Как я понимаю, будет дрим-тим. Владелец-политрук. Смотрящая его баба. Гендир, которого оставили, чтобы не платить неустойку. Спортдиректор, которого ненавидит гендир. И несчастный тренер.
Тренер, думаю, не вписывается в эту команду мстителей и свалит. Причём после свалит, как только под него купят игроков.
По логике потом должен прийти Стасик. И все будет зашибись.
Как я понимаю, будет дрим-тим. Владелец-политрук. Смотрящая его баба. Гендир, которого оставили, чтобы не платить неустойку. Спортдиректор, которого ненавидит гендир. И несчастный тренер.
Тренер, думаю, не вписывается в эту команду мстителей и свалит. Причём после свалит, как только под него купят игроков.
По логике потом должен прийти Стасик. И все будет зашибись.
Меня одного смущает тот факт,что главная команда играет в отличной от остальных команд структуры клуба схеме? И получается, что для игроков вроде Оганесяна, Маркитесова, Мельникова и др. просто нет позиции на поле в главной команде. Логично вырисовывается вопрос- для кого ,собственно, эти команды растят игроков?
У нас за последние 2 года к основе близко не подобрался ни один воспитанник.
Меня одного смущает тот факт,что главная команда играет в отличной от остальных команд структуры клуба схеме? И получается, что для игроков вроде Оганесяна, Маркитесова, Мельникова и др. просто нет позиции на поле в главной команде. Логично вырисовывается вопрос- для кого ,собственно, эти команды растят игроков?
Т.е. вот сейчас надо менять схему в академии и дубле ради тренера, который за год так и не смог поставить уверенной игры при 3-5-2, серьезно? Тренер, который не продлил контракт... да и в любом случае Федун его уволит +- год. Нахера?
Академия, дубль и двойка должны играть в вариацию схемы 4-3-3 и плевать как там основа играет.
п.с. лучше бы болельщиков волновал тот факт, что академию могут снести. Вот это должно напрягать даже больше, чем результаты 1 команды
в идеале должна быть СИСТЕМА, которой следуют все от юниоров до тренера главной команды и спорт.дира. Но у нас Леонид, а не система.
Т.е. вот сейчас надо менять схему в академии и дубле ради тренера, который за год так и не смог поставить уверенной игры при 3-5-2, серьезно? Тренер, который не продлил контракт... да и в любом случае Федун его уволит +- год. Нахера?
Академия, дубль и двойка должны играть в вариацию схемы 4-3-3 и плевать как там основа играет.
п.с. лучше бы болельщиков волновал тот факт, что академию могут снести. Вот это должно напрягать даже больше, чем результаты 1 команды
Основа должна играть по схеме в которую играет школа, и тренеры должны подбираться под тактическую схему.
Но это у профессиональных клубов, а не в царстве гандона
Я имел в виду то,что написал Воскобой. Диссонанс у нас на всех уровнях. Федун увольнял Карреру потому что было дешевле,чем уволить всех игроков,а потом назначает Тедеско чтобы плюнуть на всю клубную систему.
А снос академии меня не волнует. Я скорее за,чем против,если там не могут порядок навести. Походу там то ещё коррупционное гнездо. Академия не заинтересована в своём продукте. Я за то ,чтобы этим занимались профессионалы вроде академии Коноплева,Чертаново,Сатурна...
Фездун перед уходом из клуба оставит пепелище. Наметки для этого уже есть. Академия Аякса ржет в голосину. Как не может волновать , что у клуба ее не будет уму непостижимо. Это первый шаг к суициду и жопе в перспективе. Ребят с других академий еще нужно селекционерам вести годами(на это уходят средства), потом бороться за них с конкурентами( опять откаты семье или агентам), (потом внедрить в систему клуба - не всякий заиграет по философии клуба) Своя академия лучше любой другой по затратам опять же. Это и малыш знает .
ну, посмотрите на систему клубов Ред Булла, вот образец.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Термикнатор
Фездун перед уходом из клуба оставит пепелище. Наметки для этого уже есть. Академия Аякса ржет в голосину. Как не может волновать , что у клуба ее не будет уму непостижимо. Это первый шаг к суициду и жопе в перспективе. Ребят с других академий еще нужно селекционерам вести годами(на это уходят средства), потом бороться за них с конкурентами( опять откаты семье или агентам), (потом внедрить в систему клуба - не всякий заиграет по философии клуба) Своя академия лучше любой другой по затратам опять же. Это и малыш знает .
не оправдывая Федуна, но системы нет ни у одной команды в РПЛ.
есть локальная системка у Галицкого, но она во-первых только на один регион, во-вторых точно также абсолютно завязана на него, без Галицкого все рухнет.
Лучше любой по затратам?
2011 год:
Цитата:
Леонид Федун: ежегодно вкладываем в академию по пять миллионов долларов
За 10 лет это 50 млн + строительство академии 40 млн. Итого почти 100. Умяров и Глушенков суммарно обошлись в 1 млн.
А кого Спартак выгодно продал? Бакаева мл. за 300 тыс? Или Репяха за 8 тыс,которого вырвали из Краснодара?
Вот от чего академия Аякса должна ржать в голосину .
Лучше любой по затратам?
2011 год:
За 10 лет это 50 млн + строительство академии 40 млн. Итого почти 100. Умяров и Глушенков суммарно обошлись в 1 млн.
А кого Спартак выгодно продал? Бакаева мл. за 300 тыс? Или Репяха за 8 тыс,которого вырвали из Краснодара?
Вот от чего академия Аякса должна ржать в голосину .
Это говорит лишь о том, что лёня редкостый лох и м7дак, которого во-первых на бабло развести проще, чем у ребёнка конфетку отобрать, а во-вторых он в принципе не способен что-то организовать, даже киоском "союз печать" не смог бы нормально управлять - через неделю всё профукал бы, включая сам киоск.