[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь подробно описано что куда и зачем. Выбирай эксперементируй . Универсальной программы не существует . Каждый подбирает упражнения для себя.
ЗЫ.Главное старайся за неделю охватить упражнениями все мышцы. И занимайся в районе полтора -2 часа в день не более .)
Почему не более 2ух часов? Не будет роста?
А если 2 часа силовых упражнений + час кардио? Чем плохо?
Почему не более 2ух часов? Не будет роста?
Многие спортсмены и даже профессиональные советуют заниматься именно такое количество времени .А новичкам и того меньше . Может канешь ты уником и у тя мышцы растут от такого количества упражнений да еще кардио час.Но мышцы -масса растет только тогда когда человек затрачивает меньше калорий чем потр%@%*ет .А то что ты описал больше похоже на сушку .Когда хотят похудеть .
Многие спортсмены и даже профессиональные советуют заниматься именно такое количество времени .А новичкам и того меньше . Может канешь ты уником и у тя мышцы растут от такого количества упражнений да еще кардио час.Но мышцы -масса растет только тогда когда человек затрачивает меньше калорий чем потр%@%*ет .А то что ты описал больше похоже на сушку .Когда хотят похудеть .
Никакой я не уникум. Просто меня предтрен колбасит. Тренировка вместе с кардио получается на 3 часа. Мышечная масса увеличивается. Выносливость растет. Глютамин помогает быстрее восстанавливаться (хоть говорят что он индивидуально может и не влиять, но я его хорошо ощущаю). Стаж занятий 2 года.
Никакой я не уникум. Просто меня предтрен колбасит. Тренировка вместе с кардио получается на 3 часа. Мышечная масса увеличивается. Выносливость растет. Глютамин помогает быстрее восстанавливаться (хоть говорят что он индивидуально может и не влиять, но я его хорошо ощущаю). Стаж занятий 2 года.
Дай бог . Как гриться .Но я еще не встречал таких программ ниукого кто хочет набрать массу. Билдеры так к соревнованиям сушаться 2 часа силовых , а вечером кардио часа -полтора (не сразу подмечу ). Мне 1-30 ну максимум 1-50 за глаза .)) и то выходит - 2 дня занимаюсь .потом два дня выходной. )
Дай бог . Как гриться .Но я еще не встречал таких программ ниукого кто хочет набрать массу. Билдеры так к соревнованиям сушаться 2 часа силовых , а вечером кардио часа -полтора (не сразу подмечу ). Мне 1-30 ну максимум 1-50 за глаза .)) и то выходит - 2 дня занимаюсь .потом два дня выходной. )
По какой причине не сразу?
Если 30 минут кардио сделать до, 30 минут после. По моему очень действенно для сушки и сжигания жира.
Иногда чтобы пробить мышцы приходиться и до 8 подходов делать для одного упражнения. От 3 до 7 упражнений для каждой группы мышц. 2 вида мышц в день. 3 тренировки в неделю.
По какой причине не сразу?
Если 30 минут кардио сделать до, 30 минут после. По моему очень действенно для сушки и сжигания жира.
Иногда чтобы пробить мышцы приходиться и до 8 подходов делать для одного упражнения. От 3 до 7 упражнений для каждой группы мышц. 2 вида мышц в день. 3 тренировки в неделю.
Ипать у тебя тугопробиваемые мышцы Лифтеры ваще щас ахреневают от таких цифр при наборе массы . У Билдеров -4 подхода обычно 3 рабочих один разогрев каждый подход 6-12 повторений в зависимости от задачи .
У лифтеров (они только массу набирают ) вообще по три подхода на 3 повторения максИмум )))
По-хорошему, треня должна "вмещаться" в 90 минут - то бишь полтора часа - лично я так же придерживаюсь примерно того же времени. Не знаю, кто-то успевает и за час всё сделать (xyй знает, каким макаром) - лично мне иногда и 90-та минут мало, но всё же, как правило, хватает.
Ну а больше двух часов уж точно не стоит xeрачить - по-любому пойдёт уже спад, как физический, так и моральный (ну это если на совесть делаешь всё) - плюс вырабатывается до хера кортизола, который на xyй не нужен.
Цитата:
Сообщение от lancecore
Если под часом кардио ты подразумеваешь в большей степени бег на дорожках - скажу здесь чисто своё мнение - развивать сердечно-сосудистую следует на улице, нормально бегая по лесной полосе или на стадионах, в дни отдыха от зала. Дорожки в зале хороши чисто для разогрева перед треней - ну можно и после трени на них немного пробежаться. Но это чисто моё мнение, тут уж пусть каждый дро4ит, как хочет))
Цитата:
Сообщение от lancecore
Никакой я не уникум. Просто меня предтрен колбасит.
Эх, хорошо, когда предтрен на тренировке колбасит... А вот когда от него заснуть становится сложно (даже когда принимаешь его далеко не в вечернее время) - вот это беда... ))
Эх, хорошо, когда предтрен на тренировке колбасит... А вот когда от него заснуть становится сложно (даже когда принимаешь его далеко не в вечернее время) - вот это беда... ))[/QUOTE]
Абсолютно тебя понимаю по поводу отсутствия сна. Иногда после тренировки удается поспать пару часов. Что вообще не по фэн-шую. Хотя использую достаточно мягкий предтрен от MHP. Говорят самые жесткие это Shotgun и No-explode.
Абсолютно тебя понимаю по поводу отсутствия сна. Иногда после тренировки удается поспать пару часов. Что вообще не по фэн-шую. Хотя использую достаточно мягкий предтрен от MHP. Говорят самые жесткие это Shotgun и No-explode.
Ха!...
Самый жёсткий предтрен - VasoFlow от Сана)) В простонародье - "Вася" ) У людей от него в глазах темнеет и чуть ли не сознание теряется - можно прям в зале коньки отбросить, гыгы))
Сам лично употр#%**ю только тот самый N.O Эксплоуд - проверенное и надёжное "средство", правда он по мотору тоже даёт нормально, лучше не злоупотр#%**ть...
Ха!...
Самый жёсткий предтрен - VasoFlow от Сана)) В простонародье - "Вася" ) У людей от него в глазах темнеет и чуть ли не сознание теряется - можно прям в зале коньки отбросить, гыгы))
Сам лично употр#%**ю только тот самый N.O Эксплоуд - проверенное и надёжное "средство", правда он по мотору тоже даёт нормально, лучше не злоупотр#%**ть...
То есть какими-то курсами его пьешь? Чтоб организм не привыкал?
То есть какими-то курсами его пьешь? Чтоб организм не привыкал?
Боюсь, мой организм уже привык к этой теме... Ну не то, чтобы сильно... Но как в первое время "торкать" уже всё равно вряд ли будет...
Ну и тут как с любым предтреником в принципе - просто стараться делать перерывы в его приёме и/или употр$*##ть его только перед сложными тренировками, особенно когда ты уставший (после работы там или ещё чего) и чувствуешь, что сегодня может быть всё ни па кайфу напрымер)
Главное помнить, что сердце-то - оно одно... И не забывать про сердечно-сосудистую... Без её развития вообще тяжко будет в любом случае.