Ну вот. Теперь Спартак возглавляет по факту дрим тим в лице Камоцци, Попова и Заремы. Формального хрена из охраны на позиции гендиректора тоже не забудем.
Ну вот. Теперь Спартак возглавляет по факту дрим тим в лице Камоцци, Попова и Заремы. Формального хрена из охраны на позиции гендиректора тоже не забудем.
Так все заeбло, прям аж до буквальной тошноты. Сейчас такое равнодушие нахлынуло, как после ухода Карреры, только второй раз это переживается как-то неприятнее. Вроде забрезжил очередной стомиллионный лучик надежды и тут же потух. Наверное, пора завязывать смотреть этот кал. Тратить нервы и время. Гонять только на выезда ради угара, а клоунаду на поле всерьез перестать воспринимать, а лишь как необходимый традиционный атрибут. Весь этот футбол как олицетворение серьезного углубляющегося кризиса в стране. Негатива и так в жизни предостаточно, а тут еще дополнительное ведро помоев выливают на тебя.
Хотя может это на эмоциях и к марту, я опять продолжу жрать кактус, наступая на грабли, включая телик на матчах этого посмешища (я про весь нынешний отечественный футбол). Или может все-таки хватит силы воли забить $@$. Посмотрим.
Пока в руководстве бардак, так и будет команду шатать туда сюда. Нужен в руководстве человек которому реально нужна команда, а не деньги и слава наживы.
К возобновлению сезона наша команда начнет готовиться в Объединенных Арабских Эмиратах. Первый сбор в Дубае пройдет с 14 по 24 января, второй — с 28 января по 8 февраля.
С 24 по 28 января команда просто получит отдых или вернутся в Москву? Мне не совсем понятно зачем им возвращаться в Москву при ковиде. По сути должен быть 1 сбор с 14 января по 8 февраля с разгрузочными выходными, но у нас именно разделили на 2 сборы. Проверим, проверим...
С 24 по 28 января команда просто получит отдых или вернутся в Москву? Мне не совсем понятно зачем им возвращаться в Москву при ковиде. По сути должен быть 1 сбор с 14 января по 8 февраля с разгрузочными выходными, но у нас именно разделили на 2 сборы. Проверим, проверим...
Похоже Тедеско умеет хорошо команду готовить физически.
писали где-то, что они останутся в ОАЭ, просто будут выходные дни.
Как стало известно «СЭ», в совет директоров красно-белых вошел Юсуф Вагитович Алекперов, сын главы ПАО «Лукойл», одного из главных акционеров клуба Вагита Юсуфовича Алекперова.
Таким образом, в состав совдира сейчас входят пять человек: Леонид Федун (председатель), Андрей Федун, Александр Матыцын, Сергей Михайлов и Алекперов-младший.