Бред.
Любой мужчина точно может петь в пределах одной октавы. Только для этого надо петь, а не орать или выть.
Лохомоты из реактива, вроде, в свое время старались научить людей петь групповыми занятиями на стаде. И фратрия это делала, вроде.
Вот я не могу))И 90 процентов стоящих вокруг меня на секторе тоже не могут)))
В смысле петь я могу,только это даже мне самому слух режет))
Всем сердцем не люблю Паука,но то что делают Олды,к сожалению,не реально воспроизвести всей трибуны.По хорошему,у них же те же заряды нарспев,которые и Паук заводит и который превращается в унылый вой на трибуне.Я в какой=то статье читал,что когда в 90-х к поющим Флинтам на их сектор стал кучковаться народ,чтобы шизить вместе с ними Флинты спецом свалили на другую трибуну,дабы их звуковая поддержка не портилась..Большая часть трибуны у нас физически не сможет спеть так как Олды.И тягатение к вою у Паука как раз с возвращением олдовых парней на трибуну и появилось
Почему нереально воспроизвести?
Не могут или просто не хотят?
Если бы заряды Паука просто дружно шизило бы процентов 80 трибуны В, то поддержка была бы охренительной.
Почему не шизят, и выбор Пауком репертуара - другой вопрос.
Например мои голосовые связки не могут петь 90 минут без перерыва. У нас что вся трибуна оперных профессиональных певцов? У артистов бывает потеря голоса после концерта... Дать команду "Пой" это любой может, а вот не закрывать рот не каждый...
Можешь, конечно. Только надо петь, а не орать.
Для того, чтобы научиться это делать надо, как не странно...петь побольше)
Те же бритиши хорошо поют на трибунах, в первую очередь потому, что хорошо поют в пабах, где им не надо перекрикивать друг друга и срывать связки)
Проще говоря, при правильном пении голос сорвать практически невозможно. Тем более, что фанатские песни не требуют практически никаких вокальных данных, только умения попадать в ноты, а для этого, повторюсь, надо петь побольше.
Наши дедушки и бабушки замечательно пели застольные песни, не имея выдающихся вокальных данных.
Последний раз редактировалось BEe Kirik; 03.10.2017 в 16:05.
Прошелся по теме, к удивлению не увидел обсуждения новой переклички с низу на верх на матче с Уралом, Вперед Спартак! - Дави врага! По мне так очень не плохо, только не на матче с Уралом конечно.
Прошелся по теме, к удивлению не увидел обсуждения новой переклички с низу на верх на матче с Уралом, Вперед Спартак! - Дави врага! По мне так очень не плохо, только не на матче с Уралом конечно.
Плохо прошёлся, дружище
716-717 стр
Только это не перекличка была, а вклинивание O&F в попытку переклички "Вперёд Спартак!" с Севера на Юг. Во многом из-за этого "перебива", на мой скромный взгляд, так ни разу и не состоялось нормально погонять перекличку между трибунами
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Andreich
за место "рфс говно",сейчас актуальнее подставить "твой зенит говно",в питере именно так заряжал
Ну РФС от этого менее говнистым не становится так-то
Где - то уже упоминалось выше ,но как таковой переклички не было,Север с Югом "Вперёд,Спартак!" а инициатива с 209 пошла "Дави врага" ,но никто не понял и начали после игры писать о том,что мол 209 перебивает перекличку ,не разобрав при этом слова ,а так то да ,тема не плохая,ввести бы на постоянной основе , но при этом не стоит забывать о мощной перекличке между трибунами,когда на Д не 3.5 калеки
Эксперимент с хорошо звучащим зарядом - то, что нам сейчас надо (сарказм)
Тут видел сообщения, что некоторые негодуют, что посещаемость с Уралом резко упала и людей меньше ходит на футбол, но лично мне как кажется, что в этом тоже есть свои плюсы, как приятно заходить на трибуну за 5 минут, на весь ряд человек 5-7, нет толкучки и очередей, всё спокойно и очень хорошо, и ловлю себя на мысли, что лучше бы так всегда оно и было. Тем кому важен Спартак и интересен, будут ходить в любом случае, и не важно, много нас будет или мало. А что там по телевизионной картинке пустые трибуны не очень смотрятся, на это плевать с высокой колокольни, надо не на трибуны смотреть, а на команду! Сугубо имхо