прям даже незнаю покупать ли батлу 5 за полторы тыщи по скидке или нет, мне не нравится что нет хардкор режима с уроном пуль 200% как в батлфилд 1, ттк слишком долгий, дробовик вбилизи не ваншотит, дмр в голову не ваншотит, ну что это такое.
но режим в принципе интересный, правда надоест как пабг наверное
прям даже незнаю покупать ли батлу 5 за полторы тыщи по скидке или нет, мне не нравится что нет хардкор режима с уроном пуль 200% как в батлфилд 1, ттк слишком долгий, дробовик вбилизи не ваншотит, дмр в голову не ваншотит, ну что это такое.
Спустя полгода после релиза она всё ещё ощущается как платный бета-тест. 300 часов наиграл и отложил её до осени.
Товарищи, не покупайте Гендерфилд даже за 500р. Давайте не будем поддерживать откровенную пропаганду. Побегать-пострелять есть 4 и 1 батла. Пока народ будет такое хавать, будут это выпускать.
Из игр иногда поигрываю в линейку football manager. Единственная игра, которую покупаю каждый год, но не каждый год руки доходят поиграть))))))
Однако, спустя 8 лет, решил зайти в один онлайн менеджер в инете))) какого было мое удивление, когда там нашел человек 25-30 изх тех, кто еще был там 8 лет назад))) захожу ради общения пару раз за день. Если заходить чаще - затягивает, зараза))
в мордхау играю, угарный слешер в средневековье, люди орут, копья стрелы камни фаерболы летят, башни взрываются и падают, руки ноги и головы отсекаются)
Чёт делать было нечего, наткнулся в плеймаркете на игрушку Lara Croft Go - вообще отличный пазл, интересная разнообразная механика, красивая графика и звук, не сложная, но и не совсем тупо-примитивная местами. На ходу поиграться самое то. Стоит бакс всего, удовольствия вагон.
Есть ещё в том же стиле Hitman и Deus ex, думаю тоже потом поиграться.
Пока болел - поиграл немного в Pillars of Earth, классическая адвенчура для для любителей классики point and click. Крутой средневековый британский церковный сеттинг (типа Имя Розы), сюжет. Но управление заточено под геймпад, без него дико неудобно играть.
P.S. Попробовал ещё PUBG mobile, на удивление для мобильного шутера играется очень неплохо. Выиграл 5 матчей подряд из 5, потом узнал, что на первых уровнях новички отдельно от всех остальных рубятся с ботами напополам, не вышло из меня бога мобильного гейминга.
Последний раз редактировалось КБ_Шанхай; 05.06.2019 в 04:37.
Ну хз, Костя да Костя, только теперь это везде, начинает уже подбешивать. А так вообще скудно по играм, все на Е3 2018 рассказали с 2018-2020 игры и удивляться не чему. Может им надо Е3 проводить раз в два года. Сони скорее всего и не приехали, потому что показать "вау" нечего.
Кстати, тут оказывается в стиме наконец-то переиздали крутейшую серию игр про Phoenix Wright. В своё время с эмуляторами DS проходил, а теперь можно спокойно через стим запускать. Надо бы перепройти будет :)
Ну типа конференция закончена и вспомнить нечего. Ну да Киберпанк, ну да обьявили новую Зельду, но это когда будет. Беседка вообще разочарует, маки более менее опять лучшие на конференции, но что там с Сони вот вопрос. Ждем 2020 год и интересные, но врят ли крутые игры. Киберпанк уже поиграли и "вау" там нет.
Наткнулся на Braid, который в своё время бросил, ибо сложнааа, почти уже прошел, один уровень остался, застрял в первый раз с *##@*ной лестницей:)
Кайф полный, очень логичные пазлы, никакого выдрачивания, просто на понимание принципа. История и графика, музыка - тоже топ. Скачал себе ещё парочку логических платформеров, Trine и Inside - буду осваивать жанр, благо времени как раз на такие игры только и осталось, 20 минут вечером с геймпадом позалипать