| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
16.07.2016, 19:57
|
|
Поблагодарили 9,017 раз(а) в 3,094 сообщениях
|
Re: Спартак-2
Отличная победа! Особенно понравились Хомуха, Шанбиев и Гулиев. Пантелеев на фланге никакой.
|
|
|
16.07.2016, 20:05
|
|
|
Аналитик 2019, 2021 годов
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях
|
На моей памяти только Макеев сам изъявил желание сыграть матч за Спартак-2, при этом на выезде.
Все остальные игроки "основы" только портят Спартак-2.
|
|
|
16.07.2016, 20:09
|
|
Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях
|
Меня очень впечатлил Гулиев, по визуальным ощущениям - выиграл почти все единоборства, плюс, играть старался в касание и, почти всегда точно.
Так же понравился Пантелеев в 1 тайме, Руденко (очень толково вышел, не скажешь что 17 лет).
Неплохи Федчук и Бакаев.
Гранат - днище днищенское даже на уровне ФНЛ
|
|
|
16.07.2016, 20:53
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Groucho
Меня очень впечатлил Гулиев, по визуальным ощущениям - выиграл почти все единоборства, плюс, играть старался в касание и, почти всегда точно.
Так же понравился Пантелеев в 1 тайме, Руденко (очень толково вышел, не скажешь что 17 лет).
Неплохи Федчук и Бакаев.
Гранат - днище днищенское даже на уровне ФНЛ
|
Давно было видно,что Гулиев очень хорош в середине поля,всегда недоумевал,когда его ставили на фланг. Считаю,что Аяз сильнее и прилично сильнее Леонтьева,которого вызывают в основу. То,как он выходит из-под прессинга в середине поля - очень впечатляет.
|
|
|
16.07.2016, 22:57
|
|
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях
|
В следующем туре ФНЛ "Спартак"-2 снова сыграет дома. Это будет третий домашний матч подряд. В гости к нашей команде приедет "Кубань". По информации, которая опубликована на официальном сайте ФК "Кубань", матч пройдёт 23 июля на стадионе "Открытие Арена". Начало встречи в 18:00. Напомним, что для владельцев абонементов на ФК "Спартак" - вход свободный! Ждём вас на нашей трибуне, достойно поддержим любимую команду! Вперёд, Спартак!
|
|
|
16.07.2016, 23:24
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Велосипед там есть где припарковать?)
|
Понятно что поздно, но на будущее))). Видел как велики 1) перед рамками (перед сектором Б) к парапету прикрепляют , на верху лестницы;
2)еще раз видел что велики вовсе провозили через раму и оставляли у дедка в камере хранения(слева).
Цитата:
Сообщение от blabla2206
Отличная победа! Особенно понравились Хомуха, Шанбиев и Гулиев. Пантелеев на фланге никакой.
|
Хомуха оставил двоякое впечатление, получше Граната смотрелся (тот вообще мёртвый, да и Парш средненько смотрелся), иногда верх выигрывал, иногда удачно выбивал...., но несколько раз привёз 100% моменты(точно помню 25мин., и 61мин. , было еще кроме этого), и если бы соперник был не ФНЛовский уровни Мордвы, а любой из ПЛ, то команда бы из-за него летела..., но иногда нормально играл. Сегодня сыграл получше чем в прошлый раз как по мне(если не брать несколько этих провалов).
Оооочень сегодня не понравился капитан! 53 номер Артем Самсонов.
И Бакаев сыграл слабее чем он может.
Павел Яковлев сегодня не понравился, кроме его спасения, хорошо поставленного корпуса в конце 2-го тайма, толком и спасибо-то не за что сказать, а ведь игрок из ПЛ, должен быть лидером в ФНЛ! Такой выход 1 на 1 не реализовать- это провал.
А так да. Гулиев - шикарен, борется, дриблинг есть, голова светлая, желание море, да и за счет резкости выигрывал чуть ли не больше (если бы еще у него не было этой хачёвской бычки..., из-за которой он в конце чуть карточку не получил)
Руденко и Рудковский хорошо зашли(Синодзуко хуже, но у него время меньше было, но слабее Р-ко и Р-кий).
Федчук понравился, мне кажется, на острее даже сильнее чем "Русский Месси" смотрится. Думаю все кто был на трибуне Б и в углу С согласятся, что пеналь был в конце 1-го тайма...., красиво качнул, и в другую сторону...., если бы не сбил сзади игрок, красивый гол бы мог получится...
Шамс(№63) сегодня понравился
|
|
|
16.07.2016, 23:33
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от blabla2206
|
Хомуха? Не, сегодня точно был не день Вани. Очень много ошибался, хорошо выручил Мишаня, ну и соперник не реализовал множество моментов.
Ну а вообще всех с победой! Гулиев всегда выжигал центр, а Пантелеев никогда не был и не будет фланговым игроком, так что ругать его не за что. Федчук всегда был хорош)
|
|
|
17.07.2016, 16:21
|
|
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,998 сообщениях
|
В первом тайме на бровке наблюдал за Паршем, в общем понятно почему он в С2,
Во втором тайме Гранат стал бегать, тоже всё ясно
А еще был рад увидеть Сабитова, прическа у него конечно топовая, на бомжа стал похож.
|
|
|
18.07.2016, 13:44
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Для чего нам Спартак-2 ?
Приветствую, КБ! В принципе, этим вопросом я начал задаваться еще со второй половины прошлого сезона. Так как порой у меня возникают мысли, что проходит какой-то эксперимент по определению границы терпения у Бушманова. Только не начинайте, пожалуйста, сразу начинать объяснять, что для подготовки игроков для основы и что главный тренер той же основы имеет право выдергивать кого угодно и когда угодно, во благо, уже упомянутой, основы. С главным посылом я и сам согласен, а вот как все происходит, меня, как минимум, не устраивает! Более того, я считаю, что это вредит всем!
Вот скажите мне, для кого мы наигрывали в том сезоне Брызгалова и Кирилла Комбарова? Ведь уже тогда было известно, что на них не рассчитывают, и они покинут команду! Причем заметьте, что в конце чемпионата Аленичев предпочел на поле именно Сергея, а не Кутина, это просто пригодится для дальнейшего.
Или для кого мы сейчас готовим Паршивлюка и Граната, выставленных на трансфер? И ладно еще Сергей уважает себя и профессионально отрабатывает на поле. А вы видели, что вытворял Гранат в матче с Мордовией? Хороший пример для молодежи? И ладно бы просто косячил. В конце концов это можно было, хоть как-то, объяснить моральным состоянием, но он весь матч улыбался, как бы усмехаясь над тем, что ему такие деньги платят, да еще и дают форму не потерять… Как бы даже это ставит под сомнение постулат о главной цели, иначе играли бы мальчишки, ну да ладно…. А что самое обидное, делается это все по указке сверху получается…
Специально ничего не писал в межсезонье и после первой официальной игры, так как любопытно было посмотреть, чем все это окончится ( имею ввиду межсезонье и подготовку ). Однако вторая игра уже дала определенные ответы на мои вопросы, и как-то стало грустно…
Итак, лучшие игроки Спартака-2 проходят подготовку в главной команде и вдруг раз и оказываются в младшей команде на стартовый матч. И ведь к формулировке не придерешься – игровая практика для ребят из основы. Цель святая и не подсудная! Но тут оказывается им надо вновь ехать на сборы, но в Спартаке-2 появляется не талантливая молодежь , а Паршивлюк, Гранат и Яковлев! Не хило да проходит старт у молодых ребят? Не забываем, что подготовка талантливых молодых основная задача Спартака-2!
И вот здесь пригодится пример Кутина, о котором я писал выше. Молодой, перспективный, фактурный, неутомимый крайний защитник, которого в нынешним виде сделал именно Бушманов, как и многих других. И что получается? В том сезоне ему предпочитают Брызгалова, с которым уже было принято решение расстаться, а в этом на его позицию приглашается возрастной Ещенко. Надеюсь, никто не сомневается, что ставка делается именно на новичка?! Ни одного шанса! Так какого продолжать возить на сборы Дениса, лишая его игровой практики в играх с мужиками в ФНЛ, где он может продолжать прогрессировать? И потом, если на него не надеетесь, то зачем держать в команде, ведь ему уже 22? Или в угоду кому-то, у нас стало модно, что молодые уходят либо бесплатно, либо за символические деньги? Не лучше ли продать их на взлете за максимум?
Та же ситуация или чуть получше и с другими выходцами из второй команды, находяшихся в обойме основы. Ну, дайте им спокойно играть за Спартак-2, наблюдайте и вызывайте, если действительно хотите дать серьезный шанс, а также непосредственно на игры ( понятно, что на скамейке кто-то должен быть ).
Интересные мысли возникают и если пробежаться по составу. Так в воротах у нас играет Миша Филиппов, который, если верить людям, выиграл конкуренцию у Митрюшкина. Не буду сейчас затрагивать его профессиональный уровень, просто отмечу, что раз он выиграл у Антона, то вытеснить из состава «пенсионера» Реброва и «плеймекера» Песьякова не составит труда. То есть, исходя из логики, он постоянно должен быть на сборах с основой, где тренерский штаб выберет лучшего из лучших. Однако! С главной командой ездит совсем еще юный Максименко, которому для этого не надо было даже проявлять себя во второй команде.
Хм, ситуация интересная! Тогда получается, раз Саша настолько талантлив, он должен, для того, чтобы продолжать прогрессировать, играть за Спартак-2. На мой взгляд, это логично. Будет ли? Скоро узнаем!
А вот если нет, то опять странная ситуация получается. Значит, кому-то полезно играть, и не дергаться, в ФНЛ, как Филиппову, а кому-то лучше на сборы ездить, даже тем кто, как Кутин, Пуцко, Савичев или Тимофеев, которые не рассматриваются пока в основу, как и Леонтьев собственно…. И почему им не дать сейчас игровую практику? Или главная задача не дать «подняться» слишком высоко Бушу?
Пойдем дальше по составу. В центре защиты в пару к Пуцко стали наигрывать Ваню Хомуху, который оооочеееень много пропустил. Чем обусловлен такой выбор и доверие? Ведь в конце прошлого сезона Бушманов наигрывал, и достаточно успешно, Айдара Лисинкова. При этом в обойме есть Саша Лихачев ( чемпион Европы, между прочим, но это пригодится чуть позже, для обсуждения другой ситуации ) и мега-талантливый ( как многие писали, когда это было выгодно или нужно ) Артем Мамин. При этом хочу отметить, что Айдар ровесник Вани, тогда как Саша моложе на два года, а Артем на три. Это к тому, чтобы было понимание, что есть и такой же опытный ( по возрасту ) , и более молодые перспективные. Будем считать, что тоже конкуренцию выиграл) И, даже если так, то почему тогда кого-нибудь не отдадут в аренду, для получения практики, а просто держат на прозапас? Или не у нас цель, чтобы молодые игроки прогрессировали?
В новом сезоне , исходя из увиденных двух игр, узнал, что Владик Пантелеев играет крайка… А в полузащиту приходит Егор Рудковский. Так как многие , когда рассказывают о нем упоминают, что он чемпион Европы, поэтому и напомнил про Лихачева, который сидит на скамье, а так же вспомню Сашу Зуева , из той сборной, который добился уже многого. Здесь ограничусь только одним – хорошо, что выбрали Егора, а не Амира Натхо. Не потому, что доволен приходом Рудковского, а просто считаю, что у каждого есть шанс проявить себя. Сделает это, честь ему и хвала! Ну, а на нет и суда нет… Об остальном промолчу.
Непонятно, ну как непонятно, ясно конечно, но удивляет до сих пор) Почему укрепили полузащиту, где у нас, в принципе, все в порядке, но не подумали об атаке. А ведь здесь у нас Федчук, из которого, даже с умением Бушманова, вряд ли получится нужный форвард.
Ну и Давыдов… Еще один случай из рубрики «очевидное невероятное». Руководство главной команды сделало все, чтобы дать понять о ненужности футболиста, плюс вызвать негатив у болельщиков, многие из которых и так его не жаловали. Вопрос, почему Дениса не продают? Чего боятся, раз он, по мнению тренерского штаба, имеет столько недостатков? Ведь понятно, что Денис хочет играть и доказать, что стоит большего! Более того, я уверен, что найдутся желающие его купить. Но… Видимо, по традиции последнего времени, дождутся, когда он уйдет бесплатно или с минимальной компенсацией. А может и просто опасаются, что в другом клубе он заиграет и вновь подвергнется сомнению тренерский авторитет Аленичева… Если действительно так, то это откровенное вредительство!
Причем, если вернуться к тому, что главная задача Спартака-2 готовить игроков для основы, то тем более удивительна ситуация с Давыдовым, в связи с позицией Аленичева! Еще раз повторю свою точку зрения, Денис очень талантливый парень и спрос на него будет, поэтому, если клуб сделал ставку на Аленичева, то Давыда надо продавать, чтобы заработать, хоть какие деньги, иначе уйдет бесплатно, после окончания контракта.
Можно конечно и продолжить, но думаю, что и так уже понятно, что какие-то странные вещи происходят в нашей второй команде с подачи так называемых профи… И в этой связи, в очередной раз, хочу сделать комплимент Бушманову! Даже в таких условиях он пытается строить спартаковскую игру и помогать прогрессировать ребятам! Человек действительно работает, а не ноет или красуется на публике, занимаясь популизмом!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
18.07.2016, 13:51
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Впервые был на "двойке" и в живую видел матч второй команды, персона по фамилии Руденко крайне меня заинтересовала.Лишь бы с годами его дерзость никуда не улетучилась.
|
|
|
18.07.2016, 14:30
|
|
|
Флудер 2025 года
|
С лучшей Академией, но не лучшими воспитанниками
maksspartak 18.07.2016
В это трансферное окно молодежную команду и «Спартак»-2 пополнили сразу два воспитанника «Чертаново». В связи с этим захотелось поведать болельщикам, не особо следящим за Академией, дублем и «Спартаком-2», о ситуации вокруг воспитанников и их трудоустройстве.
Начать надо с того, что последние 10 лет спартаковская школа считается лучшей, но за эти 10 лет только 2 воспитанника провели больше 100 матчей: Паршивлюк и Дзюба. Это не мешает появляться молодым игрокам, выигрывать первенства по юношеским возрастам и просто на каждом углу твердить: «спартаковская академия самая лучшая».
На деле же, последние несколько лет эта самая Академия не дает никаких плодов. Игроки не появляются не только в «Спартаке», но и не всплывают в других клубах, как это делали Погребняк и Самедов, например. Нет и Торбинского, уходящего на лучшие, но не огромные деньги. Дзюба, все-таки, пример немного другой. Да что говорить, у нас даже нового Прудникова нет. Воспитанники, вроде Обухова и Ходырева, едут в ФНЛ, после почти 20 лет в системе «Спартака». Не пригодились.
И мы подписываем игроков в дубль из других клубов. Да, так было всегда. Так пришли в команду многие футболисты: от Федора Кудряшова и Евгения Макеева до Александра Зуева. Они не воспитанники «Спартака», они привлекались с целью скорейшего усиления основы. Но сейчас все изменилось. Год назад подписали Ивана Костылева. Футболист 1996 года рождения, защитник, которого взяли с целью не то, чтобы удлинить скамейку дубля (вдумайтесь), но с целью появления кого-нибудь. И в итоге Костылев сидел половину сезона на скамейке, был травмирован а потом, все-таки заиграл. Даже иногда в старте.
То есть приобретение Костылева (даже если бесплатное) — это не история Макеева, Кудряшова или Джано. Это отдельная история Вани Костылева, которого купили, потому что школа никого не дает. Ну, или, потому что у Костылева хороший агент. Не знаю. Другой вопрос, что пример Костылева — это пример десятка игроков, приезжающих в дубль на просмотр, которые откровенно не тянут. Каким образом они там появляются — загадка. Тем более загадка, почему выпускник академии 1998 года рождения Леонид Миронов, получивший шанс в форс-мажорной ситуации, закрепился в основе. Ну, грубо говоря, заявили парня, лишь бы заявить. А он вырвал место в составе. И сейчас будет играть, надеюсь.
И вот вопрос: зачем нам Костылев, если парни из Академии могут грызть? Тем более, что Костылев на три года старше выпускного года. Загадка.
И сейчас мы подписываем двух футболистов: Рудковского и Никулина. Оба — совсем не под основу. Ну, я так думаю. Хотя оба — талантливые футболисты, но таких талантливых у нас много. И что делать? Мне кажется, что выход только один — комплектованием всех трех команд должен заниматься главный тренер основы. Главный тренер дубля или Спартака-2 должен готовить игроков для основы, а не достижения своих целей. Зачем брать игрока, для затыкания дыр во второй или третьей команде, давать ему контракт, когда перспектив почти нет.
Это даже не про Рудковского и Никулина. Это про Костылева и прочих игроков, по которым есть сомнения. Они едут пачками на просмотр, на них смотрят, но в итоге не подходят. То есть условный Костылев был нужен Бесчастных, но не нужен ни Бушманову, ни, тем более, Аленичеву. И зачем он большой системе под названием «Спартак»?
Сейчас в дубле на просмотре несколько вратарей. Практика брать на просмотр вратаря существует уже больше года. Тут два интересных момента: 1) половина этих вратарей в хороших отношениях с Дасаевым (может, не напрямую) 2) эти вратари никому, кроме «Спартака» не нужны (почти всегда).
В тоже время мы отпускаем своего воспитанника, который имеет опыт игры на месте второго номера, а о первом номере в дубле речь не идет, там есть Максименко и Аверкиев, которых вытеснять смысла нет. Это я про вратаря из Академии 1998 г.р. Айдарова. Ладно Айдаров, мы спокойно отпускаем Сухорученко в Армавир, причем отпускаем губить свою карьеру. Вратаря, который сильнее Максименко. Привыкли.
И ситуация о «слабых местах» в дубле или Спартаке-2 — это ситуация самая интересная. Мы много сейчас говорим о дерганье футболистов из второй команды в первую, мол это негативно скажется на самих игроках. Но давайте немного о другом.
Игрок, ну, идеальный игрок, должен пройти определенный путь. Я бы этот путь обозначил следующим образом:
Академия
Дубль
«Спартак-2»
Обойма основы
Стартовый состав основы.
Те же Яковлев и Джано в далеком уже 2009 не заиграли с первого матча в старте. Они тренировались с основой, играли в Кубке, выходили на замену и затем стали игроками стартового состава. Давайте разделять игроков основного состава и стартового состава. Игроков основного состава — 23/24, а в старте выходит 11. История с Кутиным, Пуцко, Леонтьевым, Тимофеевым, Савичевым и т.д — это история обоймы, основного состава. Аленичев должен встраивать в свои схемы не только основного игрока, но и ближайшего сменщика, коими сейчас являются Кутин, Пуцко, Леонтьев…
Но мы кричим о другом. Мы кричим, что Аленичев, безусловно злодей, дергает игроков между командами. Причем среди возможных причин всплывают разные версии: от того, чтобы навредить Бушманову и до того, чтобы навредить игрокам. Но давайте вспомним другое. Включите матчасть дубля лет так 5-7 назад. Туда отправляли играть всех более или менее молодых, кто не проходил в состав основы. Я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что это данность.
Кудряшов, Беленов, Заболотный… эти футболисты сыграли тысячи минут за дубль, не давая играть кому-то более молодому. Но давайте будем объективными. В той ситуации, которую мы имеем сейчас, вероятность того, что заиграет Леонтьев и Тимофеев, которые ближе к основе, которые уже имеют опыт нахождения в основе, они заиграют с большей вероятностью, чем постоянно тренирующиеся во второй команде Самсонов и Гулиев.
Это не история Паршивлюка, Яковлева и Граната. Если отказаться от них решил главный тренер основы — клуб должен их отправить тренироваться во вторую команду, но не должен давать им играть. Хотя большой вопрос, мешает ли присутствие на поле опытных игроков Бушманову. Я в этом не уверен. Особенно учитывая то, что позиция правого защитника, да и центрального — позиция проблемная.
И тут мы уже возвращаемся к вопросу, поднятому в самом начале. Как должно проходить формирование состава дубля и СМ2, а, самое главное, кем.
|
|
|
18.07.2016, 15:13
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
ну дык и про Барселону можно сказать, что Виктор Вальдес и Хави воспитанники, а остальные пришедшие из других школ..
|
|
|
18.07.2016, 18:04
|
|
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Был на Спартаке-2 второй раз, по этому мнение очень субъективное.
Мордовия опустилась до уровня 2 лиги, по сравнению с прошлым годом, и тренер им вряд ли поможет вернутся в первую. А вот с нашей защитой беда прямо была, во втором тайме их обыгрывали только так, даже видно было что Хомуха первый должен быть на мяче,но по каким то неведомым причинам он недобегает и в итоге опасная атака. Про Граната промолчу. Будь у Саранчан кто-то по точнее в атаке было бы какие нибудь 2-5.....
Судьи тоже весёлые, пенальти было точно, да и защитнику Мордовии можно было показать карточку, да не одну....
|
|
|
18.07.2016, 22:16
|
|
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
Хомуха играет хорошо по сопернику и на втором этаже, но стоит ему потерять позицию и чуть упустить соперника - и это считай пока, сам он догнать не сможет, только надежда на подстраховку.
Еще пару слов по персоналиям по матчу.
Руденко нравится, он конечно смешно смотрелся на фоне взрослых мужиков, когда видишь их рядом, но у него другое качество - скорость, резкость техника и тот факт, что защитники в 2 раза больше его и быстрее вообще ничего не играет, он играет с ними на рывке, на скорости уходит и делает. Правильно его Бушманов выпускает под конец, под уставших защитников, под стартовый состав он не подойдет пока - свежие мужики его массой и агрессией сожрут.
Про Рудковского рано что-то говорить по одному матчу - особо не срал, пытался играть быстро, гол забил. Молоток!
Федчук нравится больше Обуха, хотя у них позиции на поле и задачи разные, как я представляю. Обух чаще отходил к центру, хотя и Федя этого не чурается.
В первом тайме очень порадовал момент, когда он накрутил на правом фланге соперников и вышел почти один на один, но от малейшего касания упал, и зря! как показалось мог до конца бороться и уже угрожать воротам с близкого расстояния.
Шанбиев тоже растет, видно что прибавил, если ему продолжат доверять, думаю он закрепится плотно, хотя я бы посмотрел на Сокола тоже.
Бакаев "взрослеет". Меньше бестолковых нападов на дестярых, больше пользы для команды, почти уже не видно этой чурковской истерии, претензий необоснованных, и все, что мешает футболу.
По остальным персонам в отдельных темах.
В целом здорово, что результат не упал, несмотря на отсутствие ключевых игроков двойки. Да и пытались играть в тот же футбол. Это радует))
|
|
|
21.07.2016, 10:42
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Решили сэкономить на стюардах и прочих рабочих..., игра против Кубани в академии будет.
ФОНБЕТ — Первенство России по футболу — 2016/17
3 тур
«Спартак-2» — «Кубань»
23 июля 2016. 18:00
Москва. Стадион «Спартак»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
21.07.2016, 22:43
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Решили сэкономить на стюардах и прочих рабочих..., игра против Кубани в академии будет.
ФОНБЕТ — Первенство России по футболу — 2016/17
3 тур
«Спартак-2» — «Кубань»
23 июля 2016. 18:00
Москва. Стадион «Спартак»
|
Хочу также напомнить всем,что 23-го в 19 часов,на Черкизоне играют лошади с бомжами.Так что будьте повнимательней, особенно с цветами.
Последний раз редактировалось Димастый; 21.07.2016 в 22:46.
|
|
|
21.07.2016, 22:44
|
|
|
Флудер 2025 года
|
Цитата:
Сообщение от Димастый
Хочу также напомнить всем,что завтра же в 19 часов,на Черкизоне играют лошади с бомжами.Так что будьте повнимательней, особенно с цветами.
|
Так Спартак-2 же 23, а завтра 22)
|
|
|
21.07.2016, 22:45
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
Так Спартак-2 же 23, а завтра 22)
|
Перепутал Шурик.Лошади с бомжами тоже 23-го играют.
P.S Исправил в первом комменте.
|
|
|
21.07.2016, 22:46
|
|
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,998 сообщениях
|
Акционерам удачи :)
|
|
|
23.07.2016, 17:18
|
|
|
Флудер 2025 года
|
Володя Обухов в составе Кубани. Состава Спартака пока нет.
|
|
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.
|