13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 08:13   #1501
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

одному мне не дает покая вопрос - почему у нас так много травм?
постояно кто-то ломается.... а заменить некем.....

зато негров покупаем не понятных....
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (20.08.2011)
Старый 19.08.2011, 10:02   #1502
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

bundes
Мотиватор Карпин? Да бросьте вы. Людей, попадающих в эту категорию - единицы. Про так называемых тренеров-мотиваторов хорошо сказал Рой Кин. В этой цитате речь о Брайане Клафе, но суть, я думаю, понятна и так:
«Каждый футбольный матч состоит из тысяч мелочей, которые вместе определяют итоговый результат. Тренер, который не может заметить этих деталей, как это делал Клаф в своей клинической манере, просто блефует. Игра полна теми, кто занимается блефом, кто только и знает что кричать: «Засучите рукава!», «Настройтесь правильно на игру!», «Ты должен быть горд тем, что носишь эту футболку!» Тренер, который постоянно использует эти клише - а таких множество, - не знает самого главного. Брайан Клаф подмечал мелкие детали, факты, микроэпизоды и делал из всего верные выводы».
Хз, насколько уместна параллель, но судя по тому, что все считают Карпина гением мотивации, то да))))
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:23   #1503
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Bracho
Карпин почти в каждом своём вью где его справшивают " Что вы сказали в раздевалке?", он отвечает ничего особенного! сказал что бы успокоились и играли в свой футбол"... мол всё уже было сказано и пересказанно на тактических занятиях и установке!

но в грозном во время отключения света и в кубковом матче с конями, можно было видеть как Валера работает с игроками в перерыве когда нужна победа , а счёт равный! и пусть каждый пересмотрит эти эпизоды и решит для себя, что делает Валера между таймами, я не видел что бы он рвал на себе рубашку или кричал!
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:00   #1504
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Попробую анализ игры провести...
Карпин лично проиграл этот матч, команда же наиграла на итоговую ничью, лишь благодаря своему более высокому классу исполнителей...
Расстановку в первом тайме я просто не понял, было ощущение, что Валера решил всех за кого платили большие деньги и не очень, выпустить на поле без какого-либо смысла и задачи на поле.
Поляки же не особо пытались ломиться через центральный кулак Де Зёув - Кариока и спокойно атаковали через фланги, коих у нас просто не было, нет номинально они были, но Эменике и Ари вингеры, звучит комично. В центральной же зоне мы в основном разрушали и чувствовалась острая нехватка третьего игрока в центр(АП), будь в ситуации с первым голом Жано вместо Дзюбы, такого бы обреза не последовало, как и если бы справа в защите играл не оголтелый КК, а более аккуратный Сережа Паршивлюк, в итоге фланги не функционируют, а центр работает на разрушение, при этом вдвойне обидно, повторюсь и Кари и Деми выглядели очень прилично.
Как я понял основной задачей Карпина был банальный навал с передачами из глубины, но раз такая тактика, почему более мощный Эменике играет на фланге, а Вел бодается с габаритными центрдефами Легии!!! И вот второй тайм немного шальной гол забиваем, правда следует отметить команда уже прибавила и начинаем, по-маленьку додавливать Легию, но тут гениальный стратег, вместо усиления атакующего потенциала в лице, как я думал Жано, зачем то выпускает Зотова в опорную зону, после чего Деми на поле растворился и играл где придется. Эменике поймавший волну, зарабатывает чистый пенальти, пытается бить и продавливать правого защитника Легии, берется и заменяется, две замены в промежутке 5 минут и Легия отбрасывает нас от ворот и сама начинает давить. Козлову не хватает мощи, в атаке два маленьких, которых нужно нагружать пасами на ход теперь, опять же не пойму зачем было изобретать велосипед, давили за счет мощи и давили бы дальше, но длинный пас отдать некому, т.к. Кариока разрушает, Зотов просто этого не умеет, а Деми растворился на поле на новой позиции. Жано в итоге выпускается, но не вместо того кого было необходимо и позже чем было нужно. Другим словом, как цирк я это назвать не могу, сначала неправильная тактическая модель, поляки подсели, она начала приносить свои плоды, и меняется тактика на изначально правильную, но поляки перестроились и теперь она бесполезна, сумасшедший дом. Еще раз повторю игру Карпин проиграл тактически вчистую, при чем два раза в течение одного матча. За матч большое спасибо Ари, Кариоке, Деми, Нико, Макею и Диканю. А Парехе лучше играть одному в центре чем бегать и чистить за срущими регулярно Родри и КК. Необходимо усиление, пускай в лице Карселы, но необходимо, очень сильно жду Макгиди и Паршивлюка, их очень не хватает, да и ДК тоже бы не помешал.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
bundes (19.08.2011), DimonSM (20.08.2011), Витхар (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 11:27   #1505
Алекс-к2

Рейтинг мнений: 1071
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях

"Наставник красно-белых в очередной раз посетовал на недостаточный настрой своих подопечных".

Это уже смешно. Насколько я знаю, именно тренер команды должен отвечать за настрои игроков перед матчем, во время и после. Человек толи не понимает как это делать, толи уже и не хочет что то менять. Странный вы ВГ.
Алекс-к2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Matigor (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 13:07   #1506
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс-к2 Посмотреть сообщение
"Наставник красно-белых в очередной раз посетовал на недостаточный настрой своих подопечных".

Это уже смешно. Насколько я знаю, именно тренер команды должен отвечать за настрои игроков перед матчем, во время и после. Человек толи не понимает как это делать, толи уже и не хочет что то менять. Странный вы ВГ.
как нытики ждали этой осечки ; я вас понимаю столько дерьма накопилось а вылить повода не было ; давайте заводите старую пластинку ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
nikx (19.08.2011), Вовчик10 (20.08.2011)
Старый 19.08.2011, 13:10   #1507
Rosso-bianco
Самый адекватный 2016

Рейтинг мнений: 5744
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Попробую анализ игры провести...
Карпин лично проиграл этот матч, команда же наиграла на итоговую ничью, лишь благодаря своему более высокому классу исполнителей...
Расстановку в первом тайме я просто не понял, было ощущение, что Валера решил всех за кого платили большие деньги и не очень, выпустить на поле без какого-либо смысла и задачи на поле.
Поляки же не особо пытались ломиться через центральный кулак Де Зёув - Кариока и спокойно атаковали через фланги, коих у нас просто не было, нет номинально они были, но Эменике и Ари вингеры, звучит комично. В центральной же зоне мы в основном разрушали и чувствовалась острая нехватка третьего игрока в центр(АП), будь в ситуации с первым голом Жано вместо Дзюбы, такого бы обреза не последовало, как и если бы справа в защите играл не оголтелый КК, а более аккуратный Сережа Паршивлюк, в итоге фланги не функционируют, а центр работает на разрушение, при этом вдвойне обидно, повторюсь и Кари и Деми выглядели очень прилично.
Как я понял основной задачей Карпина был банальный навал с передачами из глубины, но раз такая тактика, почему более мощный Эменике играет на фланге, а Вел бодается с габаритными центрдефами Легии!!! И вот второй тайм немного шальной гол забиваем, правда следует отметить команда уже прибавила и начинаем, по-маленьку додавливать Легию, но тут гениальный стратег, вместо усиления атакующего потенциала в лице, как я думал Жано, зачем то выпускает Зотова в опорную зону, после чего Деми на поле растворился и играл где придется. Эменике поймавший волну, зарабатывает чистый пенальти, пытается бить и продавливать правого защитника Легии, берется и заменяется, две замены в промежутке 5 минут и Легия отбрасывает нас от ворот и сама начинает давить. Козлову не хватает мощи, в атаке два маленьких, которых нужно нагружать пасами на ход теперь, опять же не пойму зачем было изобретать велосипед, давили за счет мощи и давили бы дальше, но длинный пас отдать некому, т.к. Кариока разрушает, Зотов просто этого не умеет, а Деми растворился на поле на новой позиции. Жано в итоге выпускается, но не вместо того кого было необходимо и позже чем было нужно. Другим словом, как цирк я это назвать не могу, сначала неправильная тактическая модель, поляки подсели, она начала приносить свои плоды, и меняется тактика на изначально правильную, но поляки перестроились и теперь она бесполезна, сумасшедший дом. Еще раз повторю игру Карпин проиграл тактически вчистую, при чем два раза в течение одного матча. За матч большое спасибо Ари, Кариоке, Деми, Нико, Макею и Диканю. А Парехе лучше играть одному в центре чем бегать и чистить за срущими регулярно Родри и КК. Необходимо усиление, пускай в лице Карселы, но необходимо, очень сильно жду Макгиди и Паршивлюка, их очень не хватает, да и ДК тоже бы не помешал.
Я извиняюсь, конечно, но схема достаточно ясна с матча в Грозном, когда Ари вышел играть правого форварда. Никаких изменений с тех пор не произошло в плане тактики.
Да, Дзюба на позиции оттянутого (не знаю к месту ли, но очень охота употребить выученное мною не так давно словечко "медиапунта") форварда вызывает конечно вопросы к тренеру, но полагаю, Карпин ищет место, где Тёмин КПД был бы максимальным. На острие лично мне Дзюба не нравился.

Играли мы в трансформер 4-3-3/4-4-2, как и с Анжи и в Грозном (только номинальная позиция Димы Комбарова - пз, поэтому возмущения не вызывала, а ведь он и голешник Махачкале забил, исполняя по сути функции левого форварда, а Эменике - нап, поэтому при неудачном исходе очень удобно говорить о том, как это смешно: нап - и вдруг слева). Замена Дзюбы на Зотова подразумевала выдвижение де Зеува на позицию разыгрывающего.
Привязка к схемам очень условна, на самом деле, потому что на бумаге схема работает легко и просто. Край (левый или правый) смещается в центр, освободил место для подключения защитника, опорники страхуют фланг на который смещен акцент атаки. Все.

А на деле... на деле у нас оказалось ужасающее количество брака в передачах, много невынужденных потерь в центре и пожары в обороне, где все, кстати, играли на своих привычных позициях. Мы долго не могли обрести игровую уверенность, связанную с качественным контролем мяча. Отчасти этому поспособствовала сама Легия, сходу предложившая высокий темп, отчасти собственный "настрой". Это тоже все вопросы к тренеру, он виноват, но искать причину кривых пасов в "неправильной схеме", мягко говоря, неправильно.

Норма жизни, если игрок поставленный на новую позицию реализует момент, в прессе это называется проницательностью тренера, умеющего раскрыть внутренние резервы и потенциал, а если результат не достигнут - скажут: вопиющая тренерская ошибка.
Но мы забываем главное, в футболе (как и вообще в жизни) все происходит благодаря мельчайшим нюансам и совокупности случайностей, и чтобы превратить экспериментирующего тренера из гения в недотепу, футболисту достаточно лишь в решающий момент чуть-чуть изменить поворот стопы.

ЗЫ: Макею спасибо за что?
Rosso-bianco вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Matigor (19.08.2011), nikx (19.08.2011), Лю (20.08.2011)
Старый 19.08.2011, 14:13   #1508
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, конечно, но схема достаточно ясна с матча в Грозном, когда Ари вышел играть правого форварда. Никаких изменений с тех пор не произошло в плане тактики.
Да, Дзюба на позиции оттянутого (не знаю к месту ли, но очень охота употребить выученное мною не так давно словечко "медиапунта") форварда вызывает конечно вопросы к тренеру, но полагаю, Карпин ищет место, где Тёмин КПД был бы максимальным. На острие лично мне Дзюба не нравился.

Играли мы в трансформер 4-3-3/4-4-2, как и с Анжи и в Грозном (только номинальная позиция Димы Комбарова - пз, поэтому возмущения не вызывала, а ведь он и голешник Махачкале забил, исполняя по сути функции левого форварда, а Эменике - нап, поэтому при неудачном исходе очень удобно говорить о том, как это смешно: нап - и вдруг слева). Замена Дзюбы на Зотова подразумевала выдвижение де Зеува на позицию разыгрывающего.
Привязка к схемам очень условна, на самом деле, потому что на бумаге схема работает легко и просто. Край (левый или правый) смещается в центр, освободил место для подключения защитника, опорники страхуют фланг на который смещен акцент атаки. Все.

А на деле... на деле у нас оказалось ужасающее количество брака в передачах, много невынужденных потерь в центре и пожары в обороне, где все, кстати, играли на своих привычных позициях. Мы долго не могли обрести игровую уверенность, связанную с качественным контролем мяча. Отчасти этому поспособствовала сама Легия, сходу предложившая высокий темп, отчасти собственный "настрой". Это тоже все вопросы к тренеру, он виноват, но искать причину кривых пасов в "неправильной схеме", мягко говоря, неправильно.

Норма жизни, если игрок поставленный на новую позицию реализует момент, в прессе это называется проницательностью тренера, умеющего раскрыть внутренние резервы и потенциал, а если результат не достигнут - скажут: вопиющая тренерская ошибка.
Но мы забываем главное, в футболе (как и вообще в жизни) все происходит благодаря мельчайшим нюансам и совокупности случайностей, и чтобы превратить экспериментирующего тренера из гения в недотепу, футболисту достаточно лишь в решающий момент чуть-чуть изменить поворот стопы.

ЗЫ: Макею спасибо за что?
Не хочу я повторяться, но похоже придется...

Цитата:
но искать причину кривых пасов в "неправильной схеме", мягко говоря, неправильно.
Пишешь ты красиво, но складывается ощущение, что видишь то чего на самом деле нет, как в ДМБ про суслика...
Играли мы 4-2-4 в реальности, а не как там Карпин хотел или ты увидел, разрывы между опорными и 4 форвардами были очень большими, что какбэ намекает на 4 нападающих и не надо писать про всяких медиапунт! Порой кто-либо из форвардов отскакивал назад и если у Ари это получалось, что делал Дзюба для меня загадка. Как при таком построении развивать осмысленные атаки, не имею ни малейшего понятия, единственная тактика, это длинные забросы из глубины, попытка зацепится за мяч и продавить оппонента, всё, что собственно мы и видели. И если в первом тайме это всё выглядело жутко, то во втором Легия подсела и начало получатся, но Валера, снова видоизменил схему своими заменами и сделал всё, только хуже!!!

1) Почему Дзюба не играл именно оттянутого форварда, а был медиапутаной или как там, и носился в центре поля делая обрезы????

2) Почему с краю играл не Веллитон, а Эменике, который не в лушей форме, скорость у них примерно одинаковая, но у Вели получше с пасом, при этом Эменике мощнее???

3) Почему вместо Дзюбы не выпустили в центр, куда более креативного Жано???

4) Зачем убрали Эменике, когда он только разбегался???

5) Почему КК не играл правого хава, а Паршивлюк в защите, раз вылетел ДК и не было не единого альтернативного крайка???

6) Почему такие большие разрывы - 6 игроков сзади сами по себе, 4 спереди в той же роли???

7) Зачем было разбивать прекрасно игравшую пару опорников Кариока-Де Зёув Зотовым????

Макей хорошо отыграл во втором тайме, за то и спасибо, в голах его ошибки косвенные.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
bundes (19.08.2011), Rosso-bianco (19.08.2011), Shearer9 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 15:02   #1509
Rosso-bianco
Самый адекватный 2016

Рейтинг мнений: 5744
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Не хочу я повторяться, но похоже придется...

Пишешь ты красиво, но складывается ощущение, что видишь то чего на самом деле нет, как в ДМБ про суслика...
Играли мы 4-2-4 в реальности, а не как там Карпин хотел или ты увидел, разрывы между опорными и 4 форвардами были очень большими, что какбэ намекает на 4 нападающих и не надо писать про всяких медиапунт! Порой кто-либо из форвардов отскакивал назад и если у Ари это получалось, что делал Дзюба для меня загадка. Как при таком построении развивать осмысленные атаки, не имею ни малейшего понятия, единственная тактика, это длинные забросы из глубины, попытка зацепится за мяч и продавить оппонента, всё, что собственно мы и видели. И если в первом тайме это всё выглядело жутко, то во втором Легия подсела и начало получатся, но Валера, снова видоизменил схему своими заменами и сделал всё, только хуже!!!
Почти все вопросы, заданный тобой, имеют общий корень, который ты же выразил в первом вопросе:
Цитата:
1)Почему Дзюба не играл именно оттянутого форварда, а был медиапутаной или как там, и носился в центре поля делая обрезы????
Именно потому что он играл хрен пойми как, вместо 4-3-3 получилась 4-2----4.. Не его (Дзюбино) место? Наверное да. Вопрос к теренру, зачем он там? - Однозначно, да.

Цитата:
2) Почему с краю играл не Веллитон, а Эменике, который не в лушей форме, скорость у них примерно одинаковая, но у Вели получше с пасом, при этом Эменике мощнее???
Потому что центральная позиция за Великом давно, а мы играли по схеме последних матчей, где требовалось заменить только Диму. С Анжи Карпин попробовал выпустить нигерийца на бровку. Он ожидания оправдал (правда там уже все решенио было). Решил закрыть позицию им. А Велик, кстати, отборол мяч для первого гола на правом углу штрафной.

Цитата:
3) Почему вместо Дзюбы не выпустили в центр, куда более креативного Жано???
Опять обращаюсь к последним матчам. Мы выиграли их с Дзюбой в новом образе. Видимо Карпин решил не искать добра от добра, но прессинг в центре, который устроила нам Легия, не идет в сравнение с тем, как играли против нас кавказские команды. Соглашусь, возможно Жано был бы интереснее, но теперь это уже из серии "если бы".

Цитата:
4) Зачем убрали Эменике, когда он только разбегался???
Ну по-факту мы имеем 2 забитый гол, пришедший из левой зоны уже после замены Эменике на Козлова. Назовем это стечением обстоятельств.

Цитата:
5) Почему КК не играл правого хава, а Паршивлюк в защите, раз вылетел ДК и не было не единого альтернативного крайка??
Снова возвращаемся к прошлому опыту. Ари кладет банки, атакуя справа. Зачем смещать бразильца в гущу событий, выдвигая вперед Кирилла? Второй гол только подтверждает полезность Ари на ввереной ему территории.

Цитата:
6) Почему такие большие разрывы - 6 игроков сзади сами по себе, 4 спереди в той же роли???
Это мы вернемся к 1му вопросу. Дзюба не играл (не мог?) так, как должен был играть, находясь в оттяжке. Дело в нем и еще в том, что игра пары де Зеув - Кариока,
на самом деле, не была так прекрасна, как пишешь ты в 7ом вопросе.

Цитата:
7) Зачем было разбивать прекрасно игравшую пару опорников Кариока-Де Зёув Зотовым????
Как вытекает из всего вышеперечисленного, Дзюба заменен, потому что был практически бесполезен как связующее звено. На эту роль был отряжен голландец, а Зотов был призван составить с Кариокой новую пару опорников (дубль-пивот... еще раз не удержался, гыыыы).
--------------------------------------------------
Теперь подытожу: в твоих вопросах не нашел уже претензий к схеме, только по выбранным персоналиям. Хотя все они (вопросы) логичны, с частью я согласен.

Цитата:
Макей хорошо отыграл во втором тайме, за то и спасибо, в голах его ошибки косвенные.
Что касается Макеева, готов "обменять" его на Зотова Мне, в свою очередь, не кажется, что капитан молодежки был так уж плох.
Rosso-bianco вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Matigor (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 15:04   #1510
Hasek

Рейтинг мнений: 1636
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 669 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (от лайф.сру - хлеще заголовка там ничего нет)
Hasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 18:13   #1511
user-k

Рейтинг мнений: 259
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Мне кажется, что из всего написанного выше верно лишь то, что Карпин решил выпустить все самое лучшее на данный момент, с учетом последних победных матчей. Был бы здоров Д Комбаров мы скорее всего на старте увидели состав, обыгравший Терек и Анжи, а это было бы наверное лучше.
Далее можно было бы на 20-30 минут выпустить Эменике и Козлова. Деми убирать было не нужно, потому как Зотов и Жано не внесли в игру никакого креатива и видна была их робость в начинании атак.
Про недонастрой на игру Валерон обьявил еще до начала матча, видимо неспроста, что то чуял. Тем хуже для него как для тренера, если не влияеть на ситуацию в команде.
Дословно он сказал следующе:
- Почему игроки не настроились? Это надо спросить игроков. В голову залезть невозможно.
user-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 20:45   #1512
Кунцевский

Рейтинг мнений: 3453
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
Смех Re: Валерий Карпин

Я один сегодня, в сегодняшнем матче, отчётливо слышал мат Карпина с бровки?
Такое ощущение, что один из микрофонов стоял прямо перед ним)))
Кунцевский вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (25.08.2011)
Старый 21.08.2011, 20:53   #1513
Сашка

Рейтинг мнений: 207
Поблагодарили 59 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Агрессор Посмотреть сообщение
Да сегодня он весь свой репертуар выложил
Сашка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Matigor (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 20:54   #1514
Поляк

Рейтинг мнений: 2702
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Агрессор Посмотреть сообщение
скора ему в руки микрофон надо будет давать)))
Поляк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (25.08.2011)
Старый 21.08.2011, 20:55   #1515
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Поляк Посмотреть сообщение
скора ему в руки микрофон надо будет давать)))
Ну и уже надо, футбол с комментариями Карпина сразу веселее становится )
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 20:57   #1516
Сашка

Рейтинг мнений: 207
Поблагодарили 59 раз(а) в 23 сообщениях

скоро бить игроков начнет наверное
Сашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 20:57   #1517
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
Ну и уже надо, футбол с комментариями Карпина сразу веселее становится )
Вот и пусть в коментатора перекфалифицир**#%ся - что-что а писдополить он научился.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Matigor (21.08.2011), PERNATbIi (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 20:58   #1518
konung

Рейтинг мнений: 3839
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях

три дня посылыния в карпина проклятий объявляются открытыми
konung вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
BakaNeko (21.08.2011), Black Hawk Hie (22.08.2011), nikx (21.08.2011), Лю (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 21:05   #1519
konung

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
я уж помолчу..
вылет или недолет до ЛЕ будет достойной наградой
ты мне мил человек скажи чем вылет от недолёта отличается?....я т нащёт легии поболее уверен чем против анальчика...потому и грю...три дня на говно метания в коуча....
кто начнёт?
Старый 21.08.2011, 21:12   #1520
konung

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
да я не буду этой фигней заниматься, все уже давно ясно
сил уже нету в него бросать
нет ну ничо себе...сил у него нет...а ты через немогу..на зубах..когда живот сводит..ноги отбиты....кровь в виски бьёт...как Дзюба сегодня в конце...на морально волевых делай...а то чтожъ ты его с деревом сравнил..а тут сил нет..загребай и шмаляй...ток ето..не обляпайса
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (22.08.2011), Mihail (21.08.2011), Лю (21.08.2011)
Ответ

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.