| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
11.11.2020, 15:51
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Re: Гнев
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
Он был без шляпы.И без трусов. И без мозгов.
|
Шляпа в руке у него была  
|
|
|
11.11.2020, 16:06
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
Он был без шляпы.И без трусов. И без мозгов.
|
Да все она смотрела и горошенку натирала
|
|
|
11.11.2020, 16:45
|
|
|
Оптимист 2022 года
Поблагодарили 6,745 раз(а) в 1,376 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сатрап
Ну да... у него есть в репертуаре трЕк "Питер, шизи на вираже"
|
крутая песня) ни слова про бомжатню, шлюбу, боярского))))
|
|
|
11.11.2020, 16:55
|
|
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tako
Мой рабочий комп меня бережёт, не показывая фото и видео 
И давайте уже хоть тут эту тему не разводить.
|
Ну и слава яйцам))
|
|
|
14.11.2020, 02:17
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях
|
Повезло мне попасть в программу по реновации. Конечно, откинуло знатно, но квартира добротная, хотя и не без недостатков в виде слышимости. Соседей нет, кроме парня из детского дома, который по ночам любит выпить, что зачастую несет за собой попытки исполнить какие-то композиции от него. Пришлось доходчиво объяснить пацану то, что слушать каверы на неизвестных мне исполнителей посреди ночи я не желаю. Если судить по полной тишине от него с момента нашего диалога - он все понял. Квартира - двушка, находится на последнем - 14-м этаже. Слышно его, конечно, отдаленно, так как сплю в той комнате, которая к его стене отношения не имеет, но порой сидя на балконе или лёжа в другой комнате это бесило. На шум я злой. У меня же так: с одной стороны - никого, с другой - моя кухня, и ниже тоже пока что пусто. Вопрос с звукоизоляцией хочу решить путём ремонта, чтобы хоть как-то заглушить будущих соседей, уж очень не люблю шум. Не со всеми же конфликтовать :) Но, очевидно, что придётся: мало мне было кандидата в шоу «Голос», так судьба подкинула ещё одного обладателя квартиры от Собянина. Какой-то идиот с недавних пор повадился орать по ночам, бить кулаком по столу. Все это сопровождается отборным матом. Живу я один, поэтому первые дни терпел: может, думаю, гость какой-то, или просто задрот орет на тиммейтов пока мать на даче...Нет! Решил проверить домовой чат(такой это ад, конечно). Зашёл, спрашиваю: там мол и так, живу на 14-м, снизу крики, и вибрация от ударов по столу посреди ночи. Сразу откликнулась соседка, решила мне позвонить. Говорит, что живет в соседнем подъезде, и эти крики идут от #@#$%аса через стену. То есть, думаю я, 12-й этаж. Вот это да... Ладно, снизу же никто не живет, квартиры пустые, но вопрос звукоизоляции надумал решать быстрей. Женщина, кстати, пообещала: я схожу в полицию и подам на него заявление. Говорю, что это не поможет. Нет, все равно собиралась идти. Бог с ней. После этого диалога я уехал на два дня, все это время она писала, что он буянит вновь. На резонный вопрос: почему ТЫ до сих пор не пошла к ментам я получил ответ: «боюсь нажить врагов в лице соседа». В общем, все ясно: 50-ти летняя терпила больше кричала, на деле все вышло как обычно. Приезжаю, вновь слышу крики. Было 3 часа ночи, из-за этого идиота я проснулся. Думаю: «все, достал». Спускаюсь на 12, слушаю. Тишина. Пошёл на 11. Вдруг эта тварь как заорёт из-за двери! Оказалось, что живет он на 11, и даже у меня удалённо, но слышно. Представляю, какого соседям. И все молчат... Этот черт орал на свою бабу. Стучу в дверь. Тишина. Стучу ещё. Тишина. Говорю, что до него доберусь и иду спать. Дня три была тишина. После все началось вновь, и он, конечно, мне не открывал. Сейчас опять тоже самое! Вот и что делать с ним? Там псих какой-то, как эта бедняга с ним живет - хз. Он мне не открывает, ловить нет времени. Хз. Понял вот что: Новостройки - #%#ня. Народ у нас - терпилы. Что делать - хз.
Последний раз редактировалось yakvnkoo; 14.11.2020 в 02:23.
|
|
|
14.11.2020, 09:58
|
|
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
|
Пишут, что деваха с мультами на теле- "заработала" 8 млн. рублей на теме с дз#бой.
Я не очень разбираюсь в блогах и инстаграм. Но, бесит такая ситуация...
|
|
|
14.11.2020, 10:06
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ryazansky
Пишут, что деваха с мультами на теле- "заработала" 8 млн. рублей на теме с дз#бой.
Я не очень разбираюсь в блогах и инстаграм. Но, бесит такая ситуация...
|
и вы пишите (с)
|
|
|
14.11.2020, 10:25
|
|
Поблагодарили 2,785 раз(а) в 798 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
Повезло мне попасть в программу по реновации. Конечно, откинуло знатно, но квартира добротная, хотя и не без недостатков в виде слышимости. Соседей нет, кроме парня из детского дома, который по ночам любит выпить, что зачастую несет за собой попытки исполнить какие-то композиции от него. Пришлось доходчиво объяснить пацану то, что слушать каверы на неизвестных мне исполнителей посреди ночи я не желаю. Если судить по полной тишине от него с момента нашего диалога - он все понял. Квартира - двушка, находится на последнем - 14-м этаже. Слышно его, конечно, отдаленно, так как сплю в той комнате, которая к его стене отношения не имеет, но порой сидя на балконе или лёжа в другой комнате это бесило. На шум я злой. У меня же так: с одной стороны - никого, с другой - моя кухня, и ниже тоже пока что пусто. Вопрос с звукоизоляцией хочу решить путём ремонта, чтобы хоть как-то заглушить будущих соседей, уж очень не люблю шум. Не со всеми же конфликтовать :) Но, очевидно, что придётся: мало мне было кандидата в шоу «Голос», так судьба подкинула ещё одного обладателя квартиры от Собянина. Какой-то идиот с недавних пор повадился орать по ночам, бить кулаком по столу. Все это сопровождается отборным матом. Живу я один, поэтому первые дни терпел: может, думаю, гость какой-то, или просто задрот орет на тиммейтов пока мать на даче...Нет! Решил проверить домовой чат(такой это ад, конечно). Зашёл, спрашиваю: там мол и так, живу на 14-м, снизу крики, и вибрация от ударов по столу посреди ночи. Сразу откликнулась соседка, решила мне позвонить. Говорит, что живет в соседнем подъезде, и эти крики идут от #@#$%аса через стену. То есть, думаю я, 12-й этаж. Вот это да... Ладно, снизу же никто не живет, квартиры пустые, но вопрос звукоизоляции надумал решать быстрей. Женщина, кстати, пообещала: я схожу в полицию и подам на него заявление. Говорю, что это не поможет. Нет, все равно собиралась идти. Бог с ней. После этого диалога я уехал на два дня, все это время она писала, что он буянит вновь. На резонный вопрос: почему ТЫ до сих пор не пошла к ментам я получил ответ: «боюсь нажить врагов в лице соседа». В общем, все ясно: 50-ти летняя терпила больше кричала, на деле все вышло как обычно. Приезжаю, вновь слышу крики. Было 3 часа ночи, из-за этого идиота я проснулся. Думаю: «все, достал». Спускаюсь на 12, слушаю. Тишина. Пошёл на 11. Вдруг эта тварь как заорёт из-за двери! Оказалось, что живет он на 11, и даже у меня удалённо, но слышно. Представляю, какого соседям. И все молчат... Этот черт орал на свою бабу. Стучу в дверь. Тишина. Стучу ещё. Тишина. Говорю, что до него доберусь и иду спать. Дня три была тишина. После все началось вновь, и он, конечно, мне не открывал. Сейчас опять тоже самое! Вот и что делать с ним? Там псих какой-то, как эта бедняга с ним живет - хз. Он мне не открывает, ловить нет времени. Хз. Понял вот что: Новостройки - #%#ня. Народ у нас - терпилы. Что делать - хз.
|
Въехали в новую квартиру в марте. Выяснилось,что в двух соседних домах,объединенных в одно тсж,людей правление тсж найопывает почем зря уже второй десяток лет. Т.е. люди терпели два десятилетия,пока не стали возмущаться те,кто въехал недавно и не собрали полтинник недовольных вместе. Теперь пошла долгая и муторная борьба со сменой тсж. Но,самая проблема в людях-ленивых терпилах,которые даже для себя и своих детей не хотят жопами шевелить,а чтобы все сделали за них,а они потом вещали,что причастны.
|
|
|
14.11.2020, 11:23
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
|
Вот единственное, что смущает в реновации-новые соседи. Я люблю всех своих соседей по подъезду. На лестнице у нас чистота, бывает залетали закладоискатели или засранец какой-то, но после этих гастролеров убирали и все снова замечательно. В подъезде никто не курит, вообще никто, даже те кто снимают научились выходить на улицу курить. Всё здороваются, на площадках никакого хлама. Прям идиллия. Не уверен что снова так повезёт.
|
|
|
14.11.2020, 11:41
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Вот единственное, что смущает в реновации-новые соседи. Я люблю всех своих соседей по подъезду. На лестнице у нас чистота, бывает залетали закладоискатели или засранец какой-то, но после этих гастролеров убирали и все снова замечательно. В подъезде никто не курит, вообще никто, даже те кто снимают научились выходить на улицу курить. Всё здороваются, на площадках никакого хлама. Прям идиллия. Не уверен что снова так повезёт.
|
Я, признаться, о@%%л от контингента. Дом ОЧЕНЬ классный, я видел много новостроек, и эта действительно достойная. Да, есть слышимость, но если есть бабки - вопрос решается. Но знаешь, живут здесь люди своеобразные: психи, детдомовцы, и прочие обитали хрущевок с бутылкой в руке... При мне в лифт зашла мамаша со своим мужем, попивая пиво, и ругая мелкого сына лет 3-х. Стоит вся красная от алкашки, бедный парень. И таких тут много. Это действительно проблема.
|
|
|
14.11.2020, 12:16
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
Я, признаться, о@%%л от контингента. Дом ОЧЕНЬ классный, я видел много новостроек, и эта действительно достойная. Да, есть слышимость, но если есть бабки - вопрос решается. Но знаешь, живут здесь люди своеобразные: психи, детдомовцы, и прочие обитали хрущевок с бутылкой в руке... При мне в лифт зашла мамаша со своим мужем, попивая пиво, и ругая мелкого сына лет 3-х. Стоит вся красная от алкашки, бедный парень. И таких тут много. Это действительно проблема.
|
есть только один способ этого избежать - покупать хаты от 20 лямов
|
|
|
14.11.2020, 12:19
|
|
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях
|
Верните мне Спартак на выходные!!!! Заебала эта сбродная!!!
|
|
|
|
Сказали cпасибо (12):
|
blink1825 (14.11.2020), DelPiero (15.11.2020), Jonick (17.11.2020), MiRn1y (17.11.2020), nfne (14.11.2020), rw balashiha (17.11.2020), SectorB (17.11.2020), Tako (15.11.2020), Tata (14.11.2020), Дим.Ка (17.11.2020), КБ1980 (17.11.2020), Сатрап (14.11.2020) |
14.11.2020, 12:23
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от alex112524
есть только один способ этого избежать - покупать хаты от 20 лямов 
|
По мне лучше мужик или баба с бутылкой пива лифте без ребёнка, чем губасто-силиконовые тёлки которым вечно делать нех и пузатые, о$*#вшие от чсв работяги чиновники и прочая приблуда
|
|
|
14.11.2020, 12:26
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
По мне лучше мужик или баба с бутылкой пива лифте без ребёнка, чем губасто-силиконовые тёлки которым вечно делать нех и пузатые, о$*#вшие от чсв работяги чиновники и прочая приблуда
|
ну, лямов 20 это для силиконовых телок и чиновников маловато, имхо. это 30-40 лямов.
|
|
|
14.11.2020, 12:38
|
|
|
Юморист 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
...Дом ОЧЕНЬ классный, я видел много новостроек, и эта действительно достойная. Да, есть слышимость, но если есть бабки - вопрос решается...
|
Бабки такие проблемы решают на раз. Будешь себя плохо вести - каждый раз проходя мимо них, сидящих на лавочках, столько о себе узнаешь!!! И желание барагозить по ночам и орать пропадет. Бабушки - совесть и честь подъездов.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
По мне лучше мужик или баба с бутылкой пива лифте без ребёнка, чем губасто-силиконовые тёлки которым вечно делать нех...
|
Это почему им делать нех? Они, между прочим, в этих квартирах работают. Используя, как раз, свои губасто-силиконовые ресурсы.
|
|
|
14.11.2020, 15:12
|
|
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
Бабки такие проблемы решают на раз. Будешь себя плохо вести - каждый раз проходя мимо них, сидящих на лавочках, столько о себе узнаешь!!! И желание барагозить по ночам и орать пропадет. Бабушки - совесть и честь подъездов
|
А у нас нет подъездных бабушек, на лавках у подъезда деды сидят, пьют. Бабушки сидят в глубине двора. Да и с соседями повезло, один сидит за растление малолетних, второй чурка, режущий и избивающий бывшую жену, большое количество туберкулезников. Здесь Господь Бог ничего не исправит, и бабушки всецело бессильны.
Зато все приучены не открывать дверь всяким "газовщикам" и продавцам фильтров, эти товарищи выкидываются из подъезда на раз-два, и после не заходят.
|
|
|
14.11.2020, 16:32
|
|
|
Юморист 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević
А у нас нет подъездных бабушек, на лавках у подъезда деды сидят, пьют. Бабушки сидят в глубине двора. Да и с соседями повезло, один сидит за растление малолетних, второй чурка, режущий и избивающий бывшую жену, большое количество туберкулезников. Здесь Господь Бог ничего не исправит, и бабушки всецело бессильны.
Зато все приучены не открывать дверь всяким "газовщикам" и продавцам фильтров, эти товарищи выкидываются из подъезда на раз-два, и после не заходят.
|
Xyясе! Ну у тебя не двор, а чисто Вальгалла.
|
|
|
14.11.2020, 16:33
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
Xyясе! Ну у тебя не двор, а чисто Вальгалла.
|
Welcome to Russia 
|
|
|
14.11.2020, 19:20
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Urist
Верните мне Спартак на выходные!!!! Заебала эта сбродная!!!
|
Да с последними играми Спартака, даже хз, что лучше...
Да и вообще такой футбол с варом этим ебучим и судейством, не знаю нужен ли.
А что касается отсутствия зрителей, вообще #%@$#ц...
|
|
|
17.11.2020, 09:15
|
|
|
Модератор
Поблагодарили 2,622 раз(а) в 1,203 сообщениях
|
Поздравьте меня, заболел ветрянкой
|
|
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.
|