это какой же?
слышал от одного дага наоборот, что русский там как язык междунационального общения используется разными народами
*рукалицо*, сгоняй в Дагестан и пообщайся там с местными, узнаешь у каких народов какой язык... По русски они все шпрехают, в РФ все таки живут
Хотя есть такие ебеня в горах, где деды по русски не бум бум
*рукалицо*, сгоняй в Дагестан и пообщайся там с местными, узнаешь у каких народов какой язык... По русски они все шпрехают, в РФ все таки живут
так ты на вопрос не ответил
понятно, что у разных народов есть свои языки и по-русски кто-то даже не разговаривает
общий язык то какой?
спросил, потому что тобой было заявлено "У дагестанских народов есть свой язык", это стало интересным, т.к. у них языков несколько
если бы эта фраза была во множественном числе, то вопроса бы не последовало)
спросил, потому что тобой было заявлено "У дагестанских народов есть свой язык", это стало интересным, т.к. у них языков несколько
если бы эта фраза была во множественном числе, то вопроса бы не последовало)
Слушай, ну почти у каждого свой, там народностей до ебеней, например у кумыков тюркский, у аварцев аварский, у лезгинов то ли фарси то ли тюркский.
Они многие между собой похожи, так что друг друга поймут.
Если обобщить, можно назвать дагестанский.
И вообще тема глум, обычно зануду тут включаю я)))
Тёма, там сколько народностей(больше сорока), столько и языков! Поэтому, в отличие от Чечни, все на русском разговаривают!
Очень редко видел в Дагестане, чтобы кто-то на своём тёр. Это они должны знать, что одной национальности и быть в этом уверены.
Тёма, там сколько народностей(больше сорока), столько и языков! Поэтому, в отличие от Чечни, все на русском разговаривают!
Очень редко видел в Дагестане, чтобы кто-то на своём тёр. Это они должны знать, что одной национальности и быть в этом уверены.
Я часто встречал, ты просто видать по гаштетам да отелям слонялся
Я часто встречал, ты просто видать по гаштетам да отелям слонялся
Добавлено:
Ты а$$@л?
1. Так-то я там 3 раза отпуск проводил, один раз был 10 дней на реабилитации в Санатории. Сколько раз был на футболе и по работе, уже со счёта сбился!
2. Думаю, Лысый имел ввиду "овцы-то", просто он в Смоленске и в гoвнo, походу!
Добавлено: А, вон пацаны пишут, что в Пскове уже!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 10.06.2018 в 10:33.
С кунцево после др поехал к новой подруге в строгино, проснулся на электрозаводской. Столько за это время интересного в вот сапе прочитал))) главное, что доехал)
Австралийская гопота приехала в Россию и попыталась найти рус. Хулиганов на Стадионе Локомотив, поговорили со Смертиным про это , сгоняли в Орёл к Бучерам..., а потом Встретили Васю Киллера, и он их Наставил на Путь Истинный !
Слушай, ну почти у каждого свой, там народностей до ебеней, например у кумыков тюркский, у аварцев аварский, у лезгинов то ли фарси то ли тюркский.
Они многие между собой похожи, так что друг друга поймут.
Если обобщить, можно назвать дагестанский.
И вообще тема глум, обычно зануду тут включаю я)))
В Дагестане говорят на 40 языках и 120 диалектах но все их языки являются вымирающими и занесены в Красную книгутак что от русского им никуда не деться...