Приболел и решил за день пробежаться по Spec Ops: the Line. Неплохой классический геймплей с укрытиями (без каких-либо инноваций, но вполне вылизанный и приятный), отличный сеттинг разрушенного засыпанного песком Дубая.
История - в шутерах я ничего подобного не встречал, настолько хорошо написанного. Не банальные пострелушки хороших парней против плохих террористов, а живые персонажи, развитие не только истории, но и внутреннего мира... Чтобы прямо физически было плохо от осознания того, что я творю в виртуальном мире - такого не было раньше. Чтобы персонажи реально вызывали эмоции. И это в шутере! В этом плане топовая игра. Напомнила This War of Mine атмосферой.
Разработчики Rising Storm анонсировали новый мультиплеерный шутер — '83. Вместо Второй мировой войны на этот раз вымышленная война между странами Варшавского договора и НАТО.
))))
7 марта в цифровом магазине Steam вышла весьма необычная игра «ШХД: ЗИМА» (Itʼs Winter в английском варианте), созданная в рамках проекта московского музыканта и поэта Ильи Мазо. Разработчиком выступил Александр Игнатов.
В игре нет ни сюжета, ни цели, это просто симулятор блуждания по типичной российской квартире с возможностью выйти во двор. Авторы стремились воссоздать атмосферу одиночества, тоски и… безысходности. Эти эмоции они стараются вызвать при помощи тусклого освещения, отсутствия других персонажей в игре и звукового сопровождения; холодильник и лампочки в подъезде издают характерный гул. Описание на Steam максимально точно характеризует проект:
«Панельки, снег, затянутое небо, маленькая кухня, заплеванная лестничная клетка… Вас ничего не ждет, вы не можете выбраться – только сломанный радиоприёмник, продукты в холодильнике, одиночество и бесконечный снег».
В IT’S WINTER герой может лишь перемещаться в пределах своей квартиры или отправиться на прогулку во двор. В симуляторе ходьбы нет каких-то головоломок и тайн. Все, чем в нем можно заниматься, — это слушать в одиночестве шипящее радио на кухне, готовить еду, или гулять по заснеженной улице. Вскоре после выхода проекта на нее обратили внимание зарубежные издания, а некоторые англоязычные пользователи назвали ее претендентом на звание игры года. Авторов хвалят за то, насколько детально воссозданы комнаты российской квартиры.
Советую только тем, кому понравилась первая часть. Сам прошел на половину сюжетку, потом просто надоело однообразие. Вроде локации красивые, меняются, а интереса нет.
Sekiro™: Shadows Die Twice уже на торрентах. В стиме купить европейский релиз можно только завтра)) Тупо денюво нет. Что-то типа Тенчу и соулсов где-то 60 на 40%
Sekiro™: Shadows Die Twice уже на торрентах. В стиме купить европейский релиз можно только завтра)) Тупо денюво нет. Что-то типа Тенчу и соулсов где-то 60 на 40%
Я так понимаю CPY уже давно научились, чудо денуво обходить, метро особо он не помог,через пара тройка дней метро выкатился на торренты
прям даже незнаю покупать ли батлу 5 за полторы тыщи по скидке или нет, мне не нравится что нет хардкор режима с уроном пуль 200% как в батлфилд 1, ттк слишком долгий, дробовик вбилизи не ваншотит, дмр в голову не ваншотит, ну что это такое.
но режим в принципе интересный, правда надоест как пабг наверное