Скажу честно - по ТВ было хорошо слышно только перекличку "..бать зинит", особенно во втором тайме...в остальном шиза какой то постоянный не особо громкий "фоновый" вой и гул...не в обиду никому...немытых впрочем тоже слышно не было
Скажу честно - по ТВ было хорошо слышно только перекличку "..бать зинит", особенно во втором тайме...в остальном шиза какой то постоянный не особо громкий "фоновый" вой и гул...не в обиду никому...немытых впрочем тоже слышно не было
Причём в один момент это трибуна Д начала заводить.Кто там был напишите что там происходило Сегодня явно поактивнее там были.Или немытые Вас там рядом достали
На Б209 сегодня хорошо заходило Я Ты Мы Спартак Москва
Всем привет!Только что со стадиона.
Ребята вы все ЛУЧШИЕ)))Спасибо всем кто был на стадионе и у телевизора!!
Это было КРУТО!!
ВПЕРЕД НАШ СПАРТАК МОСКВА!!!!
Шиза отдельными парой моментов ничем больше себя не показала . Идём ко дну , товарищи ! Перекличка зачёт ,209 тоже . Раньше на таких матчах мы выкладывались за всю $%#ню,как говорится ,сейчас же что-то ну никак . Пора замену на мостике искать ,видимо
А мне пох как-то. Я вроде никого дебилами не назвал, но лучше бы они в первом тайме шизили звх с дымком и кострами, чтобы греку подгадить, а не когда штрафной у наших ворот.
ну, так-то жжечь начали, когда мяч был в центре поля, а не во время штрафного, да и это традиция нашей Ультры - жжечь вначале второго тайма..
Причём в один момент это трибуна Д начала заводить.Кто там был напишите что там происходило Сегодня явно поактивнее там были.Или немытые Вас там рядом достали
На Б209 сегодня хорошо заходило Я Ты Мы Спартак Москва
Там какой то мини замес был, походу "гости" розы жгли и пытались типа перелезть сетку / стекло, друган грил...ну ничего особого
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Leshiu
Эээ жаль ничего из пиро не было у Кузьмы, могла получиться яичница
Как они его сбить не смогли...подняли бы одного, что бы он он ему в тарец дал, бомж бы знатно уепался
Добавлено: Херово что перфа не было, и надо подумать по поводу пиро в начале тайма, думаю надо ориентироваться, по нашим воротам...или по голу жечь, а если гола нет, тогда уже палить по ситуации.
Как они его сбить не смогли...подняли бы одного, что бы он он ему в тарец дал, бомж бы знатно уепался
Добавлено: Херово что перфа не было, и надо подумать по поводу пиро в начале тайма, думаю надо ориентироваться, по нашим воротам...или по голу жечь, а если гола нет, тогда уже палить по ситуации.
Юнит- ну какое пиро после гола? Сейчас , что бы зажечь надо маскировку соблюдать и т.д и т.п. И каждый раз выбирать у каких ворот? В атаке или нет? Че вы несете теоретики , лучше бы было больше практиков. Хорошо хоть вместе жечь стали.
Юнит- ну какое пиро после гола? Сейчас , что бы зажечь надо маскировку соблюдать и т.д и т.п. И каждый раз выбирать у каких ворот? В атаке или нет? Че вы несете теоретики , лучше бы было больше практиков. Хорошо хоть вместе жечь стали.
Ну по голу да, на свой страх и риск)
А по воротам, это лишь разница в 1 или 2 тайме, если первый тайм наши ворота у фанатки, значит зажигать во втором и наоборот.
Из-за маскировки весь кайф теряется, дымы сплошные, все в куче...понятно, что это вынужденные меры, но все же раньше то как пи3дато было, по всей трибуне...вроцлы, фаера, песня.
Вчера тоже ничего было, стробы почти по всему периметру...но дымы блин, немного искажают конечно картину.