Где увидел что сбивают? Фра кричали -вперед Спартак. А на 209 -дави врагов. Никакой спецухи, более того то что кричали фра на 209 поддерживали пением, сам вижу постоянно и когда на 209 слышат разсинхрон останавливаются. Своими ушами и глазами это надо видеть а не наговаривать что сбивают "спецом".
Не увидел а услышал, впрочем видно тоже было. Север заряжает на Юг, В209 вклинивается, и невозможно разобрать ответ с Юга. Ещё раз заходим, эффект тот же самый. Делаем паузу, думали мож на 209 чего позаряжать решили, они молчат. Снова на Юг и снова с 209 клин в перекличку. И так несколько раз.
Гитара с Пауком: чё там у вас наверху? 209...
Вперёд Спартак - дави врагов. Заряжали между верхом и низом. А не между Фра и 209.
на 208 сегодня был олдовый фан Ливера.может от своих отбился,может решил в Москве на пмж остаться,хз кароч.но таких axyевших глаз на ОА я кажется еще не видел,причиной тому стали сектора которые еще до 90 минуты стали пустыми.
На данном матче что касается перекличек ,то стоило наверное между 209 и остальным Север производить ,на Ливерпуле "наш Спартак великий клуб " зашла с верхом и подхватил них ,почему бы и нет?
на 208 сегодня был олдовый фан Ливера.может от своих отбился,может решил в Москве на пмж остаться,хз кароч.но таких axyевших глаз на ОА я кажется еще не видел,причиной тому стали сектора которые еще до 90 минуты стали пустыми.
Раньше сам уходил раньше, если счёт позволял. Стоять в этом морозильнике в закрытом секторе, яебал.
Но крайние 2 матча на которых был выпускали первыми
кажись пора переезжать на верх. а то толпа школьников на 104 немного раздражает (хотя таким же был лет 10 назад, но на б7 меня не пускали же) они ещё и уходят за минут 5 до свистка
Раньше сам уходил раньше, если счёт позволял. Стоять в этом морозильнике в закрытом секторе, яебал.
Но крайние 2 матча на которых был выпускали первыми
Добавлено:
Кто тебя на 107 не пускал?
Тёма ,Лужники Б7 Собеседование хотя было только на Б8 тогда
Все идёт по спирали, скоро феникс возродится .... Надеюсь)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от fanКБ
Приходи к нам на 209
Давно хочу, но почти у всех моих низ... Но как будет возможность, обязательно заскочу.Так как атмосфера олдскульщиков мне импонирует, ну кроме Боже нараспев.
Все идёт по спирали, скоро феникс возродится .... Надеюсь)
Добавлено:
Давно хочу, но почти у всех моих низ... Но как будет возможность, обязательно заскочу.Так как атмосфера олдскульщиков мне импонирует, ну кроме Боже нараспев.
Боже вообще не распевают ,если оно есть,то со всем севером ,отдельно нет