Бывший сотрудник Службы внешней разведки РФ...Наряду с показанным подвигом российских военных также были показаны и грабежи, воровство (мирных жителей. — Прим. ред.). Это в принципе было невозможно...
Как же у меня горит очко от таких заявлений. Просто полыхает.
пс. Если запретят, то это будет эпик.
пспс. Да и когда рассекретите документы второй мировой? Уже 75 лет скоро?
"Братство" снималось на 100% безвозвратное финансирование Фонда Кино, поэтому пох, запретят, не запретят... Лунгин свои бабки получил, на торрентах посмотрим. Но вообще классная схема, в принципе: выделяем безвозвратные деньги, снимаем трейлер на коленке, запрещаем к прокату.
Например, вместе с "Братством" полностью невозвратное финансирование от ФК в 2017 получили такие мега-проекты, как «Путешествие в Индию», «Телефоны», и «Снежная королева 4». Кто-нибудь слышал про них?
Сходил вчера на Дамбо. Отличное кино для семейного просмотра. Милое, местами грустное (кто-то даже по сторонам всхлипывал) кино с хорошим составом актеров и запоминающимися образами. Слонёнок невероятно умильный, а глаза просто вселенные. Надеюсь, что многие посмотревшие откроют свои глаза по поводу цирков.
8 из 10
Посмотрел "Курск" Люка Бессона, очень неоднозначное впечатление, местами цепляет, местами недоумеваешь. Вообще тяжело смотреть фильм, заранее зная какой будет конец.
Очень годно зашли российские фильмы Отрыв и Тобол. Первый - про застрявших на фуникулере в новогоднюю ночь мажорах. Фильм очень, как в говорили в СССР, остросюжетный, банальная ситуация вылилась в очень захватывающее кино. Второй - про воинов Петра Первого, отправившихся в "якобы" (для них) мирный поход к нынешнему Тобольску и ввязавшихся в битву с полудикими полчищами джунгар. Рекомендую. В России наконец то научились снимать кино
нетфликс продолжает радовать - как раз заценю сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тут уже в дубляже
Зацепил фильм Неверная (2002г.) с Гиром.
Последняя Миссия невыполнима скатывается в марвеловские полумультики. Пиджак - в принципе, идея интересная. Не скажу, что в диком восторге, но разок посмотреть можно.
Очень цепанул меня данный сюжет, жизненно, равнодушным не останешься. Игра актеров шикарная. А наткнулась я на маленький сюжет, в интсе который меня заинтересовал, где мальчик сказал Я хочу подать в суд, на своих родителей, за то что они меня родили. Мы и так конечно знаем, про беженцев и нищету. Авсе это видеть очень сложно. Равнодушной я не осталась, это точно. Даже местами расплакалась.