13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 09:56   #14801
Branko

Рейтинг мнений: 5423
Поблагодарили 1,827 раз(а) в 478 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Branko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:57   #14802
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Izot Посмотреть сообщение
Если не снимут, то это будет верх идиотизма, которое никак не поддается логическому мышлению.
А ты веру придаешь логического анализу?

Зря Антох.)))

Вот уверен, что Челоянц за него всё равно масть будет держать.
Надеюсь барин всё решил и не передумает.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:58   #14803
НАТА Red-White

Рейтинг мнений: 6608
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fansy Посмотреть сообщение
Она себя для мужа бережет. Ей третьи лица аморальны.
честь ей и хвала за то, что бережет просто помню восхищение красотой малояна, дзюбиньо и тд
НАТА Red-White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:59   #14804
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение

Зря Антох.)))

Барин часто высказывался в сердцах, по данному поводу.
А по утру они проснулись.
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Black Hawk Hie (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:00   #14805
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White Посмотреть сообщение
честь ей и хвала за то, что бережет просто помню восхищение красотой малояна, дзюбиньо и тд
Не твои, вот и бесишься.
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
CM_fan (18.03.2014), НАТА Red-White (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:01   #14806
Black Hawk Hie

Минутка юмора.

Спартаковские фаны в дыму петард хотели скрыть от скаутов «МЮ» Кариоку.
Сказали cпасибо (6):
number7 (18.03.2014), Rinat87 (18.03.2014), Воскобой (18.03.2014), Дед Алеша (18.03.2014), Лю (18.03.2014), НАТА Red-White (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:04   #14807
Izot

Рейтинг мнений: 3311
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях

Цитата:

Зря Антох.)))

Кирюх, в веру в Валеру?
По мне самый отчаянный атеист, после такого провального начала, увидав что происходит с командой, начнет креститься и в церковь на службы ходить.

А так, не думаю, что там дундуки конченные сидят. Все видят, все понимают.
Главное, что бы они приняли единственное правильное взвешенное решение.
Желательно единогласно. Что бы в случае чего говнотерок между собой потом не возникло.
Izot вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 18.03.2014, 10:07   #14808
Кристина Александровна
Флудер 2012 года

Аватар для Кристина Александровна

Рейтинг мнений: 3802
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
просто помню восхищение красотой малояна, дзюбиньо и тд
Ну да, Валера-то посимпатичнее будет
Ну да, 4 года назад когда-то мне были симпатичны именно игроки так-то. И не нужно фразы так коверкать.

Цитата:
а ты тут других девчонок видишь, защищающих Карпина?)))))
Пока видела огрооооомное количество твоих постов, причём очень схожих, защищающих Карпина. Но многие из них противоречат друг другу.
Но из-за огромного количества вообще постов в этой теме очень трудно разобраться во всех ваших мыслях.

У меня просьба, Нат, напиши, свою позицию по Карпину.
Меня интересуют "+" и "-", которые ты видишь в его работе. Да, и то, за счёт чего мы сможем добиться с ним в этом сезоне чемпионства
Кристина Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 10:12   #14809
НАТА Red-White

Цитата:
Сообщение от Кристина Александровна Посмотреть сообщение
Ну да, Валера-то посимпатичнее будет
Ну да, 4 года назад когда-то мне были симпатичны именно игроки так-то. И не нужно фразы так коверкать.

Пока видела огрооооомное количество твоих постов, причём очень схожих, защищающих Карпина. Но многие из них противоречат друг другу.
Но из-за огромного количества вообще постов в этой теме очень трудно разобраться во всех ваших мыслях.

У меня просьба, Нат, напиши, свою позицию по Карпину.
Меня интересуют "+" и "-", которые ты видишь в его работе. Да, и то, за счёт чего мы сможем добиться с ним в этом сезоне чемпионства
в чем противоречия? я пишу как плюсы так и минусы(его красота к плюсу не относится) Когда считаю, что в поражении виноваты все, в том числе и он, прямо пишу об этом. Если читала и видела огромное количество постов, то все видела, зачем одно и то же писать?
Старый 18.03.2014, 10:18   #14810
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

мир eбaнулcя окончательно)
девочки не ссорьтесь из-за пуделя)
было бы из-за кого ссориться)
лучше бы борща наварили и устроили бы кулинарный конкурс в купальниках (хотя бы, а в идеале топлес).
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
DimonSM (18.03.2014), miRus (18.03.2014), Дед Алеша (18.03.2014), Ипон (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:25   #14811
Branko

Рейтинг мнений: 5423
Поблагодарили 1,827 раз(а) в 478 сообщениях

Если не Карпин, то кто?

Сегодня, вполне вероятно, совет директоров "Спартака" примет решение освободить Валерия Карпина с поста главного тренера. Но если это произойдет, то кто возглавит красно-белых здесь и сейчас? "СЭ" называет список наиболее вероятных кандидатов

ВАРИАНТ "ПОДРУЧНЫЙ".

Андрей ТИХОНОВ (и/или Дмитрий ГУНЬКО)

Самый очевидный, самый удобный и всех устраивающий. И болельщиков, для которых Тихонов – олицетворение былых побед, единственная связь с золотой эпохой. И руководство, которому не придется впопыхах искать нового главного – на это можно будет потратить целый месяц. Но не больше. Дело в том, что у Тихонова пока нет лицензии Pro, а без нее возглавлять на постоянной основе клуб РФПЛ нельзя. По той же причине не сможет долго работать с "Зенитом" Сергей Семак, даже если переговоры с Виллашем-Боашем вдруг сорвутся.

Сложнее предугадать, как встретит Тихонова в роли главного команда. Россияне-то его знают, уважают. А иностранцы? В отличие от Карпина Тихонов по испански/португальски с ними общаться не сможет. И не станет ли тогда обстановка в коллективе еще хуже?

Впрочем, в пользу назначения Тихонова и.о. говорит история последних лет. Леонид Федун тренерские отставки всегда утверждал резко, без предварительных поисков замены. А потому вакантное место занимали те, кто был "под рукой", в клубе: Федотов вместо Старкова, Черчесов вместо Федотова, Карпин вместо Лаудрупа, Карпин вместо Эмери…

Выбор внутри "Спартака" сейчас не велик. Не делать же тренеров из Романа Асхабадзе или Дмитрия Попова – у них работа другая… Есть, правда, Дмитрий Гунько – другой помощник Карпина. Авторитета у него поменьше, чем у Тихонова, зато в наличии лицензия Pro. Возможно, ставка будет сделана как раз на такой дуэт.

ВАРИАНТ "НОСТАЛЬГИЯ".
Олег РОМАНЦЕВ

Время от времени слышны грустные воспоминания красно-белых болельщиков: "Вот при Романцеве такого безобразия не было… Вернуть бы Иваныча!" Оно и понятно: с тех пор, как Романцев покинул "Спартак" в 2003-м, взяв напоследок Кубок России, клуб не завоевал ни одного трофея. Как тут не задумаешься о мистике, проклятии и другой чертовщине. Может, тот некрасивый развод до сих аукается "Спартаку"?

Часто говорят, что Романцев уже не тот, что его методы в современном футболе не сработают, что с таким количеством легионеров он не уживется. Вполне вероятно, так и будет. Но как знать, вдруг вернувшись к активной работе, Романцев расцветет? В конце концов, ему исполнилось только 60! Всего на 5 лет больше, чем Спаллетти. И на 7 меньше, чем Фабио Капелло.

А еще ходят слухи, что у Романцева не ахти какое здоровье. Но, как рассказывал журналист "СЭ" Александр Львов, знакомый с тренером очень близко, год назад тот заверял, что к работе в "Спартаке" готов. Только вот никто не зовет…

ВАРИАНТ "МОЛОДЕЖНЫЙ".
Николай ПИСАРЕВ

Молодой амбициозный тренер со спартаковским прошлым. При этом набравшийся опыта за годы работы в РФС и с молодежной сборной России. Выход в финальную часть Euro впервые за 15 лет можно считать большим успехом. Возглавь сейчас Писарев "Спартак", и дела молодежки его не сильно бы отвлекали даже в случае совмещения: сборной предстоит провести один отборочный матч чемпионата Европы с Эстонией 31 мая. Оставшиеся два – уже в сентябре. Тренерский штаб, плодотворно работающий со сборной, вполне мог бы подтянуться в "Спартак" за главным. Но есть один минус в этой кандидатуре и весьма серьезный: с клубами Писарев не работал никогда. Если не считать роли помощника Игоря Шалимова в "Краснознаменске" и "Уралане" в 2002 – 2003 году. А все помнят, как обжегся недавно на Славене Биличе "Локомотив".

ВАРИАНТ "ДИНАМОВСКИЙ".
Андрей КОБЕЛЕВ

Бронзовый призер чемпионата России-2008 с "Динамо" вот уже полтора года остается без работы. Последним его клубом были "Крылья". Как только где-то происходит отставка, про Кобелева вспоминают. Но, видимо, только в прессе, а не в кабинетах клубных боссов. Как, например, и про Сергея Юрана…

А ведь Кобелев однажды уже мог оказаться в "Спартаке". В апреле 2011-го Карпин подал в отставку как тренер и уже в роли генерального директора провел с Кобелевым переговоры. Но то ли о деталях контракта договориться не удалось, то ли такое впечатление на всех произвела акция футболистов, надевших после следующего матча футболки с изображением Карпина – в итоге отставка последнего принята не была.

ВАРИАНТ "ЛЕГЕНДА".
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ

Рано или поздно Аленичев возглавит "Спартак", это все понимают. Но пришло ли время? В отличие от того же Карпина победитель Лиги чемпионов не стал перепрыгивать ступени и начинал тренерскую деятельность с юношеской сборной России. Затем взял в КФК и вывел в первый дивизион тульский "Арсенал", и сейчас "канониры" со скромными даже по меркам ФНЛ бюджетом и составом всерьез претендуют на попадание в премьер-лигу! Представим, что "Спартак" пригласит Аленичева уже сейчас. Согласитесь, есть большие сомнения, что известный своей порядочностью экс-полузащитник бросит туляков на полпути. На то он и славится как человек слова (осенью прошлого года он отказал "Крыльям" – не родным красно-белым, но все же). Назначить Аленичева летом – другое дело. Тот же Тихонов стал бы для него отличным помощником. А, может, и Карпин тоже.

ВАРИАНТ "ХАРЬКОВСКИЙ".
Мирон МАРКЕВИЧ

События на Украине уже успели нанести серьезный урон местному футболу. Все представители наших соседей разом вылетели из Лиги Европы, зимняя спячка чемпионата страны затянулась, многие легионеры разбежались. "Металлист" же лишился главного тренера Мирона Маркевича, который проработал в Харькове 9 лет. Шесть раз он приводил желто-синих к бронзовым наградам, один раз к серебряным, а в этом сезоне мог дотянуть и до золота, но… На Украине поговаривают, что летом Маркевич должен возглавить "Днепр", так как Хуанде Рамос переберется из Днепропетровска в Киев на место Олега Блохина. Но пока это все слухи. А факт в том, что сильный русскоговорящий специалист, не растерявший еще тонуса, сейчас без работы.

ВАРИАНТ "КАЗАНСКИЙ".
Курбан БЕРДЫЕВ

Да, этот вариант уже попахивает фантастикой. Тем более сложно допустить, чтобы Курбан Бекиевич возглавил команду "на скаку", в разгар сезона. С другой стороны, если в "Спартаке" изучают именно российский рынок тренеров, то специалиста сильнее Бердыева в свободном доступе сейчас нет.

ВАРИАНТ "ЗАМОРСКИЙ"

Мы уже привыкли, что иностранцы к нам едут охотно. Не успели уволить Лучано Спаллетти, как тут же возникла фигура Виллаша-Боаша. Так и "Спартак" может найти себе тренера "за бугром" дня за 3-4. По окончании сезона выбор, конечно, будет на порядок богаче – одни освободятся из сборных, у других закончатся контракты с клубами. Но и сейчас есть безработные специалисты с именем, которые вполне могут заинтересовать Федуна и его окружение. К примеру, Роберто Ди Маттео – победитель Лиги чемпионов с "Челси", или Франк Райкард – победитель Лиги чемпионов с "Барселоной". Массимилиано Аллегри, Андреа Страмаччони, Паоло Ди Канио, Эктор Купер, Рене Меленстен, Берт ван Марвейк, Марсело Бьелса… Список можно продолжать долго. Повторю, это тренеры, которые сегодня свободны.

ВАРИАНТ "НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ"

Валерий Георгиевич, но Газзаев. Лучано Спаллетти… Фамилии этих тренеров часто сейчас мелькают вместе со словом "Спартак". В основном в шутку, конечно. Хотя тот же итальянец наверняка привык к России и после Питера согласился бы пожить в Москве. Главное чтобы на тех же условиях. Только вот выяснилось, что контракт Спаллетти с "Зенитом" до сих пор не расторгнут. А значит, синьор Лучано побудет в творческом отпуске.

Ну, и напоследок еще один специалист, возвращение которого в "Спартак" стало бы символичным и замкнуло бы круг. Ведь именно с увольнения Станислава Черчесова начал свою деятельность в "Спартаке" Валерий Карпин. Прошло пять с половиной лет, а красно-белые по большому счету остались на месте. Но едва ли гордый Черчесов бросит сейчас свой "Амкар". Зачем? Ведь если судить по последним матчам, то пермяки смотрелись куда интереснее, чем красно-белые...
Branko вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Pendalf (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:30   #14812
Кристина Александровна
Флудер 2012 года

Цитата:
в чем противоречия? я пишу как плюсы так и минусы(его красота к плюсу не относится) Когда считаю, что в поражении виноваты все, в том числе и он, прямо пишу об этом. Если читала и видела огромное количество постов, то все видела, зачем одно и то же писать?
Цитаты твои мне сейчас искать ни разу не хочется. Повторюсь: в таком огромном количестве постов чёрт ногу сломает. А номера постов определённых юзеров из каких-либо тем я уж не запоминаю, увы

Был пост про то, что тренер виноват, что провалил предсезонную подготовку, из-за за этого у игроков с физикой траблы.
Но практически тут же мысль о том, что в этом ничего страшного нет. Команда не готова физически к первым играм, но через 3-4 матча (условно) с физикой станет всё нормально, игроки наберут свои оптимальные кондиции.

А то, что потерялись очки и по этой же логике они будут ещё теряться, то в этом нет никакой беды. А чемпионство можно и в след. сезоне взять

А вообще после Тосно очень хорошо тебе отвечал Кирилл (ник не воспроизведу). И он, кстати, тоже указывал на твои противоречия в постах. Причём аргументированно доказывал свою позицию.)
Так что мне это не одной кажется.
Старый 18.03.2014, 10:41   #14813
НАТА Red-White

Цитата:
Сообщение от Кристина Александровна Посмотреть сообщение
Цитаты твои мне сейчас искать ни разу не хочется. Повторюсь: в таком огромном количестве постов чёрт ногу сломает. А номера постов определённых юзеров из каких-либо тем я уж не запоминаю, увы

Был пост про то, что тренер виноват, что провалил предсезонную подготовку, из-за за этого у игроков с физикой траблы.
Но практически тут же мысль о том, что в этом ничего страшного нет. Команда не готова физически к первым играм, но через 3-4 матча (условно) с физикой станет всё нормально, игроки наберут свои оптимальные кондиции.

А то, что потерялись очки и по этой же логике они будут ещё теряться, то в этом нет никакой беды. А чемпионство можно и в след. сезоне взять

А вообще после Тосно очень хорошо тебе отвечал Кирилл (ник не воспроизведу). И он, кстати, тоже указывал на твои противоречия в постах. Причём аргументированно доказывал свою позицию.)
Так что мне это не одной кажется.
Когда кажется, креститься надо. Кирилл про противоречия не писал) Он с чего-то взял, что если я привожу в пример двух тренеров,то на этих двух мои познания ограничиваются, написала примерно следующее: да, прям очередь из топ тренеров выстроилась, желающих возглавить наш клуб. Он на это ответил, что я ехидно заявляю о том, что тренеров нет вообще))) В общем, с ним полное недопонимание))) и плюс не зная меня вообще говорит спасибо человеку за высер в мой адрес(якобы я девочка, не видевшая последняя чемпионства))))Ты свои претензии ко мне пиши, а не прикрывайся Кириллом)
Про физ подготовку-основывалась на своих многолетних наблюдениях. Очень часто начинаем так сезон: с ничьих, с невразумительных игр,поражений ростову и тд.... поэтому по двум первым играм не стОит делать вывод. Главная мысль, что ему надо доработать сезон. Чтобы по полной спросить за неудачное выступление за ВЕСЬ сезон. (если оно будет неудачным) Ему поставили три задачи, решение третьей в процессе.
Старый 18.03.2014, 10:44   #14814
Black Hawk Hie

Ната, были у тебя взаимоисключающие параграфы при том в одном и том же посте, но вы меня в свой спор не затаскиваете, давайте сами как-нибудь.)))
Сказали cпасибо (2):
Старый 18.03.2014, 10:46   #14815
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
ВАРИАНТ "ХАРЬКОВСКИЙ".
Мирон МАРКЕВИЧ

События на Украине уже успели нанести серьезный урон местному футболу. Все представители наших соседей разом вылетели из Лиги Европы, зимняя спячка чемпионата страны затянулась, многие легионеры разбежались. "Металлист" же лишился главного тренера Мирона Маркевича, который проработал в Харькове 9 лет. Шесть раз он приводил желто-синих к бронзовым наградам, один раз к серебряным, а в этом сезоне мог дотянуть и до золота, но… На Украине поговаривают, что летом Маркевич должен возглавить "Днепр", так как Хуанде Рамос переберется из Днепропетровска в Киев на место Олега Блохина. Но пока это все слухи. А факт в том, что сильный русскоговорящий специалист, не растерявший еще тонуса, сейчас без работы.
Я за этот вариант, но наверняка в его карьере есть низкие результаты и феерические проё6ы, а это значит "не тренер", и нам совершенно не подходит, а жаль... "Мирон, верим!"-звучит.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 18.03.2014, 10:48   #14816
НАТА Red-White

Цитата:
Ната, были у тебя взаимоисключающие параграфы при том в одном и том же посте, но вы меня в свой спор не затаскиваете, давайте сами как-нибудь.)))
Я не собиралась втягивать, скорее всего ты меня неправильно понял в очередной раз, или я не очень доходчиво изложила мысль.
Пусть Кристина и ищет что там я напртиворечила. А то пи3данула и отмахнулась: мне искать лень
Сказал cпасибо:
Старый 18.03.2014, 10:52   #14817
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Я за этот вариант, но наверняка в его карьере есть низкие результаты и феерические проё6ы, а это значит "не тренер", и нам совершенно не подходит, а жаль... "Мирон, верим!"-звучит.
Да не Виталь, классный тренер.
Бронзу 6 лет подряд брал с Металлистом, в прошлом году вообще дырку обошел и вторым финишировал.
В этом в лидерах шел долго, хотя его с усилением и кинули летом.
Сказал cпасибо:
Franz (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:58   #14818
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

само страшное, что матч с Тосно мы нихера не слили, это был реальный настоящий прое6!!!
мы проиграли 15 команде чемпа, вничью гоняем с 16 командой...(а еще бы минут 10 и ####@али бы), прое6ываем окманде 2 дивизиона...
Что дальше?
Карпин упоротый простак...физрук, и то, плохой...он даже людей профессиональных в команду набрать не может.
с 2008 года всем мозг делает...
Все победы либо над мертвыми командами, либо если игроки сами себя настроят, тренера у нас нет!
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 10:58   #14819
Izot

Рейтинг мнений: 3311
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях

Известно на какое время назначено это собрание акционеров?
А то я заебся уже F5 нажимать на Чемпионате и оффсайте)
Izot вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
tsymbalar-stars (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 10:59   #14820
Кристина Александровна
Флудер 2012 года

Цитата:
Когда кажется, креститься надо. Кирилл про противоречия не писал) Он с чего-то взял, что если я привожу в пример двух тренеров,то на этих двух мои познания ограничиваются, написала примерно следующее: да, прям очередь из топ тренеров выстроилась, желающих возглавить наш клуб. Он на это ответил, что я ехидно заявляю о том, что тренеров нет вообще))) В общем, с ним полное недопонимание))) и плюс не зная меня вообще говорит спасибо человеку за высер в мой адрес(якобы я девочка, не видевшая последняя чемпионства))))Ты свои претензии ко мне пиши, а не прикрывайся Кириллом)
Про физ подготовку-основывалась на своих многолетних наблюдениях. Очень часто начинаем так сезон: с ничьих, с невразумительных игр,поражений ростову и тд.... поэтому по двум первым играм не стОит делать вывод. Главная мысль, что ему надо доработать сезон. Чтобы по полной спросить за неудачное выступление за ВЕСЬ сезон. (если оно будет неудачным) Ему поставили три задачи, решение третьей в процессе.
Про очередь из итальянцев? - Да, я видела.
Про Риту и чемпионство писал не он, а protvinec.
Так я и написала про то, что мне не понравилось и в чём я нашла противоречие. Если навскидку.
Нат, так никто и не спорил насчёт того, что сейчас замену ему будет трудно найти из хороших иностранных специалистов, а от замены на Тихонова тоже особо ничего не изменится. Но терпеть позорные игры никто уже не может, даже Федун.

По двум играм не стоит делать вывод(с), но 1 очко из 6 с аутсайдерами нам могут стОить очень многого, все это понимают!!! И пока что просветов к улучшению нет. и ещё не известно то, через какое время у нас с физикой станет всё нормально.

Сама писала, что с Тосно доводили дело до пенальти, лишь бы не пропустить в дополнительном тайме. НЕ ПРОПУСТИТЬ в матче с командой 2-ого дивизиона!! Куда это годится!?
В матче с Анжи во 2-ом тайме боялись пропустить и не шли нормально в атаку!
Это провал!

Сейчас по той "игре", что мы видим, нет даже намёка на то, что мы как-то сможем бороться за чемпионство. Да и вообще не известно, какое мы место займём в итоге.

И как с него спросят за весь сезон?
Если есть сейчас возможность как-то улучшить положение команды, то почему бы им не воспользоваться? Авантюрно, но всё-таки...)
Ответ

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.