3 сезону появился, до этого неплохо покупал перспективных-продавал сильно дороже. Таким образом, смог купить Joao чуть ли не за 30млн и Мартинеза, подороже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ps: этот сайт топ, чтоб параллельно посмотреть характеристики игроков
PPS: наших лучших оставил: Зобнин, Джикия, Аиртон, Умяров (отл растет), Бакаев (красава, как и в жизни)
2. Связан с п.1: см статы игроков, читал форумы по игрокам (хотя у всех по-разному они развиваются, но есть тенденции). Кого-то сам выцепил за оч адекватные деньги.
3. Тактика. Высокий прессинг помогает часто, но не всегда. Играю часто от соперника.
4. Везение - надо его на первую строчку поставить, наверное))))
В 1/4 в гостях с Челси летел 2 мяча, на замену выпускаю того самого Joao Pedro, он кладет 3 (последний на 96й минуте) и я выхожу в 1/2...У него 10.0 за матч было))) Просто crazy)

Это, если кратко)))) Мы же понимаем, что про fm можно вечно писать)

PPPs: сидел в кальянной, играли в Heroes, подошел товарищ, увидел, что FM19 стоит, просил показать что и как, типо давно хотел посмотреть. В итоге-он начал карьеру за кого-то из 1го дивизиона, а я опять в процессе понял, что хочу продолжить в fm19...и взять что-нибудь техлое)))
Старый 06.11.2019, 10:50   #1534
mesch

Цитата:
Сообщение от Benignant Посмотреть сообщение
ЛЧ взял в 3-м сезоне, по-моему. Как я понимаю, регулировки сложности в фм19 нет...

Имхо, помогло следующее, если интересно:
1. Трансферы: взял много суперперспективных молодых, кто дают результат. При этом в первые 2 сезона они более-менее адекватно по деньгам обошлись. Примеры - Holland (тот нап, который сейчас в ЛЧ дико кладет), Joao Pedro (ST-топ по забиваемости), Vargas (момжи его в реале хотели, вроде и про нас были слухи, из Велеса), топовый молодой опорник, Сантьяго Аскасибар. Такой состав где-то к 3 сезону появился, до этого неплохо покупал перспективных-продавал сильно дороже. Таким образом, смог купить Joao чуть ли не за 30млн и Мартинеза, подороже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ps: этот сайт топ, чтоб параллельно посмотреть характеристики игроков
PPS: наших лучших оставил: Зобнин, Джикия, Аиртон, Умяров (отл растет), Бакаев (красава, как и в жизни)
2. Связан с п.1: см статы игроков, читал форумы по игрокам (хотя у всех по-разному они развиваются, но есть тенденции). Кого-то сам выцепил за оч адекватные деньги.
3. Тактика. Высокий прессинг помогает часто, но не всегда. Играю часто от соперника.
4. Везение - надо его на первую строчку поставить, наверное))))
В 1/4 в гостях с Челси летел 2 мяча, на замену выпускаю того самого Joao Pedro, он кладет 3 (последний на 96й минуте) и я выхожу в 1/2...У него 10.0 за матч было))) Просто crazy)

Это, если кратко)))) Мы же понимаем, что про fm можно вечно писать)

PPPs: сидел в кальянной, играли в Heroes, подошел товарищ, увидел, что FM19 стоит, просил показать что и как, типо давно хотел посмотреть. В итоге-он начал карьеру за кого-то из 1го дивизиона, а я опять в процессе понял, что хочу продолжить в fm19...и взять что-нибудь техлое)))
у меня сейчас 4-й сезон. тоже куча молодых, ща попытаюсь расписать:
1. Взял много перспективных и нормально продал неликвид
Сейчас у меня в раме Митрюшкин (продал Селихова в Рому за 24 мульта евро, после того как он стал лучшим кипером по версии УЕФА), Митрюшкина брал за 8. Максименко на замене.
Джикия - Жиго основная пара, на замене Кутепов и Арда Яркин, молодой турок, офигенно растет. На левом фланге основной молодой Маттеас Ислер, швейцарец, на подмене Лысов из Локо, на правом Рассказов, на подмене Паршивлюк (обрел вторую молодость)
Главная фигура в полузащите - Фернандо, ни за какие деньги его не отдаю, средняя оценка 7.5, рядом с ним Бентанкур (замена молодой бразилец Жоао Марио, просто монстр в 20 лет), над ними Репях или Эдегор, под нападающими, слева у меня молодой хорват Антон Марин, Родриго де Паул на подмене, справа Ламела, и молодой парень власов. Зоба тоже играет в зависимости от тактики, на острие Санти Мина или Фиете Арп.

Комбаров был кстати 2 сезона подряд лучшим футболистом России)) я вообще заметил что в этой версии фм фланги зашиты очень высокие оценки получают.

2. Использую две тактики, либо 4-1-2-2-1, либо 4-2-3-1, в чемпе России проблем нет, но в ЛЧ дальше группы пройти мегасложно, особенно если попадается ПСЖ или Мансити, абсолютно другой уровень. Еще и лимит на легов не отменяют)

Кстати, сборку тренирует у меня Щербаченко и это ппц, мы уже уровня Узбекистана стали с таким тренером
Сказал cпасибо:
Benignant (06.11.2019)
Старый 06.11.2019, 11:22   #1535
Benignant

Цитата:
у меня сейчас 4-й сезон. тоже куча молодых, ща попытаюсь расписать:
1. Взял много перспективных и нормально продал неликвид
Сейчас у меня в раме Митрюшкин (продал Селихова в Рому за 24 мульта евро, после того как он стал лучшим кипером по версии УЕФА), Митрюшкина брал за 8. Максименко на замене.
Джикия - Жиго основная пара, на замене Кутепов и Арда Яркин, молодой турок, офигенно растет. На левом фланге основной молодой Маттеас Ислер, швейцарец, на подмене Лысов из Локо, на правом Рассказов, на подмене Паршивлюк (обрел вторую молодость)
Главная фигура в полузащите - Фернандо, ни за какие деньги его не отдаю, средняя оценка 7.5, рядом с ним Бентанкур (замена молодой бразилец Жоао Марио, просто монстр в 20 лет), над ними Репях или Эдегор, под нападающими, слева у меня молодой хорват Антон Марин, Родриго де Паул на подмене, справа Ламела, и молодой парень власов. Зоба тоже играет в зависимости от тактики, на острие Санти Мина или Фиете Арп.

Комбаров был кстати 2 сезона подряд лучшим футболистом России)) я вообще заметил что в этой версии фм фланги зашиты очень высокие оценки получают.

2. Использую две тактики, либо 4-1-2-2-1, либо 4-2-3-1, в чемпе России проблем нет, но в ЛЧ дальше группы пройти мегасложно, особенно если попадается ПСЖ или Мансити, абсолютно другой уровень. Еще и лимит на легов не отменяют)

Кстати, сборку тренирует у меня Щербаченко и это ппц, мы уже уровня Узбекистана стали с таким тренером
В раме-аналогично!)))) Митрюху взял во 2-м сезоне, оч доволен.
По составу вроде норм у тебя, хотя по некоторым не в курсе. Чтоб ты понимал-я спец подписывал молодежь со статусом вундеркинд - это и Joao, и Thiaga Almada и Halland. Дико растут в цене и кладут. Поэтому хз, у кого состав помощнее.

По ЛЧ: с топами играю с макс высокой линией оффсайда, топ прессингом итп. Помогает, маментов мало, обычно ничья/победа. Опять же, с учетом состава)

Ps: я еще и тренеров всех сменил почти, взял дорогих, но прокачка заметно улучшилась. Советую!
PPs: подскажи, ты лого ставил? Где бы скачать? Я бы и актуальные составы поставил бы. Начинал с Дефолтными, до прихода Шюррле-Тиля-Крала итп
Старый 06.11.2019, 11:44   #1536
mesch

Цитата:
В раме-аналогично!)))) Митрюху взял во 2-м сезоне, оч доволен.
По составу вроде норм у тебя, хотя по некоторым не в курсе. Чтоб ты понимал-я спец подписывал молодежь со статусом вундеркинд - это и Joao, и Thiaga Almada и Halland. Дико растут в цене и кладут. Поэтому хз, у кого состав помощнее.

По ЛЧ: с топами играю с макс высокой линией оффсайда, топ прессингом итп. Помогает, маментов мало, обычно ничья/победа. Опять же, с учетом состава)

Ps: я еще и тренеров всех сменил почти, взял дорогих, но прокачка заметно улучшилась. Советую!
PPs: подскажи, ты лого ставил? Где бы скачать? Я бы и актуальные составы поставил бы. Начинал с Дефолтными, до прихода Шюррле-Тиля-Крала итп
не, ничего не ставил, играл по дефолту) Там эти паки огромные, мне лень стало)
Старый 06.11.2019, 12:05   #1537
sdv1919

Рейтинг мнений: 1930
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 468 сообщениях

Цитата:
FMFAN на форуме есть целые разделы,базы, фото,лого , формы
sdv1919 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
alex112524 (06.11.2019), Benignant (06.11.2019)
Старый 06.11.2019, 12:25   #1538
Benignant

Цитата:
Сообщение от sdv1919 Посмотреть сообщение
FMFAN на форуме есть целые разделы,базы, фото,лого , формы
Спасибо большое! А то выпал немного))

Добавлено:
Цитата:
не, ничего не ставил, играл по дефолту) Там эти паки огромные, мне лень стало)
Кстати, немного зря-мощный помощник неплохо оценивает соперника, из слабые стороны. Прокачка молодежи сильно выросла==>рост стоимости==>рост бюджета.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2 Посмотреть сообщение
"Однако, спустя 8 лет, решил зайти в один онлайн менеджер в инете))) какого было мое удивление, когда там нашел человек 25-30 изх тех, кто еще был там 8 лет назад))) захожу ради общения пару раз за день. Если заходить чаще - затягивает, зараза))"-

о, если не секрет, в какой?) В свое время играли с друзьями в несколько, достаточно успешно. Недавно в футбол играли, оказалось, многие еще играют) И большинство заходят ради общения+в меньшей степени, команд) Прикольно) Я начинал еще с footballmaster, потом EFOL, fm-estadio...было классное время) Много друзей с бауманки тогда подтянули, было круто играть и в живой фут и в манагер)) Хз что больше заходило))
Старый 08.11.2019, 11:26   #1539
Danilov

Рейтинг мнений: 3143
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 2,716 сообщениях

Передумал, удалите.
Danilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 12:58   #1540
Алекс-к2

Рейтинг мнений: 1071
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях

Death Stranding

Первый раз вижу что бы игра давала столько эмоции, столько разговоров, споров и диких постов. Кто то пишет, что "полный кал, симулятор Почты России", другие "Не получали таких эмоции ни от одной игры", а главное одно - если вы пройдете игру то уверяю вас разговоров и мыслей будет еще на месяц точно. Такую игру не оценивают по геимплею, графики и тп., такие игры выходят раз в сто лет.
Алекс-к2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.