Ну, что, господа и дамы, близится Новый Год!
С большой долей вероятности(ну, по крайней мере так у нас обычно и я надеюсь, будет и в этом году), свой последний день на работе мы проведём числа так 26-го... Поэтому, прошу всех, кому нужно что-либо из ассортимента, представленного на 75-й странице, подумать заранее и до 26.12.2014 г. забрать всё это к чёртовой матери!
Если я куплю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какое оборудование нужно домой, и какой срок годности?
срок годности понты, несколько дней, в идеале дня за 3 надо выдуть...
оборудование, мы в гараже просто сворачивали гайку и после изливание фонтана бухали пивас))) гг)
А так помпу, и все) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть гораздо дешевле они)
Так вот, кто спаивает народ!
балашиха, тебе тоже должны минимум медаль дать:
Это тема про "Алкоголь". Если ты такой ЗОЖник, то, вообще, не лазь сюда!
Я никого не спаиваю, а предлагаю качественные напитки по оптовым ценам!
Пить или не пить - каждый решает сам!
а налоги ты платишь со своей коммерческой деятельности?)
балашиха, без обид Это я просто уже 10 дней не пью и еще надо 20 продержаться, вот и злой на всех, за ЗОЖ агитирую.
Продажа алкоголя в столичных парках культуры и отдыха, а также заповедниках, зоопарке и некоторых других зеленых зонах была запрещена в июле 2013 года.
В мэрии не скрывают, что нынешняя легализация спиртного нужна для пополнения бюджетов самих парков.
Продажа алкоголя в столичных парках культуры и отдыха, а также заповедниках, зоопарке и некоторых других зеленых зонах была запрещена в июле 2013 года.
В мэрии не скрывают, что нынешняя легализация спиртного нужна для пополнения бюджетов самих парков.
Скоро и отменят временное табу до 23 часов на продажу алкоголя, для пополнения бюджета.
Скоро и отменят временное табу до 23 часов на продажу алкоголя, для пополнения бюджета.
Так уже хотят вернуть в ларьки и палатки, а там будет пох во сколько продавать.
Просто всех резко политика и курс валют стал интересовать - надо пивом с водкой залить плохие мысли, а то вдруг дураки буянить еще вздумают.
Так уже хотят вернуть в ларьки и палатки, а там будет пох во сколько продавать.
Просто всех резко политика и курс валют стал интересовать - надо пивом с водкой залить плохие мысли, а то вдруг дураки буянить еще вздумают.
А вот появление алкоголя в парках, удар по бюджету ППС))