Есть море удовольствий не убивающих твой" ливер". И можно жить интересной жизнью не убивая организм по максимуму.
Все так) Но есть и еще кое-что:
- порой за полярной, казалось бы, формой бывает одно и то же содержание;
- форму каждый выбирает по себе, и здесь невозможно объяснить другому почему «Испания» лучше «дачи» или наоборот;
- и тут уже возникает история про «ливер» - если кто-то не умеет иначе, его и не научишь, да и не надо.
Склонен думать, что время измеряется не годами, а впечатлениями - и в этом смысле один год жизни «по душе», пусть и саморазрушительный, стоит десятка унылых лет, пусть даже и разбавленных чем-то значимым...
Другое дело, что есть люди, которые никогда не вылезали за пределы привычного мирка... и вот тут, конечно, лучше бы сделать какое-то усилие, чтобы попробовать что-то еще.
Да, после этого можно вернуться обратно в «мирок», но уже осознанно и без риска понять в какой-то момент, что провел всю жизнь в крошечном загоне, из которого никто не мешал выйти.
джоник мысля про книжку здравая, один конь вон написал в редакцию свои высеры из ЖЖки, прокатило... книжку выпустили. решил еще бабла поднять, решил выпустить вторую часть, начал описывать, как поссал, посрал, пo**@@ил.. чувствую, ты интересней напишешь с твоим опытом жизни. Куплю скан твоей рукописи за 500 р, без добавления другим лицам
(o_O) Не шути так))) Лично мне всегда казалось что моими г@вноисториями скорее хорошо людей пытать)) Учитывая какую чудовищную гору ошибок я вечно оставляю в тексте, не говоря уж о хронически кривом слоге) Что интересно при попытка в вычитку и исправления количество ошибок не только не уменьшается, а напротив - увеличивается в числе)
(o_O) Не шути так))) Лично мне всегда казалось что моими г@вноисториями скорее хорошо людей пытать)) Учитывая какую чудовищную гору ошибок я вечно оставляю в тексте, не говоря уж о хронически кривом слоге) Что интересно при попытка в вычитку и исправления количество ошибок не только не уменьшается, а напротив - увеличивается в числе)
Ну вот и пиши и озаглавь - как не надо жить жизню. Приеду куплю книгу даже за автографом в очередь встану
Можешь взять стиль Дэниела Киза из романа "Цветы для Элджернона")) вполне может зайти :)
Все так) Но есть и еще кое-что:
- порой за полярной, казалось бы, формой бывает одно и то же содержание;
- форму каждый выбирает по себе, и здесь невозможно объяснить другому почему «Испания» лучше «дачи» или наоборот;
- и тут уже возникает история про «ливер» - если кто-то не умеет иначе, его и не научишь, да и не надо.
Склонен думать, что время измеряется не годами, а впечатлениями - и в этом смысле один год жизни «по душе», пусть и саморазрушительный, стоит десятка унылых лет, пусть даже и разбавленных чем-то значимым...
Другое дело, что есть люди, которые никогда не вылезали за пределы привычного мирка... и вот тут, конечно, лучше бы сделать какое-то усилие, чтобы попробовать что-то еще.
Да, после этого можно вернуться обратно в «мирок», но уже осознанно и без риска понять в какой-то момент, что провел всю жизнь в крошечном загоне, из которого никто не мешал выйти.
До слёз сцук
Этот мирок и есть жизнь , но вот года кому-то ограничены, кому-то пох, философия xyли,я вот ни о чём не жалею,"трэш и угар,я люблю развлекаться" , главное чтобы жена адекватная была
Жена завтра улетает в командировку. Как назло, сегодня заболел ребёнок. Работаю я и так по 12 часов и никаких выходных, понятно, нет, иначе весь проект полетит к чертям... Жопа какая-то. Одно дело ребёнка отвезти в сад и забрать и после укладывания найти еще часа 3 поработать, другое дело как-то пытаться всё совместить.
Ребенок с места в карьер, из 37,3 сразу в 39 и ложный круп (или неложный, так сразу непонятно). За 20 минут приехала неотложка, что куда приятнее, чем когда то же самое у меня случилось в Шанхае.
В Китае скорых нет, поэтому в такой ситуации гребешь документы, ребёнка и тащишься на местном убере в больничку в ER, где заполняешь бумажки и сидишь в очереди. Так-то повеселее.
Суд в Канске (Красноярский кр.) продлил арест детям (14 лет) до 10 мес. (до 8.04.21) за планируемый подрыв здания ФСБ в Майнкрафте. Никита Уваров сидит в СИЗО с 10 июня 2020. Поводом для продления ареста, стала характеристика директора школы в ФСБ: «воспринимает школу как враждебную среду».
Никита пишет из тюрьмы:
«Мама спасибо тебе большое за передачу Люблю тебя. Каких либо ещё продуктов мне пока не надо. Можешь больше отдыхать, и много деняг на еду комне не надо тратить. Деньгами можешь помочь бабушке с дедушкой или на благотворительность пожертвовать.…».
Кто не знаком с этим пздцом:
В Красноярском крае ФСБ обвинила 14-летних школьников из города Канск в создании террористического сообщества за чат с перепиской и планы в шутку «взорвать» здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.
Летом 2020 года в отношении 14-летних девятиклассников возбудили уголовное дело по статье 205.3 УК («Прохождение обучения с целью осуществления террористической деятельности»). В настоящий момент, как пишет Baza, ее переквалифицировали на более тяжкую — 205.4 УК («Организация террористического сообщества и участие в нем»).
По данным издания, подростки вели во «ВКонтакте» переписку, где обсуждали идеи анархизма. Летом 2020-го они наклеили на здание ФСБ листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтахова, которого в феврале 2019 года задержали по подозрению в изготовлении взрывчатки после того, как неизвестные в конце января 2018 года разбили окно в офисе «Единой России» в Подмосковье (в конечном итоге ему вменили лишь часть 2 статьи 213 УК («Хулиганство группой лиц по предварительному сговору»), на данный момент он находится в СИЗО).
дичейше бесит обращение "мать"
прям пздц какой-то...
"слыш, мать" или "мать, ты чо"
Я НЕ МАТЬ, БЛ*ТЬ !!!!!!! зае6али уже! и вообще откуда пошла мода на это "мать"??!!!
прям пздц какой-то...
Я НЕ МАТЬ, БЛ*ТЬ !!!!!!! зае6али уже! и вообще откуда пошла мода на это "мать"??!!!
я думаю , что это пошло с тех пор , когда Горький написал одноимённый рассказ...
прям пздц какой-то...
прям пздц какой-то...