Был несколько раз. Вопрос решается элементарно - паровоз до Рыбного, далее Яша. А маршрутка от А/в Рязани - это дичь. Испробовали с Дим.Кой и дамами в 2016-м, в жару за 30С+.
===
Вопрос решался бы ещё проще, если б власть Рязанской губернии захотела развивать туристический бизнес)))
Укажу это в путевых заметках)
===
Вопрос решался бы ещё проще, если б власть Рязанской губернии захотела развивать туристический бизнес)))
Укажу это в путевых заметках)
Ой, мля... Женщина-проблема!
Вся прелесть этого места - в том, что оно в стороне от цивилизации и нужно приложить некие усилия(а именно, точно хотеть туда попасть, а не проезжать мимо), чтобы там оказаться.
Рядом ещё Пщупово с отличной Купелью.
Маршрут всегда такой: Константиново, купание в Оке, тачка до Пощупово, купание в Купели, кабак в Рязани!
прыжок с парашютом в тандеме. 4000 метров... однозначно в позитив
Из свежайших новостей на Яше...
«Известия»: бизнесмен из Рязани скончался после прыжка с парашютом в Коломне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вся прелесть этого места - в том, что оно в стороне от цивилизации и нужно приложить некие усилия(а именно, точно хотеть туда попасть, а не проезжать мимо), чтобы там оказаться.
Рядом ещё Пщупово с отличной Купелью.
Маршрут всегда такой: Константиново, купание в Оке, тачка до Пощупово, купание в Купели, кабак в Рязани!
===
Неправда ваша, ибо мы тоже в такие шагали дали, что...
А по факту - реально добавить плюшки для процветания турбизнеса - это не космические задачи. но нашим почему-то всё равно)))
===
А по факту - реально добавить плюшки для процветания турбизнеса - это не космические задачи. но нашим почему-то всё равно)))
Проще некуда, интересует только мгновенная выгодна и желательно не копеечная.
===
Неее))) на собаках и на маршрутке.
Просто туда добираться общественным транспортом очень неудобно и долго. На своей машине лучше.
В итоге на дорогу туда мы потратили больше времени, чем провели в музейном комплексе.
===
===
Не, старенькие мы уже бегать, да и после тренировки не то что бегать, сидеть трудно
Зато наблюдали, как молодой папаша решил сэкономить на билете до Рязани и не купил билеты никому - ни себе, ни жене, ни сыну.
Приобщает семью к спорту - молодец! Рывок через 2 вагона(метров 40) за 15-20 секунд, оббегая входяще-выходящих пассажиров - это тебе не по лесу бегать, слушая птичек и созерцая белочек!
Когда после НГ-праздников в 2021-м ехал от DONspartacha из Александрова, с первого паровоза меня ссадили менты за распитие коня, со второй собаки ссадили менты за eбyчyю маску, и на станции, где ссадили второй раз, не было работающей кассы. Когда в третьей собаке пошла контра с охранниками, я бы и рад был объяснить ситуацию про кассу и заплатить, но у меня был коньяк и не было маски, поэтому пришлось вспомнить молодость и исполнить рывок. Это было самое удачное моё действие, т.к. дальше ехал спокойно и больше меня нико не ссаживал!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 14.06.2023 в 12:20.
Приобщает семью к спорту - молодец! Рывок через 2 вагона(метров 40) за 15-20 секунд, оббегая входяще-выходящих пассажиров - это тебе не по лесу бегать, слушая птичек и созерцая белочек!
Когда после НГ-праздников в 2021-м ехал от DONspartacha из Александрова, с первого паровоза меня ссадили менты за распитие коня, со второй собаки ссадили менты за eбyчyю маску, и на станции, где ссадили второй раз, не было работающей кассы. Когда в третьей собаке пошла контра с охранниками, я бы и рад был объяснить ситуацию про кассу и заплатить, но у меня был коньяк и не было маски, поэтому пришлось вспомнить молодость и исполнить рывок. Это было самое удачное моё действие, т.к. дальше ехал спокойно и больше меня нико не ссаживал!
Да там история от провалов до умиротворения.
Сбор я начал еще в четверг, так наученный опытом, знаю, как это все происходит у нас и сколько на это тратиться времени. Поэтом заблоговременно все на всех купив, собрав инвентарь и перекинув все в машину принялся за маринад еды, как для себя, так и для рыбалки. Шашлыки, каши, сало сделал до позднего вечера. Уйдя чуть пораньше с работы, сразу все пересеклись и двинулись в путь. Но какого было мое измуление, когда приехав в районе 5 вечера, место куда мы хотели было занято! Так мало того, и соседние в доль берега метров на 100-150 так же все были заняты!
В итоге по факту все рухнуло не успев начаться .
Начали поиск нового. Я особо не прихотлив, тем более для рыбалки, чем глуше тем лучше, но вот народ. Это им не то, это не се, тут солнце не падает, тут спуск крутой и т.д. В итоге два часа искали новое (называется приехали пораньше). Потом конечно же пошел дождь и начало холодать, я уж подумал, что все вообще зря. Но в итоге поехали туда куда раньше мелкими гоняли с родителями. Да, рыбалка там никакая но зато отдохнуть конечно кайф! Это место кстати находится напротив усадьбы "Поленово", которая в Тульской области, только мы отдыхаем со своей стороны - Калужской . Ну в итоге дождь кончился и решение о растановки лагеря не заставило себя долго ждать. На следующий день было солнечно но очень ветренно и прохладно.
В общем отдыхом более чем доволен, особенно для 1-го раза! Рыбалкой само собой нет. Опробывал новые фидера и катушки, просто кайф конечно! Будут ждать Селигера совсем скоро)
Ну а на рыбалку надо конечно с пацанами гнать моими рыболовами, а так ловить то и не %@$
Вспомнил как отлично мы вписались в поезд до Ульяновска. На недодвойнике))
В кои то веки решил тусануть. В общем сижу один в баре в Обнинске и бухаю. Реально один, а бар круглосуточный. Вообще никого нет. Такое ощущение, что Обнинск превратился в ЗОЖ. Где вы весёлые алкоголики? Сижу пьянствую в одного. Скучаю (((
Добавлено: Написал в позитив, хотя никаго позитива, просто темы не нашёл.
В кои то веки решил тусануть. В общем сижу один в баре в Обнинске и бухаю. Реально один, а бар круглосуточный. Вообще никого нет. Такое ощущение, что Обнинск превратился в ЗОЖ. Где вы весёлые алкоголики? Сижу пьянствую в одного. Скучаю (((
Добавлено: Написал в позитив, хотя никаго позитива, просто темы не нашёл.