А кто какие онлайн кинотеатры использует?
Поделитесь впечатлениями по ценесю/содержанию, тех. поддержке и удобству сервисов?
Надоело торренты искать и про азино777 слушать.
Пробую бесплатную Амедиатеку сейчас и Окко.
Смотри личку,но это лучшее,что я использовал из бесплатного,а так okko крутое и они ещё АПЛ запускают у себя.
А кто какие онлайн кинотеатры использует?
Поделитесь впечатлениями по ценесю/содержанию, тех. поддержке и удобству сервисов?
Надоело торренты искать и про азино777 слушать.
Пробую бесплатную Амедиатеку сейчас и Окко.
Окко просто ТОП, во-первых всё очень удобно, можно оч много устройств добавить в свой акк, затем офлайн просмотр, можно скачать и смотреть без инета, то что доступно, постоянные промокоды на подписки, я за год заплатил в итоге всего за 1 месяц фактически, остальное промокоды всё. Новинки выходят моментально в один день с прокатом в России. Очень часто бывают акции (аренда фильмов по вторникам за 75 рублей, фильм за 1 рубль). Ну и конечно что скоро там будет АПЛ подписка, думаю это тоже будет класс. В общем дико советую
Сказали cпасибо (3):
MEL (18.05.2019), UNIT (18.05.2019), Vork (21.05.2019)
Окко просто ТОП, во-первых всё очень удобно, можно оч много устройств добавить в свой акк, затем офлайн просмотр, можно скачать и смотреть без инета, то что доступно, постоянные промокоды на подписки, я за год заплатил в итоге всего за 1 месяц фактически, остальное промокоды всё. Новинки выходят моментально в один день с прокатом в России. Очень часто бывают акции (аренда фильмов по вторникам за 75 рублей, фильм за 1 рубль). Ну и конечно что скоро там будет АПЛ подписка, думаю это тоже будет класс. В общем дико советую
Тоже решили на окко перейти с иви, иви диким шлаком стало
Видок посмотрите ,кто не смотрел , атмосферный фильмец
Старый(2001) или новый(который в июле выходит-"Видок.Император Парижа")?
И если старый,то интересно-тот,что в июле выходит, это продолжение или просто совпадение в части названия?
Только одно на уме - истощение идей у Марвел. Что Капитанша бесполезная, что этот фильм, калейдоскоп клипов не связных. Надеюсь это завершение окончательное.
Посмотрел "Громкую связь" от Квартета "И".
Комедией я бы точно не назвал это.. скорее, драма) но пару смешных моментов было.
Некоторые диалоги и эпизоды очень неплохи. В целом, посмотреть стОит.
Не плохой триллер, ну ож больно слизанный сюжет. Не могу вспомнить, на какой фильм похож. А так задумка не плохая, не поняла толи затянуто, толи наоборот как-то мало фильма. Чего-то не хватило скажем так, наверно больше экшена.
будет Джон Уик 4, инфа 99.9%
либо будет расширенная режиссерская версия, потому что не показали многих сцен, которые засветились на фотографиях во время съемок
Премьера «Джона Уика 4» состоится 21 мая 2021 года!
Сегодня не самый удачный выбор. Я, как бы, хотел сразу выключить, после 1-й минуты, но решил всё-таки досмотреть, чтобы не заморачиваться с поиском чего-то еще)ну так, на 1 раз сойдёт...)Называется фильм Весь этот мир
Не для слабонервных, в зале взрослые мужики вздрагивали, в которых вцепились их подруги, кому-то xyeво стало даже. Сам весь фильм как на иголках сидел, рекомендую к просмотру, но будьте осторожны в выборе)
на самом деле цельная история, раскрывающая тот мир убийц, там нет такого как в форсаже, 3 части фильма охватывают временной промежуток в неделю(!)
форсажем стала история про Борна, про него я бы тоже кстати глянул чего нового