На контрасте очень круто во время игры, тишина, потом горомоподобная 9ка и "Боже...". Я до сих пор вспоминаю как на гостевом матче с мусорами в 1м туре была акция протеста (15 или 20 минут, точно не вспомню) и потом заткнули просто нах мусоров. 2007 год, по-моему.
Они ещё глумливый баннер вывесили "радио динамо-фм без рекламы"
Ну решили - значит решили, будем солидарными на трибунах.
Когда писал про 30 минут держал в голове именно матч с мусорами, было очень круто. К сожалению, в субботу повод для молчания гораздо печальнее, чем тогда.
Я конечно все понимаю. Трагедия, почтить память это важно. Но плядь. Почему целый тайм?? Ну почему не минут 5? зачем лишать поддержки команду в конце сезона? Вот как поддерживали, такой тайм они и откатали
Все правильно! молодцы. Это говорит о том, что у нас все-таки много хороших, не равнодушных людей. Ребят, нашизитесь еще. После таких трагедий собираешь себя по кусочкам, это очень страшно. Тайм тишины это не так уж и много. Простите за сумбур, эмоции переполняют
Все правильно! молодцы. Это говорит о том, что у нас все-таки много хороших, не равнодушных людей. Ребят, нашизитесь еще. После таких трагедий собираешь себя по кусочкам, это очень страшно. Тайм тишины это не так уж и много. Простите за сумбур, эмоции переполняют
Простите, но тайм это перебор.чтож вы за самолёт паузу не делали? Чем те люди хуже?
Добавлено: И вообще это игра, развлечение в какой то мере , а не похороны. Всему своё время
Простите, но тайм это перебор.чтож вы за самолёт паузу не делали? Чем те люди хуже?
Да ничем конечно! Это не менее страшная трагедия. В Кемерово погибло много детей, я думаю каждый взрослый человек чувствует вину перед ними, лично меня эта вина страшно мучает. Для каждого родителя в стране это шок
Спартак да и футбол в целом, для многих давно не просто развлечение! не спора ради. Счастья вам
На контрасте очень круто во время игры, тишина, потом горомоподобная 9ка и "Боже...". Я до сих пор вспоминаю как на гостевом матче с мусорами в 1м туре была акция протеста (15 или 20 минут, точно не вспомню) и потом заткнули просто нах мусоров. 2007 год, по-моему.
Они ещё глумливый баннер вывесили "радио динамо-фм без рекламы"
Ну решили - значит решили, будем солидарными на трибунах.
ага, особенно "заебись" было, когда про Спартак заряжали
Не про шизу конечно, но поразили «люди», которые снимали на телефоны минуту молчания, а потом выкладывали в соц сети, причем хэштег #КемеровоМысТобой граничит с #оукб, специально глянул. Что у них в голове вообще?
Не про шизу конечно, но поразили «люди», которые снимали на телефоны минуту молчания, а потом выкладывали в соц сети, причем хэштег #КемеровоМысТобой граничит с #оукб, специально глянул. Что у них в голове вообще?
Чему Вы удивляетесь, если часть болельщиков даже головной убор снять не удосужились во время минуты молчания!