в этом случае я решительно не понимаю, зачем было выдворять Цорна и тащить %#%@$бола одного
зачем было увольнять Лисина, зачем вообще все это? и если Салихова такая омг крутая, почему не отговорила федунца от кокорина, это же шляпа полная
в этом случае я решительно не понимаю, зачем было выдворять Цорна и тащить %#%@$бола одного
зачем было увольнять Лисина, зачем вообще все это? и если Салихова такая омг крутая, почему не отговорила федунца от кокорина, это же шляпа полная
Леня истерил, что хочет бросить перчатку зениту и она не стала мешать дитятко, мужик же в доме должен быть, хоть на бумаге ))
Учитывая Ленину слабость к смене вектора и решений , думаю больших проблем переубедить его, ей не стоило
шляпа это когда баба безмозглая имеет право голоса в клубе
В очередной раз интересуюсь, мне никто так и не ответил: зачем вы высеры душевнобольного, уже 100500 раз попавшегося на лжи и выдумках, сюда транслируете? Чем он заслужил такой авторитет?
В очередной раз интересуюсь, мне никто так и не ответил: зачем вы высеры душевнобольного, уже 100500 раз попавшегося на лжи и выдумках, сюда транслируете? Чем он заслужил такой авторитет?
Видимо исключительно в качестве фантастического рассказа из альтернативной водочно-грибной вселенной. Я бы вот только попросил бы людей, который это делают в начале писать, что это от Инвалида, дабы время на эту хрень не тратить.
вариант "тупо поржать над бреднями" ты совсем не рассматриваешь?
мой подвод про "сказку" был как раз про это.
Просто бро у нас народ такой. Во всех темах пишут "как заебала эта грязь во круг клуба", но сами всю желтуху из всяких телеграмов твитеров #$*теров и прочей @%$ни про каждого человека в клубе от уборщика до владельца, тащут в соответствующие темы. А потом перемывают по пять дней на 100500 страниц .
Как люди еще удивляются, что "Пусть Говорят" самая рейтинговая программа на телевидении, если они сами по сути являются ее героями в интернете. Пздц просто.
Во всех темах пишут "как заебала эта грязь во круг клуба", но сами всю желтуху из всяких телеграмов твитеров #$*теров и прочей @%$ни про каждого человека в клубе от уборщика до владельца, тащут в соответствующие темы. А потом перемывают по пять дней на 100500 страниц
ну вот как бы да
бтв, к инвалиду и его писанине можно относиться как угодно, но он хотя бы переживает не только за количество адептов, но и за клуб
CS
@Nozeratti
·
4 мин
Нормально так Нариман поработал, сколько там в итоге? чуть больше 3х месяцев?
Я всегда был за такое развитие событий. Не справился? уходишь. На Спартаке не надо тренироваться, учитесь на Уфе. Здесь надо давать результат прямо сейчас.
з.ы.
очень надеюсь что завхоз пойдет следом
А кто у нас англоязычный твиттер ведет ? Такое чувство что петросяна с болот переманили, у бомжей одно время тоже такая тема была, когда они пытались кого-то потролить, а в итоге это смотрелось жалко и плачевно.
Во-первых, получилось ст%*$#ули сами себя наповнив про 7-0 на энфилде.
Во-вторых, ну просто убого выглядит попытка подъ%#*@$ь Трампа, где он и где мы ?
А кто у нас англоязычный твиттер ведет ? Такое чувство что петросяна с болот переманили, у бомжей одно время тоже такая тема была, когда они пытались кого-то потролить, а в итоге это смотрелось жалко и плачевно.
Во-первых, получилось ст%*$#ули сами себя наповнив про 7-0 на энфилде.
Во-вторых, ну просто убого выглядит попытка подъ%#*@$ь Трампа, где он и где мы ?
Сегодня многие тролляили в Твиттере этот твит Трампа, напоминая о своих фейлах и неудачах.
Так что как раз самоирония тут и нужна.