Вот если уволят Валеру, поставят и.о., произойдет чудо и мы станем чемпионами, благодаря тому, что конкуренты теряли очки, здесь на форуме найдутся люди, которые скажут, что это мы на багаже Валеры доехали и его надо возвращать...
Вот если уволят Валеру, поставят и.о., произойдет чудо и мы станем чемпионами, благодаря тому, что конкуренты теряли очки, здесь на форуме найдутся люди, которые скажут, что это мы на багаже Валеры доехали и его надо возвращать...
если его уволят, то исполняющим не оставят точно, это будет окончательно и бесповоротно
Может референдум сделаем?
Референдум - форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.
Я просто оху.е.ваю с Валерона: против автобуса играть тяжело, проигрываем, когда команда атакует и мы пропускаем - удар с 80 метров. Как он может играть????? Нах отдавал Уориса, сегодня игра как раз для него была - он и убежать мог. Когда выпустил Бариоса и оставил нас в меньшенстве я так и думал, что пропустим. На Бариоса выносят мяч - он даже не прыгает и не пытается сыграть головой, когда ошиблась защита ожни, вместо того, чтобы сыграть потехничнее и забить, снова упал как мешок с гамном - и такой нападающий у нас в команде благодаря Валере, о чем еще можно говорить....
Да тут даже писать уже нечего, все по 100500 раз сказано. Я просто жду новости об увольнении, больше ничего не жду. Не вижу смысла тут обсуждать какие-то тактические ошибки, ошибки в подготовке к сезону и т.д., хватит уже, зае6ало все!
я смотрю уже многие трезвенники и язвенники готовы встретить возможный праздник во всеоружии и предаться алкогольному и никотиновому угару :)
подозреваю - всё это может вылиться в массовые народные гуляния и небольшой беспредел))))))))
Я за Карпина! А как вы хотели... Своих не бросаем.
А вообще, ощутил себя уникальным, можно сказать с другой планеты)) Когда нам забили второй гол, благим матом покрыл наших двух центр.защитников, ох как я их крыл,а какие предметы кидал,в общем, вам не понять))