| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
15.05.2011, 13:02
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от не-admin
опять свое лично мнение за величайшую истину пытаешься выдать?? Ари и Кариока это как раз таки те кого можно было оставить.
|
Для таких которые считают мои слова истинной, я спецом подпись намутил...
Тут логика проста, то что умеет вели и Алекс я видел и это восхищает, ари и кариока неплохие игроки среднего уровня...
То что Алекс и Велик, игроки о котором мечтает любой тренер заикались все Российские спецы и всегда их отмечали! А их связка тянула Спартак в 9 году.
По мне у Спартака дикий некомплект игроков... я писал в теме о покупках... т.е. оставить ока надо всех, докупит ь летом, смотреть кто лучший, кто прибавил, а зимой летом 12года скидывать хоть Алекса хоть Макгиди или Макеева.. и брать им замены!
А сначала продать, а потом думать, что делать это чисто по Федунски!
Знаете, ещё от чего я приxyел плотно:?
Цитата:
|
планируем купить таких игроков, которые подойдут любому тренеру
|
Фе
Пздц , человек мнит себя умнее тренеров, т.е. он априори знает кто кому нужен... и какой игрок полезнее...
Картина маслом, условно приходит Раньери. говорит мне нужны игроки, а тут Федун вылазит и с лыбой гутарит, "всё что Вам надо мы уже купили" :) Занавес
|
|
|
15.05.2011, 16:41
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Тут логика проста, то что умеет вели и Алекс я видел и это восхищает, ари и кариока неплохие игроки среднего уровня...
|
Розовощекий тоже много умеет  В сборной России твою логику оценят. я уверен
|
|
|
15.05.2011, 17:17
|
|
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 669 сообщениях
|
Думаю что в этом сезоне из бразильцев уйдёт только Алекс. Веллитона и Ибсона если и продадим, то уж точно не внутри России.
|
|
|
16.05.2011, 08:32
|
|
|
Вернулся Пареха и оборона сразу стала отлично играть, вернятся Паршивлюк опять будем меньше всех пропускать. Невозможно что то требовать от обороны, если нет основных защитников. И вообще если вычесть два матча где наша оборона представала полностью дублирующим составом (Ростов: Комбаров - Сухи - Родри - Кудряшов, Кубань: Комбаров - Шешуков - Родри - Кудряшов) то в остальных матчах где состав был более или менее мы пропустили 5 мячей, меньше одного мяча за матч.
|
|
|
16.05.2011, 08:37
|
|
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hasek
Думаю что в этом сезоне из бразильцев уйдёт только Алекс. Веллитона и Ибсона если и продадим, то уж точно не внутри России.
|
Предложат чемодан зеленых - продадим и внутри России, поверь
|
|
|
16.05.2011, 09:50
|
|
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
меньше бразил-меньше проблем!оставить Кариоку с Ари и нормалек,а вот в Рубин продавать Вела с Ибсон эт не лучшая идея!
|
|
|
16.05.2011, 10:48
|
|
Поблагодарили 975 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BliSerg
Предложат чемодан зеленых - продадим и внутри России, поверь 
|
Вот напрягает честно говоря такая ситуация. Вспомнилась зимняя эпопея с переходом Мака в "Зенит". За деньги готовы продать кого угодно и кому угодно? Это что же получается, "Спартак" - самая продажная команда? Принципов-то вообще никаких нет? Или просто нет мозгов нормальных у Федуна с Карпиным? Заколебала такая продажность. Им бы не только о деньгах думать надо, но и о конкуренции внутри чемпа. А то у меня иногда такое ощущение складывается, что все поголовно пример с фурсенки берут. Кроме заработков бабла ничего существенного в голове нет.
|
|
|
16.05.2011, 10:52
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rrrabbittt
меньше бразил-меньше проблем!оставить Кариоку с Ари и нормалек,а вот в Рубин продавать Вела с Ибсон эт не лучшая идея!
|
Ибсоном краснодар интересуется.На предложение рубина мы не ответили.Пока.
|
|
|
16.05.2011, 10:55
|
|
|
ну не все зависит только от бабла.важней все-так решение самого игрока.хотя че душой кривить многие думают о заработке(они тож люди).ну и амбиции играют немаловажную роль
|
|
|
16.05.2011, 10:55
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лю Мяо
Вот напрягает честно говоря такая ситуация. Вспомнилась зимняя эпопея с переходом Мака в "Зенит". За деньги готовы продать кого угодно и кому угодно? Это что же получается, "Спартак" - самая продажная команда? Принципов-то вообще никаких нет? Или просто нет мозгов нормальных у Федуна с Карпиным? Заколебала такая продажность. Им бы не только о деньгах думать надо, но и о конкуренции внутри чемпа. А то у меня иногда такое ощущение складывается, что все поголовно пример с фурсенки берут. Кроме заработков бабла ничего существенного в голове нет.
|
Ну так Мака то не продали,вроде официальных запросов даже не было , причём тогда здесь эта ситуация. Тем более Веллитона и Ибсона на западе никто не купит за сумму предложенную Рубином , а за эту сумму можно купить более классного напа , вот и выгода для клуба. Тем более мы знаем что Велик без алекса совсем другой игрок, и найдётся ли в рубине свой алекс ещё большой вопрос, сильно сомневаюсь что он будет забивать столько же как у нас в предыдущих сезонах.
|
|
|
16.05.2011, 11:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лю Мяо
|
Ты ставишь минус, там где надо поставить плюс. Спартак самый лояльный к футболистам. Никого насильно не удерживают, если кто то игроком интересуется и игрок сам хочет перейти его всегда отпускают. Здесь именно важнее решение игрока.
|
|
|
16.05.2011, 11:12
|
|
Поблагодарили 975 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Ты ставишь минус, там где надо поставить плюс. Спартак самый лояльный к футболистам. Никого насильно не удерживают, если кто то игроком интересуется и игрок сам хочет перейти его всегда отпускают. Здесь именно важнее решение игрока.
|
Хорошо, если это действительно так. Как говорится, твои слова да Богу в уши. Но я, например, очень сильно сомневаюсь, что Велик хочет перейти в "Рубин". Он так полюбил Россию?
|
|
|
16.05.2011, 11:16
|
|
|
|
Предложат личку миллиона три,чёрта лысого полюбишь.)))
|
|
|
16.05.2011, 11:41
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Нашими бразилами ведает фирма SMG Brasil.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот её сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Один из ведущих игроков Герты бразилец Рафаэль тоже их клиент.
Так понятно?
Короче, сказали, что Велик остаётся у нас. :-))))))))))))))))))))))))(c.ВВ)
|
|
|
16.05.2011, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
все-таки не хотелось бы отдавать их кому-либо из нашего чемпа.
|
|
|
16.05.2011, 14:50
|
|
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 918 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Краснодар?!Дринчич застрелится-скажет,нигде от них(бразил) спасенья нет!
|
|
|
17.05.2011, 10:25
|
|
|
|
Василий Уткин
За к/б кулисой
Всё чаще встречающийся вопрос; спрашивали в конфе, спрашивали на радио, обсуждают коллеги - связана ли грядущая и уже отчасти происходящая перетряска состава Спартака с поиском нового главного тренера. Расскажу в двух словах, что думаю на этот счёт.
Согласитесь, господа, что рассматривать вопрос о продаже трёх ведущих игроков в связи с приходом нового тренера можно только в том случае, если его имя уже известно. Иначе связи никакой нет. Даже наоборот, - новому тренеру всегда дают возможность разобраться с имеющимися возможностями, в том числе кадровыми. Так что взаимосвязь тут не просматривается. Потому, что если бы Спартак определился с новым тренером, то это все бы уже знали. Иначе просто не могло б и быть.
Гораздо точнее предположить, что готовность расстаться с лидерами, читай - поиск качественно лучших игроков на эту роль, означает сформировавшееся представление клуба о том, что потенциал команды в ее нынешнем виде исчерпан, и лучших результатов - в частности, реальной борьбы за трофеи - без усиления не будет. Даже по открытым источникам и опубликованным интервью - это полностью карпинская позиция (лучше сыграть вряд ли могли). Раз принята к действию - значит, и Федун ее придерживается (хотя развернуто он давно об этом не говорил).
Всё указывает на то, что управляющая команда Карпина продолжает играть в клубе главную роль. В связи с этим у меня все больше уверенности, что "Спартак" вряд ли поменяет главного тренера. А подвешенная ситуация с озвученной, но несостоявшейся отставкой - с одной стороны, выход эмоций, а с другой...
Ну, мы часто ведь говорим, что в иных случаях продолжение работы с прежним тренером - это словно его новый найм. Это бывает, когда ситуация меняется радикально, в полном объеме требует переосмысления. И работодатель не просто констатирует, что все идет хорошо, но - что и в новых условиях вот этот человек подходит лучше всего.
Полагаю, это наиболее вероятный сценарий, реализуемый сейчас в "Спартаке". Совершенно точно не единственный, но уверенно главный.
|
|
|
17.05.2011, 10:47
|
|
|
умом Спартак не понять.
|
|
|
17.05.2011, 11:02
|
|
Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Нашими бразилами ведает фирма SMG Brasil.
Вот её сайт.
Один из ведущих игроков Герты бразилец Рафаэль тоже их клиент.
Так понятно?
Короче, сказали, что Велик остаётся у нас. :-))))))))))))))))))))))))(c.ВВ)
|
Да Велик полюбас должен остаться. Да и Кариоку надо оставлять, он реально прогрессировать начал. В глубине души надеюсь, что Павлюка выкупят обратно. Имея на флангах Жиркова и Макгиди два столба в штрафной будет очень опасно.
|
|
|
17.05.2011, 13:17
|
|
|
Я тут заглянул в турнирную таблицу и с удивлением обнаружил, что спартак уже в премьер лиге сыргал 5 матчей на ноль, что является лучшим показателем. Это все так же к вопросу, насколько слабая у нас оборона))
|
|
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.
|