13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2020, 15:51   #14821
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
По умолчанию Re: Гнев

Цитата:
Сообщение от Eвгeний Посмотреть сообщение
Он был без шляпы.И без трусов. И без мозгов.
Шляпа в руке у него была
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 16:06   #14822
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Цитата:
Он был без шляпы.И без трусов. И без мозгов.
Да все она смотрела и горошенку натирала
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 16:45   #14823
Brungilda Mstislavna
Оптимист 2022 года

Рейтинг мнений: 7509
Поблагодарили 6,745 раз(а) в 1,376 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сатрап Посмотреть сообщение
Ну да... у него есть в репертуаре трЕк "Питер, шизи на вираже"
крутая песня) ни слова про бомжатню, шлюбу, боярского))))
Brungilda Mstislavna вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Сатрап (11.11.2020)
Старый 11.11.2020, 16:55   #14824
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Мой рабочий комп меня бережёт, не показывая фото и видео
И давайте уже хоть тут эту тему не разводить.
Ну и слава яйцам))
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 02:17   #14825
yakvnkoo

Рейтинг мнений: 34
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях

Повезло мне попасть в программу по реновации. Конечно, откинуло знатно, но квартира добротная, хотя и не без недостатков в виде слышимости. Соседей нет, кроме парня из детского дома, который по ночам любит выпить, что зачастую несет за собой попытки исполнить какие-то композиции от него. Пришлось доходчиво объяснить пацану то, что слушать каверы на неизвестных мне исполнителей посреди ночи я не желаю. Если судить по полной тишине от него с момента нашего диалога - он все понял. Квартира - двушка, находится на последнем - 14-м этаже. Слышно его, конечно, отдаленно, так как сплю в той комнате, которая к его стене отношения не имеет, но порой сидя на балконе или лёжа в другой комнате это бесило. На шум я злой. У меня же так: с одной стороны - никого, с другой - моя кухня, и ниже тоже пока что пусто. Вопрос с звукоизоляцией хочу решить путём ремонта, чтобы хоть как-то заглушить будущих соседей, уж очень не люблю шум. Не со всеми же конфликтовать :) Но, очевидно, что придётся: мало мне было кандидата в шоу «Голос», так судьба подкинула ещё одного обладателя квартиры от Собянина. Какой-то идиот с недавних пор повадился орать по ночам, бить кулаком по столу. Все это сопровождается отборным матом. Живу я один, поэтому первые дни терпел: может, думаю, гость какой-то, или просто задрот орет на тиммейтов пока мать на даче...Нет! Решил проверить домовой чат(такой это ад, конечно). Зашёл, спрашиваю: там мол и так, живу на 14-м, снизу крики, и вибрация от ударов по столу посреди ночи. Сразу откликнулась соседка, решила мне позвонить. Говорит, что живет в соседнем подъезде, и эти крики идут от #@#$%аса через стену. То есть, думаю я, 12-й этаж. Вот это да... Ладно, снизу же никто не живет, квартиры пустые, но вопрос звукоизоляции надумал решать быстрей. Женщина, кстати, пообещала: я схожу в полицию и подам на него заявление. Говорю, что это не поможет. Нет, все равно собиралась идти. Бог с ней. После этого диалога я уехал на два дня, все это время она писала, что он буянит вновь. На резонный вопрос: почему ТЫ до сих пор не пошла к ментам я получил ответ: «боюсь нажить врагов в лице соседа». В общем, все ясно: 50-ти летняя терпила больше кричала, на деле все вышло как обычно. Приезжаю, вновь слышу крики. Было 3 часа ночи, из-за этого идиота я проснулся. Думаю: «все, достал». Спускаюсь на 12, слушаю. Тишина. Пошёл на 11. Вдруг эта тварь как заорёт из-за двери! Оказалось, что живет он на 11, и даже у меня удалённо, но слышно. Представляю, какого соседям. И все молчат... Этот черт орал на свою бабу. Стучу в дверь. Тишина. Стучу ещё. Тишина. Говорю, что до него доберусь и иду спать. Дня три была тишина. После все началось вновь, и он, конечно, мне не открывал. Сейчас опять тоже самое! Вот и что делать с ним? Там псих какой-то, как эта бедняга с ним живет - хз. Он мне не открывает, ловить нет времени. Хз. Понял вот что: Новостройки - #%#ня. Народ у нас - терпилы. Что делать - хз.

Последний раз редактировалось yakvnkoo; 14.11.2020 в 02:23.
yakvnkoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 09:58   #14826
ryazansky

Рейтинг мнений: 116
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях

Пишут, что деваха с мультами на теле- "заработала" 8 млн. рублей на теме с дз#бой.
Я не очень разбираюсь в блогах и инстаграм. Но, бесит такая ситуация...
ryazansky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 10:06   #14827
06535

Рейтинг мнений: 2921
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ryazansky Посмотреть сообщение
Пишут, что деваха с мультами на теле- "заработала" 8 млн. рублей на теме с дз#бой.
Я не очень разбираюсь в блогах и инстаграм. Но, бесит такая ситуация...
и вы пишите (с)
06535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 10:25   #14828
виконт-вега

Рейтинг мнений: 2732
Поблагодарили 2,785 раз(а) в 798 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakvnkoo Посмотреть сообщение
Повезло мне попасть в программу по реновации. Конечно, откинуло знатно, но квартира добротная, хотя и не без недостатков в виде слышимости. Соседей нет, кроме парня из детского дома, который по ночам любит выпить, что зачастую несет за собой попытки исполнить какие-то композиции от него. Пришлось доходчиво объяснить пацану то, что слушать каверы на неизвестных мне исполнителей посреди ночи я не желаю. Если судить по полной тишине от него с момента нашего диалога - он все понял. Квартира - двушка, находится на последнем - 14-м этаже. Слышно его, конечно, отдаленно, так как сплю в той комнате, которая к его стене отношения не имеет, но порой сидя на балконе или лёжа в другой комнате это бесило. На шум я злой. У меня же так: с одной стороны - никого, с другой - моя кухня, и ниже тоже пока что пусто. Вопрос с звукоизоляцией хочу решить путём ремонта, чтобы хоть как-то заглушить будущих соседей, уж очень не люблю шум. Не со всеми же конфликтовать :) Но, очевидно, что придётся: мало мне было кандидата в шоу «Голос», так судьба подкинула ещё одного обладателя квартиры от Собянина. Какой-то идиот с недавних пор повадился орать по ночам, бить кулаком по столу. Все это сопровождается отборным матом. Живу я один, поэтому первые дни терпел: может, думаю, гость какой-то, или просто задрот орет на тиммейтов пока мать на даче...Нет! Решил проверить домовой чат(такой это ад, конечно). Зашёл, спрашиваю: там мол и так, живу на 14-м, снизу крики, и вибрация от ударов по столу посреди ночи. Сразу откликнулась соседка, решила мне позвонить. Говорит, что живет в соседнем подъезде, и эти крики идут от #@#$%аса через стену. То есть, думаю я, 12-й этаж. Вот это да... Ладно, снизу же никто не живет, квартиры пустые, но вопрос звукоизоляции надумал решать быстрей. Женщина, кстати, пообещала: я схожу в полицию и подам на него заявление. Говорю, что это не поможет. Нет, все равно собиралась идти. Бог с ней. После этого диалога я уехал на два дня, все это время она писала, что он буянит вновь. На резонный вопрос: почему ТЫ до сих пор не пошла к ментам я получил ответ: «боюсь нажить врагов в лице соседа». В общем, все ясно: 50-ти летняя терпила больше кричала, на деле все вышло как обычно. Приезжаю, вновь слышу крики. Было 3 часа ночи, из-за этого идиота я проснулся. Думаю: «все, достал». Спускаюсь на 12, слушаю. Тишина. Пошёл на 11. Вдруг эта тварь как заорёт из-за двери! Оказалось, что живет он на 11, и даже у меня удалённо, но слышно. Представляю, какого соседям. И все молчат... Этот черт орал на свою бабу. Стучу в дверь. Тишина. Стучу ещё. Тишина. Говорю, что до него доберусь и иду спать. Дня три была тишина. После все началось вновь, и он, конечно, мне не открывал. Сейчас опять тоже самое! Вот и что делать с ним? Там псих какой-то, как эта бедняга с ним живет - хз. Он мне не открывает, ловить нет времени. Хз. Понял вот что: Новостройки - #%#ня. Народ у нас - терпилы. Что делать - хз.
Въехали в новую квартиру в марте. Выяснилось,что в двух соседних домах,объединенных в одно тсж,людей правление тсж найопывает почем зря уже второй десяток лет. Т.е. люди терпели два десятилетия,пока не стали возмущаться те,кто въехал недавно и не собрали полтинник недовольных вместе. Теперь пошла долгая и муторная борьба со сменой тсж. Но,самая проблема в людях-ленивых терпилах,которые даже для себя и своих детей не хотят жопами шевелить,а чтобы все сделали за них,а они потом вещали,что причастны.
виконт-вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 11:23   #14829
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Вот единственное, что смущает в реновации-новые соседи. Я люблю всех своих соседей по подъезду. На лестнице у нас чистота, бывает залетали закладоискатели или засранец какой-то, но после этих гастролеров убирали и все снова замечательно. В подъезде никто не курит, вообще никто, даже те кто снимают научились выходить на улицу курить. Всё здороваются, на площадках никакого хлама. Прям идиллия. Не уверен что снова так повезёт.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 11:41   #14830
yakvnkoo

Рейтинг мнений: 34
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Вот единственное, что смущает в реновации-новые соседи. Я люблю всех своих соседей по подъезду. На лестнице у нас чистота, бывает залетали закладоискатели или засранец какой-то, но после этих гастролеров убирали и все снова замечательно. В подъезде никто не курит, вообще никто, даже те кто снимают научились выходить на улицу курить. Всё здороваются, на площадках никакого хлама. Прям идиллия. Не уверен что снова так повезёт.

Я, признаться, о@%%л от контингента. Дом ОЧЕНЬ классный, я видел много новостроек, и эта действительно достойная. Да, есть слышимость, но если есть бабки - вопрос решается. Но знаешь, живут здесь люди своеобразные: психи, детдомовцы, и прочие обитали хрущевок с бутылкой в руке... При мне в лифт зашла мамаша со своим мужем, попивая пиво, и ругая мелкого сына лет 3-х. Стоит вся красная от алкашки, бедный парень. И таких тут много. Это действительно проблема.
yakvnkoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 12:16   #14831
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
Я, признаться, о@%%л от контингента. Дом ОЧЕНЬ классный, я видел много новостроек, и эта действительно достойная. Да, есть слышимость, но если есть бабки - вопрос решается. Но знаешь, живут здесь люди своеобразные: психи, детдомовцы, и прочие обитали хрущевок с бутылкой в руке... При мне в лифт зашла мамаша со своим мужем, попивая пиво, и ругая мелкого сына лет 3-х. Стоит вся красная от алкашки, бедный парень. И таких тут много. Это действительно проблема.
есть только один способ этого избежать - покупать хаты от 20 лямов
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 12:19   #14832
Urist

Рейтинг мнений: 2223
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,169 сообщениях

Верните мне Спартак на выходные!!!! Заебала эта сбродная!!!
Urist вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (12):
blink1825 (14.11.2020), DelPiero (15.11.2020), Jonick (17.11.2020), MiRn1y (17.11.2020), nfne (14.11.2020), rw balashiha (17.11.2020), SectorB (17.11.2020), Tako (15.11.2020), Tata (14.11.2020), Дим.Ка (17.11.2020), КБ1980 (17.11.2020), Сатрап (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 12:23   #14833
Пашка-78
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов

Рейтинг мнений: 5271
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex112524 Посмотреть сообщение
есть только один способ этого избежать - покупать хаты от 20 лямов
По мне лучше мужик или баба с бутылкой пива лифте без ребёнка, чем губасто-силиконовые тёлки которым вечно делать нех и пузатые, о$*#вшие от чсв работяги чиновники и прочая приблуда
Пашка-78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 12:26   #14834
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пашка-78 Посмотреть сообщение
По мне лучше мужик или баба с бутылкой пива лифте без ребёнка, чем губасто-силиконовые тёлки которым вечно делать нех и пузатые, о$*#вшие от чсв работяги чиновники и прочая приблуда
ну, лямов 20 это для силиконовых телок и чиновников маловато, имхо. это 30-40 лямов.
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Пашка-78 (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 12:38   #14835
Eвгeний
Юморист 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях

Цитата:
...Дом ОЧЕНЬ классный, я видел много новостроек, и эта действительно достойная. Да, есть слышимость, но если есть бабки - вопрос решается...
Бабки такие проблемы решают на раз. Будешь себя плохо вести - каждый раз проходя мимо них, сидящих на лавочках, столько о себе узнаешь!!! И желание барагозить по ночам и орать пропадет. Бабушки - совесть и честь подъездов.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Пашка-78 Посмотреть сообщение
По мне лучше мужик или баба с бутылкой пива лифте без ребёнка, чем губасто-силиконовые тёлки которым вечно делать нех...
Это почему им делать нех? Они, между прочим, в этих квартирах работают. Используя, как раз, свои губасто-силиконовые ресурсы.
Eвгeний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 15:12   #14836
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Цитата:
Бабки такие проблемы решают на раз. Будешь себя плохо вести - каждый раз проходя мимо них, сидящих на лавочках, столько о себе узнаешь!!! И желание барагозить по ночам и орать пропадет. Бабушки - совесть и честь подъездов
А у нас нет подъездных бабушек, на лавках у подъезда деды сидят, пьют. Бабушки сидят в глубине двора. Да и с соседями повезло, один сидит за растление малолетних, второй чурка, режущий и избивающий бывшую жену, большое количество туберкулезников. Здесь Господь Бог ничего не исправит, и бабушки всецело бессильны.
Зато все приучены не открывать дверь всяким "газовщикам" и продавцам фильтров, эти товарищи выкидываются из подъезда на раз-два, и после не заходят.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 16:32   #14837
Eвгeний
Юморист 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević Посмотреть сообщение
А у нас нет подъездных бабушек, на лавках у подъезда деды сидят, пьют. Бабушки сидят в глубине двора. Да и с соседями повезло, один сидит за растление малолетних, второй чурка, режущий и избивающий бывшую жену, большое количество туберкулезников. Здесь Господь Бог ничего не исправит, и бабушки всецело бессильны.
Зато все приучены не открывать дверь всяким "газовщикам" и продавцам фильтров, эти товарищи выкидываются из подъезда на раз-два, и после не заходят.
Xyясе! Ну у тебя не двор, а чисто Вальгалла.
Eвгeний вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
blink1825 (14.11.2020), Darko Kovačević (14.11.2020), К.Б.Л.О. (14.11.2020), Павел739 (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 16:33   #14838
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях

Цитата:
Xyясе! Ну у тебя не двор, а чисто Вальгалла.
Welcome to Russia
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 19:20   #14839
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Urist Посмотреть сообщение
Верните мне Спартак на выходные!!!! Заебала эта сбродная!!!
Да с последними играми Спартака, даже хз, что лучше...
Да и вообще такой футбол с варом этим ебучим и судейством, не знаю нужен ли.
А что касается отсутствия зрителей, вообще #%@$#ц...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 09:15   #14840
Goias
Модератор

Рейтинг мнений: 2702
Поблагодарили 2,622 раз(а) в 1,203 сообщениях

Поздравьте меня, заболел ветрянкой
Goias вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (17.11.2020), Павел739 (17.11.2020)
Ответ

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.