Думал в глум запостить сначала.))))
Чердак говорит, что игроки у нас xyeвые, а Валера невиноватая.))))))
Уникальный дурак.))))
Кир,он не особо то говорит,что Валера не виноват,там 2 фразы про Валеру и его тренерство,а все остальное,заметь,теже мысли ,что и твои и мои и больштнства.ВЫ вслушайтесь,абстрагируясь,от результатов последних матчей.Кира,вещи то он правильно говорит,кого взяли мы и кого взяли конкуренты,кого нам не хватает.
а до этого? до этой триумфальной сборной? или в команду нужно набирать игроков с тем гражданством которая сейчас чемпион мира/европы? Там и про руководство сказано, что многие игроки были зарублены из-за зарплат. Я не говорю что Чердак прав во всем и он истина в последней инстанции, но многие мысли там высказаны правильно, а если послушать и ухватиться за непонравившуюся мысль, и кричать что он полный @*$@@ имхо неправильно.
А где ж им ещё быть, если они испанцы?) Или они не такие всё же нестабильные?
А может у нас просто слишком плодотворная почва для нестабильности и расп...ства??
например Испания только недавно добилась таких успехов на мировой арене, хотя игроков такого же высокого уровня как и тех, кто играет сейчас у них хватало всегда, за исключением Иньесты и Хави, понимаешь. о чем речь? А ну еще Пуйоль, сильнейший защитник Испании за все время.
Да и про Тоттенхэм Чердак сказал условно, мол, не испаноязычная ленивая бригада.
Я сам никуя не понимаю, почему у нас настолько узкая направленность на трансферном рынке
Думал в глум запостить сначала.))))
Чердак говорит, что игроки у нас xyeвые, а Валера невиноватая.))))))
Уникальный дурак.))))
Ой Чердак - это полный "добрый вечер"...ахинея!
"Я незнаю кто такой Эберт и знать не хочу",но блеать почему-то он плохой))
Испания у него это вообще бесхребетная сборная,испанские середняики вообще не уровень,зато Италия - это футболище))
Кир, Карпин не тренер, без базара. Но не перебор ли упиваться данной константой? У меня иногда складывается ощущение, что большинству на Фанат1ке лишь бы обо#@$#% что-то/кого-то...
Дэн, если без юмора воспринимать, что глыба нашего футбола и сильнейший клуб Восточной Европы основным составом(!!!!) сливает команде второй лиги, которая образована в 2013 году, а тренер у неё бывший сантехник, и после этого тренер ответственный за этот позор не подает в отставку и продолжает, как ни в чем не бывало работать, то колпак может съехать.
И упиваются те люди, которые всей этой xyете умудряются находить какое-то наинелепейшее оправдание. Я же наблюдая данные прелести, нахожусь в легком шоке от подобного очковтирательства и в гневе от того, во что превратили мой клуб.
И реакция моя вовсе не желание какахами закидать, а попытка обрубить на корню все посты в защиту сабжа. Потому-что в народе до xyя флюгеров и после победы, да, хоть над онжы, снова пойдет пи3дёж про спасителя Валеру.
Я просто помню, как выгоняли Шавло с Черчесовым за гораздо меньшее, потому-что была единая позиция и хоть я и знаю, что без толку, но продолжу писать про златокудрого, пусть и в наивной, но надежде, что кого-то переубежу.
Сказали cпасибо (6):
Hot (15.03.2014), miRus (15.03.2014), Panzer (15.03.2014), Воскобой (15.03.2014), Лю (15.03.2014), Ряжск (15.03.2014)
Да и про Тоттенхэм Чердак сказал условно, мол, не испаноязычная ленивая бригада.
Я сам никуя не понимаю, почему у нас настолько узкая направленность на трансферном рынке
Вот с чего берётся то,что у нас узная направленность на рынке? ну посмотри на наш состав,там люди разных национальностей,пришедшие из разных чемпионатов...я не понимаю,откуда этот стереотип,что мы покупаем только из Испании...
Вот с чего берётся то,что у нас узная направленность на рынке? ну посмотри на наш состав,там люди разных национальностей,пришедшие из разных чемпионатов...я не понимаю,откуда этот стереотип,что мы покупаем только из Испании...
нет, ни фига. Всё равно не согласен с Черданцевым. Для Карпин - первостепенное зло в сегодняшних поражениях, т.к. считаю, что из любых игроков можно слепить команду. Вопрос другой - какую именно. Можно слепить такую, что будет забивать и не пропускать, а можно такую, которая будет забивать и пропускать, но в любом случае - это будет команда и в том и в другом случае. А именно это у него не получается..
Мля...сколько можно уже ломать клавиши об одном же..
Дэн, если без юмора воспринимать, что глыба нашего футбола и сильнейший клуб Восточной Европы основным составом(!!!!) сливает команде второй лиги, которая образована в 2013 году, а тренер у неё бывший сантехник, и после этого тренер ответственный за этот позор не подает в отставку и продолжает, как ни в чем не бывало работать, то колпак может съехать.
И упиваются те люди, которые всей этой xyете умудряются находить какое-то наинелепейшее оправдание. Я же наблюдая данные прелести, нахожусь в легком шоке от подобного очковтирательства и в гневе от того, во что превратили мой клуб.
И реакция моя вовсе не желание какахами закидать, а попытка обрубить на корню все посты в защиту сабжа. Потому-что в народе до xyя флюгеров и после победы, да, хоть над онжы, снова пойдет пи3дёж про спасителя Валеру.
Я просто помню, как выгоняли Шавло с Черчесовым за гораздо меньшее, потому-что была единая позиция и хоть я и знаю, что без толку, но продолжу писать про златокудрого, пусть и в наивной, но надежде, что кого-то переубежу.
Кир,мне пох как он защищает Валеру ему пора,но в плане селекции,в чем Чердак неправ?
Кир,он не особо то говорит,что Валера не виноват,там 2 фразы про Валеру и его тренерство,а все остальное,заметь,теже мысли ,что и твои и мои и больштнства.ВЫ вслушайтесь,абстрагируясь,от результатов последних матчей.Кира,вещи то он правильно говорит,кого взяли мы и кого взяли конкуренты,кого нам не хватает.
Вов, прекращай.
Что там правильного то?
Да хоть бы там была одна фраза, одной темы про состав хватает.
У нас крепкий состав, один из наиболее сбалансированных и лучших в лиге.
К чему этот тупой треп про испанцев и солнышко?
Итальянец Боккетти, немцы Таски и Эберт, армяне Озбилиз и Мовсисян, Глушаков, Жоао Карлос купленные в последнее время, давно испанцами стали?
Я не понимаю зачем вообще это должен объяснять, вслушайся внимательней.
Ни одной дельной мысли не услышал.
Вов, прекращай.
Что там правильного то?
Итальянец Боккетти, немцы Таски и Эберт, армяне Озбилиз и Мовсисян, Глушаков, Жоао Карлос купленные в последнее время, давно испанцами стали?
Нет у нас никакой узкой направленности....в посленее время приобреталось много не испаноговорящих игроков....Чельстрем,Уорис,Таски,Эменике,Де Зеув,Мовс,Арас,Эберт... это узкая направленность?
Вов, прекращай.
Что там правильного то?
Кир,спорить нет желания,поздно,брат,я спать.Но о чем я и говорил,так и получилось,Чердак конечно,не главный ньюс мейкер,но если человек говорит в прямом эфире,то значит "можно.Что ты мне сейчас попытаешся доказать?Говорил я тебе про Диарра,на которого бабки зажали,говорил и спорили с тобой.Ты тоже послущай внимательно,"зхапоминается последняя фраза,а не весь разговор".А говорит он правильно.ВАлера тренер то говно,я подпишусь,хотя в свое время и спорил с тобой.Я именно о нашей селекции.Если Мысль Чердака проследить,то там именно и указывается на то,что сначала испаноязычная,а потом 25 бразил,хотя говоится это в разное время,ну ты то должен был понять.
Кир, я поддержу Вована, хоть видос не увижу до завтра/сегодня, вот вспомни какие фамилии мы называли зимой и как пришлось всматриваться в Эберта... у каждого есть кусочек правды в словах.
У гениального диспетчера буссуфа идентичная стата по результативности с Тино Костой, только аргентинец, еще и вагон оборонительной работы проделывает.
Диарра за круг 3 раза удаляли, да и сильнее тот же Глушаков был осенью, ведь держал опорку один по сути.
Тащили девок в большей степени Арбуз, Тарасов и Чорлука, а 6лять Ндойе забыл еще.
На xyй эти возвеличивания мнимые, какой-то культ денег 6лять, они лучше потому-что стоили 27 лямов в сумме и лички у них 4 и 5 лямов соответственно, вот единственное чем руководствуется Чердак.
И вот ты мне объясним Вов в чем прав Чердак поэтому вопросу?
Всё больше по этой теме рубиться не хочу, глупый спор.
Кир, я поддержу Вована, хоть видос не увижу до завтра/сегодня, вот вспомни какие фамилии мы называли зимой и как пришлось всматриваться в Эберта... у каждого есть кусочек правды в словах.
Дим,на испаноговорящих он просто сделал ацент,испанцы такое ощущение,что ему в борщ нагадили,недолюбливает он их заметно...но по сути же он сказал,что у нас состав - дно...я с этим несогласен категорически...