Вижу не только я о@%@л с %$*# сосать в конце матча , такая игра такой матч и такая поддержка, просто стыдно, не понимаю людей кто козыряет нашей посещаемостью, да на#@% она такая нужна...
Друзья! В это воскресенье на нашем стадионе состоится дерби, которое подведет черту по всему прошедшему году. Необходимо на мажорной ноте закончить его, хлопнув напоследок непримиримых врагов.
Совместно с OldSchool решили вспомнить старую кричалку, которая должна звучать в стиле переклички. Текст приводим ниже:
Вся Россия, Вся Москва - Вся Россия, Вся Москва
Ненавидит $@%%! - Ненавидит $@%%!
Чтоб таких ослов найти - Чтоб таких ослов найти
Надо Землю обойти! - Надо Землю обойти!
Я всю Землю обошёл - Я всю Землю обошел
И в конюшне их нашел - И в конюшне их нашел!
Блeaть, снова те же грабли.
Для кого перф делают? Для фотографов? Команда уже в игре, а вы только закончили поднимать. В чем проблема сделать это заранее? О чем он?
Подняли. Так. 5 минут тишины, наслаждаемся зарядами коней. Ок.
Пиро. Пиздaто жечь в тишине, наверное. Тоже для фоток видимо.
Ну, про команду сказали. Взялись руками дабы погнать волну, а с сектора вообще xyй пойми что несется.
У вас там на подиуме совсем чувства момента и такта нет? Oxyeть.
Шиза говно.
Где перекличка в Д???
Почему когда перфоманс , делаем его в тишине ??? В чем смысл тогда его?
Честно надоело почти через раз , е6ать, сосать, гондоны, .... мы выигрываем можно в честь команды много интересного заряжать ..
В этом заряде есть слово, которое нельзя произносить а вообще неплохо раскачали, даже низ подхватил. Ну и результат игры наложился. Мощно и позитивно. Всех с победой :)
Шиза от сердца в поддержку своих, а не обсирание соперника. Давно не припомню такого. Со времен Лужи, пожалуй. Спасибо за сегодня, 209. Было позитивно.
Серег, наша трибуна слишком демократична. Заходи, кто хочешь и с чем хочешь. Хочешь сосиску с кетчупом на секторе? Пожалуйста! Хочешь хот-дог? Пожалуйста. Семечек? Легко! А я сюда по билету пришел! - да, извините.. А еще мне флаг мешает.. И это современные реалии!
Я далеко не знаток социологии, но что-то мне подсказывает, что если уравнять состав присутствующих на секторе людей под примерно одинаковые требования, то и результат поддержки будем совершенно иным. И этим можно управлять. Если Фратрия себя позиционирует как крупнейшая фанатская организация, то им необходимо понимать эти истины и принимать решения. Решения волевые и бескомпромиссные.
А пока политика "партии" слишком мягка, то и состав на трибуне соответствующий.
В первую очередь Фратрию нужно спрашивать с себя самой, а дальше уже видно будет, как она умеет работать с критикой.
А мне кажется я сегодня увидел первые шаги к исправлению ситуации.начали проходить заряды с верха Б209 в низ и в сторону Б204-205
Это позитив значит появился диалог, нужно садится и договариваться а не тянуть одеяло на себя.По решению у нас на Б209 один подходил к тем кто не шизит и условно тряс как грушупризывая парней к поддержке.Работает проверено И да спасибо всем было замечательно
В первом тайме было просто днище, хуже сложно вспомнить, тем более колонки не работали, заряжающих не было слышно вообще!
Во втором ситуация была более-менее исправлена, переклички с 209 "Мы мясо всех сильней" и "Вся Россия, вся Москва ненавидят $*@%" очень хорошо зашли, это и на видео заметно. Совсем другой уровень звука, не гавкающие заряды и в то же время не шалалайки. Когда больше народу воткнут эти заряды, будет еще лучше.