| Перфоманс Шоу на трибунах |
22.08.2012, 14:53
|
|
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 465 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от smort
На матче были и с легией и с волгой и с порту и даже в уже далеких 1-18 команду не бросали , ну клубу может и класть на таких как chelski , я же считаю что на меня никто не клал , команда бороться выигрывает , старается, игроки травмы получают , а для чего , точнее для кого , если допустим потом придут а на домашнем стадионе только немцы или англичане сидеть будут ?
|
Игра без зрителей - это игра без зрителей. То есть совсем без.
Тоже не понимаю, че тему мусолить? На поле фаеры не кидали, игру останавливать не пришлось (Лужники не так продуваются, как Петровский) - значит никаких радикальных санкций не будет.
Если клубу будет надо, он выйдет на Ультру и договорится так же, как и 2 года назад.
|
|
|
22.08.2012, 15:00
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
матч не был остановлен, значит судья посчитал , что ни чего из ряда вон выходящего не происходит. Так, что в худшем случае штраф.
|
|
|
22.08.2012, 15:03
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
матч не был остановлен, значит судья посчитал , что ни чего из ряда вон выходящего не происходит. Так, что в худшем случае штраф.
|
Лев, вопрос не в судье и остановке матча по большому счету, а в том, что делегат накатал в протоколе матча, при наличии предупреждения УЕФА.
p.s.
Будет штраф, ставлю тебе квасу, не вопрос.
А если нет? Там в Европе принципиальные, на самом деле.
|
|
|
22.08.2012, 15:04
|
|
Поблагодарили 7,705 раз(а) в 1,784 сообщениях
|
По поводу кидания пиро: смысл его кидать, если знаешь, что внизу "свои" и здесь даже дело не в том, кто там стоит...ребёнок не ребёнок, тому в кого прилетит всё равно врятли будет приятно. И это не нытьё, этого просто можно избежать, если жечь нормально, а не кидать с верхних ярусов на нижние(кинь под ноги и все будут довольны  ) Да и потом, до поля оно всё равно не долетит(спасибо беговым дорожкам)
По поводу санкций: Вот если дисквалифицируют(тьфу,тьфу,тьфу) тогда и будем "плакать", а сейчас...
З.Ы. Хватит "ругаться", все за одну команду болеем
|
|
|
22.08.2012, 15:14
|
|
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 344 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], о чем я говорил, прилетел он с решетки б8 на б3.
Если такой опасный, лучше бы кидал в проход там мусорская машина стояла.
|
|
|
22.08.2012, 15:15
|
|
Поблагодарили 476 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Вчера были с пацанами на Б8, из-за работы уже наверное пол года на футболе не был. Для эксперимента зарядил пару раз, получилось громче чем рядов 5 мальчиков в шортах и кепках заряжают. Погрыз семечек - никто не подошёл. Увидел носатых и кучу баб, которые сначала стоят одни, а потом поджимаются к парням поближе, а потом и вовсе обжимаются во всю. Когда с парнями решили пораньше уйти (дела), не услышал чтоб кто-то сказал что-то про пи*ора или про то, что кто-то покидает трибуны. Только за спиной нашей "компании" один возглас был - "Наверное пи3дить кого-то пошли". Ну хоть один плюс, команда порадовала и заряды Школы.
|
как хорошо, что "работа" забирает у нашей трибуны таких клиентов
|
|
|
22.08.2012, 15:20
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от chelski
как хорошо, что "работа" забирает у нашей трибуны таких клиентов 
|
знаешь, плохо что работа забирает именно таких клиентов, и еще хуже что на трибуне стоят уебища, которые только в нете писать горазды
|
|
|
22.08.2012, 15:31
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Menno
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], о чем я говорил, прилетел он с решетки б8 на б3.
Если такой опасный, лучше бы кидал в проход там мусорская машина стояла.
|
Я не оправдываю броски...
Но 2 фаера улетели в проход, этот наверное тоже туда целил, но мож скривил, или толкнул кто его.
не думаю что он на беговые кидал, и тем более на сектор.
Но вины это с него все равно не снимает.
|
|
|
22.08.2012, 15:35
|
|
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FAN_FCSM
знаешь, плохо что работа забирает именно таких клиентов, и еще хуже что на трибуне стоят уебища, которые только в нете писать горазды
|
Хах)))Нет ну я конечно всё понимаю,но таким клиентам лучше пойти на кошках потренироваться.(в качестве эксперимента).
И зачем на себе-то испытывать молчание ,семки и ранний уход???Там и так полно персонажей,за которыми тупо можно понаблюдать))))
Не шизится ,не прыгается,не жгётся,ничего не делается,зато эксперименты с молчанием зачётные)))Ну-ну.Экспериментируйте дальше )))
|
|
|
22.08.2012, 15:37
|
|
|
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Вчера были с пацанами на Б8, из-за работы уже наверное пол года на футболе не был. Для эксперимента зарядил пару раз, получилось громче чем рядов 5 мальчиков в шортах и кепках заряжают. Погрыз семечек - никто не подошёл. Увидел носатых и кучу баб, которые сначала стоят одни, а потом поджимаются к парням поближе, а потом и вовсе обжимаются во всю. Когда с парнями решили пораньше уйти (дела), не услышал чтоб кто-то сказал что-то про пи*ора или про то, что кто-то покидает трибуны. Только за спиной нашей "компании" один возглас был - "Наверное пи3дить кого-то пошли". Ну хоть один плюс, команда порадовала и заряды Школы.
|
Вот мне интересно, почему зарядил пару раз "для эксперимента"? Почему бы раз все такие плохие, своим примером не показать как это надо делать. То же самое касается семок - нах их грызть? Только чтоб проверить выскажет ли тебе претензии рядом стоящий мальчик-карланчик??? Наоборот, он посмотрит, что большой и авторитетный дядя грызет семки на Б8 и решит, что значит так можно.
И еще один вопрос уже не конкретно к тебе, а к Фра видимо - как на Б8 попало столько "левого" народа, о котором все пишут? Вроде бы были введены правила по продаже тикетов, и кому попало именно на Б8 не продавали. Или уже ситуация изменилась?
|
|
|
22.08.2012, 15:39
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
по моему все эти правила только для тех .. кто свято в них верит ... имха)
|
|
|
22.08.2012, 15:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Вот мне интересно, почему зарядил пару раз "для эксперимента"? Почему бы раз все такие плохие, своим примером не показать как это надо делать. То же самое касается семок - нах их грызть? Только чтоб проверить выскажет ли тебе претензии рядом стоящий мальчик-карланчик??? Наоборот, он посмотрит, что большой и авторитетный дядя грызет семки на Б8 и решит, что значит так можно.
И еще один вопрос уже не конкретно к тебе, а к Фра видимо - как на Б8 попало столько "левого" народа, о котором все пишут? Вроде бы были введены правила по продаже тикетов, и кому попало именно на Б8 не продавали. Или уже ситуация изменилась?
|
Абики вроде не всем продавали. А тикеты на ЛЧ практически всем.
|
|
|
22.08.2012, 15:41
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Вчера горело конечно здорово, но надеюсь не попадет клубу за это. Как всегда жгли Б8 и Б6. Кстати для особо одаренных, которые утверждают, что все заволокло дымом...то могу сказать точно, над полем дыма не было...он уходил вверх с Б, то есть в дыму был только Б, думаю именно поэтому судья и не остановил встречу.
А вообще-то можно было использовать только петарды...они не горят...а только шум создают...тогда точно санкций не было бы...
Вообще странно, что вчера временами сидя на С5 слышала больше турок, чем нас...что не очень радовало. Из-за расхождения все сливалось в общий гул...хорошо было "Спартак Москва - моя любовь"... "Спартак" и "Боже Спартак храни", остальное неразборчиво...и на ОУКБ прыгали только верхние сектора из-за этого не очень смотрелось...
...а в целом...после гола все было вообще суперски, что даже С начало поддерживать...хотя там это не особо принято)))))
|
|
|
22.08.2012, 15:42
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
Цитата:
|
Свет, честно скажу, мы на Б вообще не собирались, думали на центр, ну уже все, не шизится нам совсем, честно, но вот получилось что на Б попали, ладно постоянно туда ходили и так стояли, ну вышел конфуз) чо поедлать)) "Понять и Простить" гг
|
|
|
22.08.2012, 15:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leon
турки в гневе
они жгли наши флаги ,портрет ататюрка и прочих тюрков
в общем политический скандал )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
всем жгущим и отжигающим респект !
|
"Не умный ход со стороны русских, так как у вас есть ответный матч в "ад". Как Галатасарай вентилятора я буду поддерживать Фенербахче это время. Если спартаковские болельщики мудрые, они должны оставаться дома."
|
|
|
22.08.2012, 15:47
|
|
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
"Не умный ход со стороны русских, так как у вас есть ответный матч в "ад". Как Галатасарай вентилятора я буду поддерживать Фенербахче это время. Если спартаковские болельщики мудрые, они должны оставаться дома."
|
английский текст можно и без переводчика читать
зы: ребятки, кто выезжает, удачи вам!!! она точно пригодится
|
|
|
22.08.2012, 15:48
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
галатасарай вентилятора)))
фанат галатасарая там написано)
А если по теме - выездюкам реально надо быть осторожнее там, как жгли тряпку фенера видел, а вот то, что сожгли еще и портрет ататюрка на фоне турецкого флага - не заметил, но теперь говнотурки будут мстить. Так что все, кто туда поедет - смотрите в оба там!
|
|
|
22.08.2012, 15:50
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
|
Свет, а всё просто и ответ так же прост. Как сказала Мариночка: "Не нравится - сидите на центре и не ругайте кто хоть что-то делает на Б" (не дословно, но смысл примерно тот). Не нравится. Потому и сижу спокойно в последнее время на А, но тут волею судеб вышла проволочка с билетами и посетил Б8. Вот и решил проверить некие последние интернет-тенденции. Проверил, удостоверился, ушел обратно грызть семечки на А.
|
|
|
22.08.2012, 16:18
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Вообще странно, что вчера временами сидя на С5 слышала больше турок, чем нас...что не очень радовало. Из-за расхождения все сливалось в общий гул...хорошо было "Спартак Москва - моя любовь"... "Спартак" и "Боже Спартак храни", остальное неразборчиво...и на ОУКБ прыгали только верхние сектора из-за этого не очень смотрелось...
...а в целом...после гола все было вообще суперски, что даже С начало поддерживать...хотя там это не особо принято)))))
|
Блин я вот турков только на разминке слышал) Верхние ряды Б8, как раз там где был я, под табло и могу сказать, что на этих самых рядах, очень много было людей которых быть там просто не должно было.
Один просит убрать двуручник ибо не видно ему футбол и грызет семки, второй прыгает с двуручником по сиденьям, третие в силу своих лет и немощности зачем-то взяли двуручник больше них в 2 раза. Понравилось, когда они устали его держать, положили и больше не поднимали, во 2 тайме, парень орет - "херли вы его схватили тогда, раз не держите" - детишки отдали...
Говорил уже про это, продажа билетов не по абикам - это ужасно...
|
|
|
22.08.2012, 19:58
|
|
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Попал на матч я на 6-й минуте и долго вкуривал, на ту ли трибуну я пришел. Б7 заряжает одно, Б8 совершенно другое.. причем и те, и те это прекрасно понимают, но никто своему сектору отмашку не дает.. Так было раз 10, не меньше. После этой "солянки" у меня напрочь пропало желание шизить, но по привычке я продолжал это делать ))
|
Тут ты ооочень сильно ошибаешся,ниразу за матч эти два сектора не заряжали разные заряды,да даже разные куплеты одного заряда.
Как уже выше было сказанно,несколько раз Б7 сбивался с ритма,а именно на "Катюше" и "Первым будет Спартак" но лиш потому,что тупо не поспевал за темпом пения Б8,так быстро петь Катюшу и скороговорить "Первым будет" просто не реально.
Такчто не надо сгущать краски.
Цитата:
Сообщение от besenok
Вчера горело конечно здорово, но надеюсь не попадет клубу за это. Как всегда жгли Б8 и Б6.
|
Вчера жёг почти весь верх Б,и небольшая часть Б9 и Б8 и Б7 и Б6,очень странно,что вы уважаемая,этого не видели сида аж на центре.
Многие пишут что типа стояли на верху Б6,Б7,Б8 и там никто не шизил и т.д.,и после этого делают выводы о шизе всего сектора.Помоему изначально ошибочно идти на верхушку сектора и ждать,что там народ будет отчаянно шизить.Я так понимаю все кто хочет поддерживать команду спускаются либо к решотке,либо гдето в центре сектора стоят,а повыше люди наоборот забираются чтобы не мешать шизящим и спокойно смотерть игру.Также весьма провально оценивать шизу стоя тамже сверху,так как сектор к вам повёрнут спинами и направленность шизы идёт в сторону поля,а значит сзади её намного хуже слышно.....этоже элементарно.
|
|
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.
|