Сможете ли вы меня простить?
Очень нравится актриса Мелисса Маккартни. Актерская игра мне очень понравилась. Биографический фильм. Специфический юмор. Основан на реальных событиях.
Пересмотрели с женой "4 льва" - это, наверное, самая смешная комедия из всех, что я видел. Сама тематика (террористы-лузеры), прекрасные диалоги (в оригинале) и актёрская игра (есть даже Камбербетч). На третий просмотр так же смешно, при этом в фильме есть и некий социальный комментарий в качестве бонуса, неглупый фильм с чёрным юмором. Британский фильм.
посмотри клип, может понравится) Делал как-то субтитры на Депеш Мод. Думаю песня прям такая подходящая к фильму, хоть ее там и не было.
Классно сделал, креатив это отлично! Я посмотрел, но внутренние саундтреки «Kavinsky - Nightcall», и этот выше трек под названием «A Real Hero» в видео под трейлером, при первом просмотре кино, сразу запали в душу, очень атмосферно.
Второй раз смотреть не стану... Может я какую-то обрезанную версию скачал!? Как по мне так в середине можно было бы и побольше сцен показать... Самой сцены захвата как таковой нет... Что произошло в конце вообще объяснению не поддаётся.
Да и вообще, если дое6аться до "исторических соответствий")), то в жизни так не бывает, а боевичек ничего получился)
Для меня лично, данный фильм с Джеки не очень удачный. Слишком много политики и подковерных игр, слишком мало привычного Джеки. Тем более видеть его в роли химика... Очень мало его в сюжете, лично для меня чувствовалось, что он не в главных ролях. Что-то как-то разочаровал данный фильм.
Для меня лично, данный фильм с Джеки не очень удачный. Слишком много политики и подковерных игр, слишком мало привычного Джеки. Тем более видеть его в роли химика... Очень мало его в сюжете, лично для меня чувствовалось, что он не в главных ролях. Что-то как-то разочаровал данный фильм.
А мне наоборот понравился, объясню почему, Джеки Чан в непривычном для себя амплуа, не его роль, но он справился и очень достойно, учитывая что характерные его фильмы, все мы знаем - экшены, боевики. Тут совсем другое, Пирс Броснан тоже хорошо сделал свою работу, эти актёры уже как бы некорректно это не звучало, мало «актуальны», стараются выжимать максимум из своих возможностей, это радует, что они на плаву и делают своё дело.
Не знаю было или нет, фильмец глянул "временные трудности" с Охлобыстиным, прямо вот очень понравился, сказочно немного конечно, но цепляет, особенно думаю зайдет тем у кого дети есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вышел наконец то.анонсировали еще в 2017.Уже больничку снесли,вильм только смонтировали походу.Гляну ради интереса.Сам там кучу раз лазил.когда в гости к сестре(царствие небесное)приезжал жил там в 2 шагах.