13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Помощь в поисках

Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2012, 12:04   #1441
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
По умолчанию Re: Патсаны помогите

Цитата:
Сообщение от Denozavr Посмотреть сообщение

Безусловно, надо признать что был дико не прав, но в тоже время намекнуть на то, что делать из тебя уголовника не особо в ее интересах. Типа того, что вы портите мне жизнь судимостью, терять мне уже будет особо нех, а у вас наверняка есть семья и проблем вам создать я тоже могу не мало...
Ты подумай сам, что предлагаешь???

Максон

Запугивать её нельзя ни в коем случае или эта тема сто пудов судом закончится...
Самому с ней лучше не разговаривать, она сейчас на тебя злая, так-что перед ней лучше не мелькать, попроси коллег, если отношения нормальные, ну и желательно тех коллег, у которых с ней неплохие отношения, пусть объяснят, что так-то, так-то, ты не прав, сам это осознаешь, все лечебные вопросы ей оплатишь, плюс моральную компенсацию, если прокатит разойдетесь мирно...

Сам тоже одного клоуна в прошлом году окучил(сотрясение мозга, сломанный нос, весь комплект), так меня чуть не закрыли, но пацаны с ним всё порешали, и из обезьянника меня вытащили, и заяву этот дебил забрал, при том по себе знаю, пошел бы базарить с ним сам, я бы добавил ему побоев, поэтому говорю сам не суйся, и её разозлишь, и сам можешь наговорить лишнего.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Максон (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 12:06   #1442
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Вполне разумно,самому толковать не стоит или с мужем или пусть коллега потолкует.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Максон (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 12:50   #1443
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

Максон ... тебе нужно мазацо до последнего .. парни всё правильно говорят .. если коллеги за тебя .. то пущай скажут что она сама упала .. не в коем случае не говори что бил .. упала .. вьебала себе фейс .. это уже её проблемы как она упала .. смысл в том чтобы скостить всё на то , что ты якобы просто оттолкнул от себя на глухо психически $$@%утую мадам .. если же она напишет заяву .. в ответ сразу ебашь заяву что она психически $$@%утая личность .. и за год работы вместе с ней это не первый раз ... опиши всё .. можно приукрасить .. но чем больше напишешь тем лучше ... самое главное чтобы это всё выглядело как сдвиг нервов у человека , в данном случае у тебя .. из за психически $$@%утого человека которому нужно в психушке лежать ... такая тема может прокатить .. но тут очень многое завязано на свидетелях .. если многие видели .. всё зависит от их показаний .. а так может и до солидного материального дойти ...

всё не из моей головы ... подруга хорошая юрист и мент)
удачи тебе ..... с такими мразями всегда нужно поступать так же , основываясь на моральных качествах человека) но я тебя понимаю .. нервы ..
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Максон (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 13:34   #1444
besenok

Рейтинг мнений: 5969
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях

Ну тут все зависит от того, какой вред нанесен ее здоровью.
Если напишет заявление, то к сожалению, это будет уголовное дело. Но лучше урегулировать это частным порядком.
В данном случае нужно запасаться свидетелями, которые смогут подтвердить, что она систематически тебя доводила. Но на практике, люди боятся потерять работу и будут молчать...к сожалению это реалии нашей жизни.
Плюс конечно надо было вообще подавать самому заявление о том, что она например к тебе сексуально домогается, а из-за того, что ты отказываешься, стала к тебе пристрастна.
Ну а вообще - это ужасно, чтобы не происходило бить женщину - это неправильно!!!!

Работу ты с вероятностью 100% потеряешь...теперь борись за свободу!!!
И на будущее - пока работаешь на чужого дядю, будь готов, что тобой будут командовать...и надо принимать это как должное, либо менять работу...но помни - идеальных условий не бывает.
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:06   #1445
DSL

Рейтинг мнений: 1093
Поблагодарили 115 раз(а) в 68 сообщениях

Тебе нужно уламывать ее на мировую, придется поунижаться. Носи цветы и апельсины в больницы и адвокаты пусть работают...
А работать на дядю это всегда пи3дец..
Поэтому в следующий раз если конфликт назревают, включай заднюю и увольняйся сразу..

Кстати Максон еще тебе совет, офисный планктон это оч слабая группа людей. Если ты их уговоришь на пи3деж, я тя уверяю мусора сразу же это спалят.
И от этого будет только хуже...
DSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 15:05   #1446
Максон

Рейтинг мнений: 260
Поблагодарили 399 раз(а) в 110 сообщениях

В общем у неё ушиб головного мозга и сотрясение головы.
Заявление она написала уже, звонили на работу из ментовки, просили сегодня заехать в отделение.
Спасибо всем за советы, я надеялся на лучшее, но был на 90% уверен что она напишет заявление.
Теперь мне будет помогать мой знакомый юрист.
В случае какого-либо исхода отпишу потом здесь.
До сих пор поверить не могу, что так попал.
Максон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 15:07   #1447
Ky3eH

Рейтинг мнений: 2337
Поблагодарили 4,253 раз(а) в 1,419 сообщениях

Удачи тебе, надеюсь все обойдется...
Ky3eH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 15:09   #1448
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях

Максон, удачи
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 15:28   #1449
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 5994
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

Крепись, дружище. С мусарами попробуй договориться, им этого гемор меньше тебя нужен.
Кстати, какой округ это?
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 17:59   #1450
OffSide

Рейтинг мнений: 1900
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 668 сообщениях

МАКСОН, держись братан!
OffSide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 18:02   #1451
d1agen
Юморист 2014 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 979 сообщениях

Максон, давай держись там, удачи тебе, надеюсь все получится и разрешится как нибудь по хорошему и без уголовки...
d1agen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 18:14   #1452
Fantom163rus

Рейтинг мнений: 667
Поблагодарили 667 раз(а) в 227 сообщениях

удачи макс)))
Fantom163rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 22:03   #1453
ФЕДОР КБ

Рейтинг мнений: 3017
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максон Посмотреть сообщение
Народ, ситуация такая.
Скажу сразу, что к знакомому юристу я обратился, но он просил позвонить ему после обеда, так как сейчас занят.
В общем что случилось:
Сегодня на работе меня в конец 3ае6ала моя начальница. Поверьте, я человек очень терпеливый и в принципе неконфликтный. Уже пол офиса эту сукy обсуждают и мне какбы сочуствуют, что я в её подчинении.
Так вот сегодня, когда она сначала накатала письмо директору, что я нае6ался с отчётом во время её отпуска( с этим отдельная история, дело в том, что до отпуска она не просила меня делать данный отчёт, а сама говорила, что оповестила...в письме с распределением обязанностей данного отчёта нет-то есть её косяк)
Затем, я не доделал 1 файл с анализом за июль(так как у меня комп е6нутый и файл Excel размером в 50МБ открывает по 5 минут-отсюда и подготовка всяких файлов-отчётов медленная(заявки я писал чтобы что-то сделали,молчок) После чего она сегодня такую телегу прогнала(в присутствии других коллег, отчего стало не по себе) что я мудaк, работаю год и ниxуя не знаю ничего, всё время её подставляю, что невнимательный, что я безответственный и т.д. Потом взяла(столы рядом почти стоят) и кинула мне в лицо здоровую пачку отчётов. После чего я не стерпел уже и въе6ал ей по лицу, она упала и ударилась об стол...кровища из её тупой бошки полилась прилично.

Вопрос, что мне может быть за это?

P.S. её отвезли в скорую, жить будет. Директора сегодня не будет. Все меня поддерживают, но я уверен, что она напишет на меня заявление
Все зависит от того, какие у нее повреждения. Это значит не как она захочет, а что будет написано в медицинском заключении. Если она в тяжелом состоянии, то хреново. Менты наверное уже дело возбудили. В любом случае - лучше полюбовно договориться. Поэтому пока ее не зли, не говори что она сама во всем виновата и весь отдел свидетель. Спроси что ей надо, мож какие медикаменты купить, еще что-то. Вобщем попробуй замирить. Объясни, что ты бывший боксер и у тебя рефлексы и т.д. В общем, от тебя все зависит. Трудно, противно, но надо. Аффект для ментов оставь. Это просто смягчающее обстоятельство и его еще доказать нужно.
ФЕДОР КБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 22:21   #1454
Maroup

Рейтинг мнений: 1115
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 412 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denozavr Посмотреть сообщение
а у вас наверняка есть семья и проблем вам создать я тоже могу не мало...
Ахтунг какой-то...Фильмов пересмотрел, что ли?

Максон, держись.
Maroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 23:04   #1455
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

учитывая как эта @$*%$ к нему относилась ... какое может быть примирение парни ??? ...
вдумайтесь сами ... если она по жизни мразота ... то после такой $@$ни из неё тонна желчи выльется ... она ещё бабок забашляет шо бы ей там понаписали всякой $@$ни медицинской .. дабы Максон ей потом откаты башлял на оздоровление типа ... сложная ситуация ...
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 23:55   #1456
stos

Рейтинг мнений: 626
Поблагодарили 224 раз(а) в 81 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максон Посмотреть сообщение
Народ, ситуация такая.
Скажу сразу, что к знакомому юристу я обратился, но он просил позвонить ему после обеда, так как сейчас занят.
В общем что случилось:
Сегодня на работе меня в конец 3ае6ала моя начальница. Поверьте, я человек очень терпеливый и в принципе неконфликтный. Уже пол офиса эту сукy обсуждают и мне какбы сочуствуют, что я в её подчинении.
Так вот сегодня, когда она сначала накатала письмо директору, что я нае6ался с отчётом во время её отпуска( с этим отдельная история, дело в том, что до отпуска она не просила меня делать данный отчёт, а сама говорила, что оповестила...в письме с распределением обязанностей данного отчёта нет-то есть её косяк)
Затем, я не доделал 1 файл с анализом за июль(так как у меня комп е6нутый и файл Excel размером в 50МБ открывает по 5 минут-отсюда и подготовка всяких файлов-отчётов медленная(заявки я писал чтобы что-то сделали,молчок) После чего она сегодня такую телегу прогнала(в присутствии других коллег, отчего стало не по себе) что я мудaк, работаю год и ниxуя не знаю ничего, всё время её подставляю, что невнимательный, что я безответственный и т.д. Потом взяла(столы рядом почти стоят) и кинула мне в лицо здоровую пачку отчётов. После чего я не стерпел уже и въе6ал ей по лицу, она упала и ударилась об стол...кровища из её тупой бошки полилась прилично.

Вопрос, что мне может быть за это?

P.S. её отвезли в скорую, жить будет. Директора сегодня не будет. Все меня поддерживают, но я уверен, что она напишет на меня заявление
Недавно статистику читал, что в Рашке увеличилось количество обвинительных приговоров, а так же уменьшилось количество дел, закрытых на стадии предварительного следствия. Цифры в районе 90% и <10% соответственно. То есть сажают всех и каждого даже без толковых разбирательств. Так что, как придёт повестка подавайся в бега. А что б был толк - в партизаны

Ах, да, забыл написать, дерьмо рядом, не где то там, далеко. Стороной не обойдёт)
stos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 16:56   #1457
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Существует ли зарядка от прикуривателя с гнездом для юсб, дабы была возможность заряжать и телефон, и плеер, и нетбук...
заказал себе вот эту штуку кароче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
трансмиттер с юсб выходом для зарядки.
отпишу как придет.
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 17:38   #1458
Devil_C.C

Рейтинг мнений: 4162
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 952 сообщениях

Максон дикого фарта тебе!Еще раз убедился,что все беды от этих ссаных пезд...Тем более ***$#щелкам вообще противопоказано руководить чем то,кроме как воспитанием детей...Кароче ББПЕ!!!
Devil_C.C вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
d1agen (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 19:32   #1459
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mrvad Посмотреть сообщение
заказал себе вот эту штуку кароче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
трансмиттер с юсб выходом для зарядки.
отпишу как придет.
Купил позавчера в евросети автомобильную зарядку юсби за 500р, и в белом ветре купил трансмиттер для айпода за 1490р (последний забрал), на сайте эпла его надыбал. Пока не проверял, как только так сразу отпишу. Единственное что огорчило, трансмиттер работает с 88 до конца, надеялся на 87 :(
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 12:10   #1460
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

по мск на 88.5 держит уверенно мой старый ритмикс... так что должно быть норм по идее...
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (13.08.2012)
Ответ

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.