Beachbody INSANITY Deluxe Edition с Шоном Ти. Рассчитана на 60 дней. Советую всем.
Самый мощный фитнес тренинг.
"Это не пустое обещание. Используя свою формулу тренировок, я создал интенсивную 60-дневную тренировочную программу для всего тела. Я буду чередовать взрывные кардио и силовые упражнения, плиометрику, работу корпуса и упражнения на устойчивость. Это первый шаг из «невыполнимого». Вы на своем опыте испытаете мощь Максимальной Интервальной Тренировки. Именно она изменит ваше тело. С этого момента и в течение следующих 60 дней вы будете пребывать на грани. Вам понадобится энергия и уверенность в своих силах, чтобы преодолеть это испытание. Вы станете сильными, стройными и подтянутыми. И хотя вы будете измотанными и обессиленными после каждой тренировки, вы все же почувствуете себя покорившими Эверест."
я просто оставлю это здесь, на всякий случай, для общего развития [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Больше доставлили комменты -Жену научил потом."Ань,мне сустика свари сегодня"
В любой непонятной ситуации начинай варить .
Очумелые ручки, $$$*#.
ВО *%#! на %*@ мне все эти дилеры-я сам себе дилер!
$##**!! Заебись наверное самому себе курс сварить захотел пропа пошел на кухню пошел поесть сварил суста вообще в а%@@ !!Как пельмени
мне бабушка всегда варит на зиму несколько баночек
Как объяснить мамке что это набор юнного химика"
кто не хочет ищет причины,кто хочет ищет возможности(с))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь подробно описано что куда и зачем. Выбирай эксперементируй . Универсальной программы не существует . Каждый подбирает упражнения для себя.
ЗЫ.Главное старайся за неделю охватить упражнениями все мышцы. И занимайся в районе полтора -2 часа в день не более .)
Кстати, по поводу сна. Лично моя норма - 6-7 часов, ну не спится мне Что, потерян я?
ЗЫ В нашей бичевой качалке проводил среди патсанов мини опрос, мнения на этот счёт разделились, не все спят по 8-10 часов.