Сходили на Рассвет
Я так расстроилась, мало того чо оказался он русским. Так такое редкостное говнище... Даже Акиншина беременная не спасла этот фильм. Никогда не думала, что она будет сниматься, в таком редкостном г... Так еще и вторая часть будет. Еще увидела рекламу 2 части Пиковой дамы, тоже наш русский. Весь смак как всегда показали в рекламе. В общем не ходите и не тратьте время.
Сходили на Рассвет
Я так расстроилась, мало того чо оказался он русским. Так такое редкостное говнище... Даже Акиншина беременная не спасла этот фильм. Никогда не думала, что она будет сниматься, в таком редкостном г... Так еще и вторая часть будет. Еще увидела рекламу 2 части Пиковой дамы, тоже наш русский. Весь смак как всегда показали в рекламе. В общем не ходите и не тратьте время.
Российский хоррор одно слово. Они делают только трейлер.
он последнее время делает обзоры на совсем уж неизвестное говно которое и в широком прокате толком не было
из наших последних невеста вполне норм хоррор, и русалка отчасти тоже
Большенство было. Последние фильмы у него- ёлки, движение вверх, временные трудности, Крым, Бабушка- куда тут ещё шире прокат.
А если брать битву магов или черновик, тут согласен, эти фильмы мимо меня прошли , но удивляешься тому что более менее известные актеры в таком говне снялись .
Сколько лет Кэм уже снимает этот фильм, более 10 . Ну не снимает, а в планах был, но Аватар опередил и все пошло по писте и наконец то трейлер выходит в мохнатом 2019. Найз.
Экранизация манги "Алита: Боевой ангел" станет не только последним самостоятельным проектом студии Fox, выпущенным в мировой прокат, но и одним из самых громких провалов 2019 года. Об этом со ссылкой на прогнозы экспертов пишет издание The Wrap.
Предварительные прогнозы сулят картине всего 25 миллионов долларов за первые пять дней проката в Северной Америке. И это при производственном бюджете, который оценивается в 150-200 миллионов долларов. А финальные домашние сборы могут составить всего 45-50 миллионов долларов. Единственным подспорьем для проекта может стать отсутствие сравнимых по масштабу конкурентов в прокате. Отметим, что "Алита: Боевой ангел" - самый дорогой фильм в карьере режиссера Роберта Родригеса.
Адаптации манги всегда испытывают проблемы в американском прокате. Ранее аналогичная ситуация сложилась и в случае с фильмом "Призрак в доспехах", который не смог собрать в Северной Америке более 40 миллионов долларов при бюджете в 110 миллионов долларов.
В России "Алита: Боевой ангел" будут выпущена в прокат 14 февраля 2019 года. Рейтинг проекта в системе Rotten Tomatoes составлял всего 49 процентов на момент публикации заметки.
Зря Кэм отдал кресло Родригесу. Фильм по манге реально в Америке не соберет норм сумму.
Последний раз редактировалось Термикнатор; 02.02.2019 в 11:46.
Формула воды Наконец добрался...Не...ну не знаю..Это ему кучу Оскаров дали? Странно, что они не взяли целиком беляевского "Человек-амфибия". Было б и романтичнее и эстетичнее.
Сходили на Рассвет
Рубрика "рецензии от Ленка"
Как Акиньшина, которая появляется в фильме ровно на 2 минуты, могла спасти киноленту??
Последний раз редактировалось Xameleon; 03.02.2019 в 20:11.
p.s. Дабы не оффтопить. Хоррор неплохой. По сравнениями с Российскими аналогами конечно. Можно сказать, что небольшой шажок вперед.
Есть и пугающая, мрачная атмосфера, тревожная музыка. Сюжетная линия не угадывается в первые 20 минут фильма. Пазл начинает складываться ближе к концу. Да и то не до конца.
Эдакий кошмар на улице вязов на минималках. Если под лупой не выискивать неточности, то фильм вполне можно смотреть
Вчера довелось лицезреть Богемскую рапсодию... Ну не знаю, чего в этом фильме все (многие) находят?! Мне фильм не очень понравился. Может это из-за того что я плохо знаком с творчеством группы Queen? Или из-за моей черствости и отсутствия сострадания к человеку, подхватившиму СПИД путем беспорядочных половых (гей) связей?
Вчера довелось лицезреть Богемскую рапсодию... Ну не знаю, чего в этом фильме все (многие) находят?! Мне фильм не очень понравился. Может это из-за того что я плохо знаком с творчеством группы Queen? Или из-за моей черствости и отсутствия сострадания к человеку, подхватившиму СПИД путем беспорядочных половых (гей) связей?
Думаю все вместе
По этой же причине (не фанат творчества), не побежал смотреть этот фильм. Может быть, потом как нибудь.
Но фильм о гее смотреть нет желания, док.фильм о группе, да, художку... Нет.
ЗЫ Хватило фильма с Джимом Керри: Знакомьтесь, Филип Моррис.