вот и случилось то к чему все шло 5ЛЕТ. Наконец гений этого %@##*ца был отправлен пробовать и эксперементировать вне Спартака! где он этим будет заниматься это уже его личное дело Тем кто выступают за валеру, когда он возьмет чемпионство с другой командой, придет ваш черед глумится, так что ждите моментак тому же планка вашего терпения безгранична это вы действительно доказали !!! может когда нибудь и дождетесь!!!
Какая же прекрасная новость меня ожидала по приходу с работы. Наванговал всё-таки в кои-то веки, что вышибут после понедельника, теперь пятница у меня ожидается весёлая с бренди и портвейном
тебе шашечки или ехать? тебе результат важнее или игра? Всё сразу это только у топовых клубов европы и то не у всех.
я видел игру и до прихода Карпина, тоже самое что и сейчас... когда игроки были в форме была и игра, как только спад, так и играли в говно... и при Романцеве так было, половину матчей в сезоне катали вату...
игра постоянно была только при Бескове...
В данный момент - результат! Любым способом! Пару лет говнофутбола перетерплю, если будут трофеи. А потом на этот скелет и игру можно будет натаскивать.
А чего тут про игроков заморских пишут? Вырос уровень чемпионата. Все команды начали привозить более менее качественных игроков. Майдану и Дедуру заменили на других. Мы что, при Карпине, Месси купили, или того же Халка? Корсела Гонсалеса и того %#%@#али. И не надо мне тут писать про деньги газовые. Макгиди к нам не за красивые Валерины глаза ехал. За хороших игроков, а следовательно и за результат, надо платить. Ну или тренировать надо как следует. А у нас мимо везде.
И Аяксы с дерби вспоминать глупо. Бердыева за Барселону никто в жопу целовать не стал. И столичные команды Рубин натягивал со свистом. А как вопрос встал, так чуть было под жопу не получил. Ушел Валера, ну и @@# с ним. Были как счастливые моменты, так и провалы откровенные, которые он никак не мотивировал, все перлы свои отпускал. Счастливого ему пути!
4 очка до первого места, очная игра с лохами... ни#*#вое разбитое корыто то..
Пересмотри что ли наши последние игры, может увидишь в каком состоянии команда. Все футболисты без исключения очень далеки от оптимальной формы, физики нет, нас перебегала команда второго дивизиона, которой еще месяц к чемпионату готовиться, я даже не знаю когда мы в последний раз были в такой функциональной яме. Если это не разбитое корыто, то я не знаю что тогда...
Даже успешные тренеры, c титулами и победами в еврокубках уходят раньше!-)) Удивляют те, кто про эпоху говорят и тд-)) За 5 лет! , только вспоминается май 2012, второе место! И то повезло, что кони провалились в конце сезона! Потом Карпин ушёл, все были рады! Но.. через 6месяцев вернулся.. а за полтора года ничего так и не изменилось! Нет стабильности, провалы по всем фронтам!
Карпину удачи по жизни и успехов!! Но я рад, что попрощались с ним!! оук6 надеюсь РУ вставит люлей команде перед матчем с Краснодаром!!
В данный момент - результат! Любым способом! Пару лет говнофутбола перетерплю, если будут трофеи. А потом на этот скелет и игру можно будет натаскивать.
Да, откуда вы взяли то про говно игру?
Черчесов в тот период тренировал, только Тироль, сейчас у него за спиной Жемчужина, терег, Амкар и везде он видно было, что рос, как тренер. Заметнее всех тренеров с паспортом, может кроме Слуцкера, но у того и материал был соответствующий у коней.
Особенно улыбает тема про говнофутбол, когда его Амкар нас уничтожил осенью, играя первым номером. Немного их матчей смотрел, где-то 5-7, но играли они очень даже, видел, как Кубань разгромили на выезде, мусоров, как хлопнули, с бомжами в ничью сгоняли. В общем далеко не подарок команда ЧСС и в этом сезоне, дома во всяком случае старается играть, как минимум на равных, а то и с преимуществом.
И это с престарелыми болгарами, средненькими паспортами и так себе поляками и прочими.
У ЧСС никогда не было состава сопоставимого с Карпиным, в общем я бы не делал глобальных выводов о качестве игры, в случае его прихода.
1) Это уже не начинающий тренер.
2) Черчесов тиран, так-что с дисциплиной будет порядок. Он бы и тогда у нас порядок навел скорее всего, но тогда веровали не сильно.
3) Уже любому ясно, что Черчесов тренер. Он поднял чеченов, Кадыров решил, что у него суперсостав и слил его, где теперь чечены и где Амкар, который он опять же после Хузина поднял на другой уровень, имея еще более худшие условия.
Для сравнения:
Амкар прошлый сезон - 11 место, 29 очков.
Амкар этот сезон - 7 место 34 очка и еще 9 туров впереди.
В общем я надеюсь, что люди перестанут мыслить всякими догмами, предрассудками и прошлыми заслугами. Сейчас ЧСС стремительно прогрессирующий тренер по меркам нашей лиги, который способен давать результат, при том не по стечению обстоятельств, а по факту, ведь добивается отдачи во втором клубе подряд.