Срывается свадьба сына. Он, видите ли, после 2-х лет совместного проживания, передумал. Парню уже 30 лет. В этом году я ещё не пил, сейчас сижу и жру коньяк. Как всё за#бало! Продолжение рода под угрозой. Это моя вина, как-то не так воспитал. Не реагировал на его подруг, думал, что не стоит лезть в молодую жизнь. И что вышло? Я просто в шоке. #*$#, как же у него всё намешано в голове? И почему до меня дошло это только сейчас?
Ему 30 лет- это далеко не критично. Для девушки- вполне серьезный возраст.
Сложно что то сказать, причин вы не называете
Срывается свадьба сына. Он, видите ли, после 2-х лет совместного проживания, передумал. Парню уже 30 лет. В этом году я ещё не пил, сейчас сижу и жру коньяк. Как всё за#бало! Продолжение рода под угрозой. Это моя вина, как-то не так воспитал. Не реагировал на его подруг, думал, что не стоит лезть в молодую жизнь. И что вышло? Я просто в шоке. #*$#, как же у него всё намешано в голове? И почему до меня дошло это только сейчас?
ты сына делал, чтобы он тебе продолжение рода организовал, независимо от его желания и возможностей?)
если он счастлив без жены и детей, зачем его неволить?
Я уже даже злиться не могу, только ржать в голосину!
Три отправления: в Нерюнгри, в Курган и в Свердловскую область(пригород Екб).
Нерюнгри с 30.05.2020 загорает в Новосибе, Курган лежит в Кургане с 29.05.2020, никто не доставляет, СО лежит с 29.05.2020 в СО(30 км от места доставки), причина, как в Кургане.
Звоню вчера, оператор говорит:
Нерюнгри доставим 10.06.2020(наверное);
Курган попробуем доставить 05.06.2020(но не факт);
СО попробуем доставить 06.06.2020(пох, что суббота, иначе не ранее 10.06.2020)!
И абсолютно до пи3ды, что всё это было отправлено из Александрова 22.05.2020!
Напиши номера накладных, если не доставили. Посмотрю где лежат и по какой причине загорают и без движения
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Abhaz
Дочери 27 лет, красавица, высшее образование, на работе ценят, не замужем.
Добавлено: Сейчас допью пузырь и пойду отпизжу кого-нибудь. %*@$, настроение ноль.
Сейчас допью пузырь и пойду отпизжу кого-нибудь. %*@$, настроение ноль.
Сына от@@@$# - может передумает. Ну или дочь - станет менее красивой и будет не так обидно. Хотя лучший вариант при таких мыслях - с разбега в стенку головой. Чем тебе "кто-нибудь" насолили?
Сына от@@@$# - может передумает. Ну или дочь - станет менее красивой и будет не так обидно. Хотя лучший вариант при таких мыслях - с разбега в стенку головой. Чем тебе "кто-нибудь" насолили?
Да успокоился уже. Никого не трогал. Пьяный срыв, извините. А с ситуацией что-то нужно делать, как как-то помогать ребятам. Не самое страшное в жизни, но начинает напрягать.
А тебя не начинает напрягать насколько бесцеремонно ты пытаешься управлять жизнями своих детей, манипулируя ими, заставляя жить по собственным лекалам? Они уже давно не дети и не требуют папкиной опеки, заботы, а главное понуканий
Я женился в 38, через год сын родился и ничего, нормально всё.
Тебя реально удивляет, что люди не хотят заводить детей в нынешней России? Добро пожаловать в реальность.
Ты просто воспитал нормальных адекватных образованных людей. Такие размножаются всегда хуже и позже, чем всякие люмпены и дегенераты. Раньше 30 сейчас почти никто не заводит.
Тебя реально удивляет, что люди не хотят заводить детей в нынешней России? Добро пожаловать в реальность.
Ты просто воспитал нормальных адекватных образованных людей. Такие размножаются всегда хуже и позже, чем всякие люмпены и дегенераты. Раньше 30 сейчас почти никто не заводит.
Хватит жалеть себя и свое чсв)
Сейчас не те времена когда детей в 18-19 шлепали, потом шли в ПТУ, и на всю жизнь были обеспечены работой.