| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
14.03.2014, 01:22
|
|
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Rinat87
При победе бомжей и лохов... а мы если проиграем анжи, уволят после матча! Пока можно затихнуть на эту тему=) Давно всем понятно пора ему уходить!
|
все хотят крови)
но мне кажется,что бы не произошло он будет до конца сезона,тип задачи и все дела)
Валеру срубила его тупая упертость,что его мнение одно и оно верное
Если по чесноку,то я даже не знаю какой тренер нам может помочь,точнее нам то понятное дело,любой профессионал поможет,но какими методами,разогнать пол состава или у этих игроков есть потенциал,я прсото не понимаю,как комбаров играет за Россию,и как играет за нас,ну это прсото не верится ,что с такими навесами вообще можно играть в команде премьерки
Да,сам все видел,я не мог даже это объяснить,в каком бы состояние команда не была,она должна обыгрывать такие команды,тупо просто на мастерстве,я хз как так происходит=)
И точно также,наверное как и все,хожу неделю в ожидании след матча и что ..ну вот щас ..вот игра появится )
|
|
|
14.03.2014, 01:31
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кра<С>нуха
ну короче понятно все,то ли я просто не могу донести своего посыла,то ли лыжи не едут
я хочу донести просто то ,что не айс приглашать тренера за 10 туров до конца,вполне возможно ,что с новым тренером мы может даже и возьмем золото ,хз не знаю,но на мой взгляд,надо уже дать доработать эти 10 туров ,чтобы без всяких отмаз
Вы не думайте,что мне типо все по кайфу такие расклады,я сам гоняю на матчи и все думаю,но вот щас то должны затащить ,а тут х**)так же думаю,но вот щас и ниче не выходит
И такой апдейт ,к чему еще,про нового тренера.даже например тот же Боаш ,да ,нормас тренер,но ему как не крути нужно время (я не про 5 лет итд,мое личное мнение еще тогда было,когда Валера ушел первый раз и пришел Эмери,я сразу сказал,что ничего хорошего из этого не выйдет),я просто хз,мож я как то объясняю через жопу,но все же
|
да не, все ровно ты объяснил, и точка зрения твоя ясна
Тут дело в другом - в данный момент все настолько куево, что опускаться ниже некуда, я про игру, а не про таблицу. Вот лично для меня характерны 3 момента:
- любому потенциальному развитию атаки предпочитается доставка мяча на фланг и подача;
- вратари (про то, что у нас 3 вратарь становится основным по ходу сезона умолчу, объяснение этому может дать только канал Рен-ТВ) не выносят мяч, предпочитая отдать ближнему, даже когда это рискованно;
- упрямая игра в 1 форварда и 2 опорных при любом счете и любой ситуации на поле.
Если с 3 пунктом хоть как-то можно разобраться, то первые 2 иначе как тренерской установкой я объяснить не могу. Нелепой, абсурдной установкой.
В общем, ладно, зарекаюсь я в этой теме писать, все, что хотел сказать, сказал ранее, да и у большинства мысли сходные.
|
|
|
14.03.2014, 01:39
|
|
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
да не, все ровно ты объяснил, и точка зрения твоя ясна
Тут дело в другом - в данный момент все настолько куево, что опускаться ниже некуда, я про игру, а не про таблицу. Вот лично для меня характерны 3 момента:
- любому потенциальному развитию атаки предпочитается доставка мяча на фланг и подача;
- вратари (про то, что у нас 3 вратарь становится основным по ходу сезона умолчу, объяснение этому может дать только канал Рен-ТВ) не выносят мяч, предпочитая отдать ближнему, даже когда это рискованно;
- упрямая игра в 1 форварда и 2 опорных при любом счете и любой ситуации на поле.
Если с 3 пунктом хоть как-то можно разобраться, то первые 2 иначе как тренерской установкой я объяснить не могу. Нелепой, абсурдной установкой.
В общем, ладно, зарекаюсь я в этой теме писать, все, что хотел сказать, сказал ранее, да и у большинства мысли сходные.
|
Ну я с тобой согласен,в этом моменте,ну причина этого всего-его упертость
Тут Бубнов вещь такую сказал,я с ним от части согласен:"Федун дал несколько "шагов" к увольнению,один шаг он уже сделал,но после такого шага,я бы его сразу уволил"
Мнение в принципе верное,с чем я согласен ,но все же надо,уже смотреть по окончанию,зотя я уверен,что золото мы с такой игрой точно не возьмем 95%
|
|
|
14.03.2014, 01:47
|
|
Поблагодарили 594 раз(а) в 190 сообщениях
|
Чего вы тут разнылись? Федун поставил перед Карпином задачу до конца сезона, выиграть какой либо трофей. Остался лишь чемпионат, задачу не выполнит пускай уходит не только с поста, но и из клуба.
Сейчас нет смысла искать нового тренера, подбор игроков под Карпина, предсезонку он проводил, а тут сейчас новый тренер придет и разрулит да?
Мне самому не приятна игра любимого клуба, но толковый тренер сейчас к нам не придет, когда сыграна большая часть сезона. Тут одним тренером не ограничится, нужно будет опять менять весь тренерский состав, или думаете новый тренер будет работать с теми, кто сейчас есть ? А потом опять же с него только будут спрашивать, в случае провала.
|
|
|
14.03.2014, 05:27
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Stranju
И вот такие сообщения каждый год: "Давайте подождем до конца сезона, там будет видно, тогда и сделаем выводы, другой тренер нас не спасет". Вот так и ждем уже который год и который год делаем выводы в конце сезона. "Плавали-знаем, Аргентина в Африке" (с).
Не надоело еще ждать то и на итоговый результат смотреть? Опять это старое "дайте Валере поработать".
|
Такое чувство что до комментариев в духе "Дайте Валере поработать " он работал в кандалах и под дулом пистолета .
|
|
|
14.03.2014, 07:48
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от only_RUS
Чего вы тут разнылись? Федун поставил перед Карпином задачу до конца сезона, выиграть какой либо трофей. Остался лишь чемпионат, задачу не выполнит пускай уходит не только с поста, но и из клуба.
Сейчас нет смысла искать нового тренера, подбор игроков под Карпина, предсезонку он проводил, а тут сейчас новый тренер придет и разрулит да?
Мне самому не приятна игра любимого клуба, но толковый тренер сейчас к нам не придет, когда сыграна большая часть сезона. Тут одним тренером не ограничится, нужно будет опять менять весь тренерский состав, или думаете новый тренер будет работать с теми, кто сейчас есть ? А потом опять же с него только будут спрашивать, в случае провала.
|
Кто разнылся, где ты увидел нытье или очередные стереотипы в ход пошли?
Вот именно, что остался лишь чемпионат, ты сам понимаешь и согласные с тобой под какой xeрней вы подписываетесь?
Ты во главу угла ставишь гипотетическое выполнение задачи Карпиным, который продолжает позорить наш клуб, и тебе такое ощущение, что плевать, провалит, не провалит он задачу, какая ерунда, - "провалит, уволят"(с).
Зачем давать Валере очередную возможность oбocрaться, чем он её заслужил?
Такое ощущение, что люди зазомбированы эти мифическими карпинскими задачами, он уже обгадился дальше некуда, а тут всё про какие-то задачи речь, любого тренера большого клуба, за меньшее бы уволили, а Валера на увольнение дважды за неполный сезон наработал с СГ и Тосно!
Вот тут люди и желают, чтобы пришел нормальный тренер и данную задачу выполнил, а вовсе не ноют!
Побед и успехов Спартаку желают, а не Карпину!
Тренера ждут, с которым нет нужды гадать по ромашке, как с Валерой. Сейчас есть все шансы и время всё исправить, сейчас на этой конкретной короткой дистанции в 2 месяца, внеся некоторые коррективы новый тренер и есть наш единственный шанс зацепить золото. Потому-что Валера у руля Спартака - это пьяный солдат на мотоцикле.
Что подразумевает подбор игроков под Карпина?
Есть такие тренеры, которые работают с теми кто есть в команде раз, подбора игроков текущего хватит, чтобы безболезненно изменить схему игровую и саму модель игры два.
Если физически команда не совсем мертвая, то придет и разрулит не проводя предсезонки. Предсезонка - это что такое вообще?
Подготовка физическая, наигрывание старта и отработка тактических элементов. Судя по нашей текущей. Валера на тактику положил xyй, как и на наигрывание состава, затеял мутные эксперименты, состав тасовал и вместо упражнений, давал всей обойме игроков набирать тонус и физику через игры, как итог команда сыпется сейчас по игре и плохо готова физически.
Так какая разница, кто будет у руля команды после той замечательной подготовки?
Так вот отвечая на твой вопрос, да, придет новый тренер и разрулит, стабилизирует ситуацию в команде, наладит дисциплину.
Ты общался с толковым тренером, откуда знаешь, что он не придет?
Весь тренерский штаб менять не обязательно, можно сформировать временный штаб, с некоторым персоналом из нынешнего штаба и ассистентами нового тренера.
Никто в здравом уме в такой ситуации с тренера спрашивать с большой претензией не будет, если только очередного Валеру не приведут. Справится с задачей здорово не сумеет, но будут изменения к лучшему в игре, будем ждать дальнейших улучшений в сезоне следующем.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (15):
|
Bracho (14.03.2014), CM_fan (14.03.2014), Going to Die (14.03.2014), Gun (14.03.2014), Hot (14.03.2014), Panzer (14.03.2014), SergeiPk (14.03.2014), sibiryk1974 (14.03.2014), Stranju (14.03.2014), ZloYDeD (14.03.2014), Воскобой (14.03.2014), Ипон (14.03.2014), Квинтильяни (14.03.2014), Лю (14.03.2014), Ряжск (14.03.2014) |
14.03.2014, 09:03
|
|
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Вот именно, что остался лишь чемпионат, ты сам понимаешь и согласные с тобой под какой xeрней вы подписываетесь?
игроков текущего хватит, чтобы безболезненно изменить схему игровую и саму модель игры два.
|
только то, что пишешь ты-не xерня))) если Карпин не подготовил команду за весь предсезонный период, то кто придет и сходу подготовит? готовить раньше надо было, в специально отведенное для это время. ага, прям пришел сейчас итальянец(которых к нам целая очередь выстроилась))) и сразу все наладил: и игру, и результата добился за два месяца  со своим любимым "кто угодно, лишь бы не Карпин" хоть в маразм-то не впадайте. и не будут сейчас никого искать, что лить из пустого в порожнее? федун четко сказал про три задачи, причем тут наше зомбирование? это все равно что трындеть про Широкова, решение давно принято, хоть пальцы тут в кровь сотрите
|
|
|
14.03.2014, 09:18
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
сколько еще будет идти этот Карпино#*%*...как же он уже 3аебал...
Он походу сам не знает что творит, все победы чистая везуха или у мертвых команд.
Выгнали бы его нахрен, взяли нормального мужика...
Когда у нас уже в клубе люди соответствующие уровню команды появятся?
|
|
|
14.03.2014, 09:18
|
|
Поблагодарили 257 раз(а) в 91 сообщениях
|
Думаю с дагами будет определяющий матч. И исходя из того, что я видел, Валеру мы недолго будем у руля лицезреть.
|
|
|
14.03.2014, 09:26
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Эх...Валера....Валера....
|
|
|
14.03.2014, 09:36
|
|
Поблагодарили 781 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mad Bastard
Думаю с дагами будет определяющий матч. И исходя из того, что я видел, Валеру мы недолго будем у руля лицезреть.
|
Все определяющие матчи уже давно сыграны и про$%@%ы
|
|
|
14.03.2014, 09:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White
только то, что пишешь ты-не xерня))) если Карпин не подготовил команду за весь предсезонный период, то кто придет и сходу подготовит? готовить раньше надо было, в специально отведенное для это время. ага, прям пришел сейчас итальянец(которых к нам целая очередь выстроилась))) и сразу все наладил: и игру, и результата добился за два месяца  со своим любимым "кто угодно, лишь бы не Карпин" хоть в маразм-то не впадайте. и не будут сейчас никого искать, что лить из пустого в порожнее? федун четко сказал про три задачи, причем тут наше зомбирование? это все равно что трындеть про Широкова, решение давно принято, хоть пальцы тут в кровь сотрите 
|
Да хорош говорить не по теме то.
Докажи, что xeрню пишу я, тебе в этом кто-либо мешает?
Если Карпин не подготовил, зачем аргументация, что Карпин готовил команду в предсезонку, это по предыдущему посту?
Какая блеать разница в том, что Карпин проводил предсезонку в качестве аргумента, если команда не готова?
В Спартаке всегда при Федуне были приличные деньги и в случае необходимости к нам поедет классный специалист, даже тот, который сейчас занят в другом клубе. Понятно, что не каждый, но из 10 кандидатов, скажем 5 ответит согласием, один уж точно.
Валера Карпин работает не за еду и идею, его годовалый доход 2,5 ляма евро, есть масса спецов, которые получает вдвое, а то и втрое меньшие суммы в Европе.
Если ты не знаешь фамилий кандидатов и состояние рынка, не надо с ехидцой заявлять, что таковых нет, как минимум не будешь голословные лозунги кидать.
Если никого не искать, тогда можно конечно заявлять - "Если не Карпин, то Кот?"
Сходу никто не выстроит игру, но порядок с точки зрения дисциплины и иную игровую механику поставить можно, плюс подтянуть физику и заставить игроков выкладываться на полную. Сейчас дисциплины нет, в первую очередь игровой, как и взаимопонимания элементарного.
Подтвердишь свои слова, что я писал, кто угодно лишь бы не Карпин?
А если я такого не писал, то маразм не у меня всё-таки.
Загадочная ты Ната дама, клишированно всякие глупости порешь про маразмы, пальцы в кровь, Фалькао(итальянец) к нам не поедет, и траста твоего в Валеру, как бы и нет, просто аватарка.
Разница она простая, тебе и некоторым другим небезразличен Карпин, а мне и многим другим Спартак.
И да я не дурак ни разу, понимаю, что не выгонят его до конца сезона, но почему я не могу выразить своё возмущение происходящим?
Почему, если мой любимый клуб топчат в грязи, я должен покорно подмахивать головой в ответ или принимать это вообще, как делаете вы, с терминологией нас не спросят и трусливой позицией, якобы благородной и доверительной?
Если бы многие из Вас не валероверовали, а держали кулаки за Спартак, единой трибуной Карпина бы выгнали еще несколько лет назад и многих позоров удалось бы избежать. А так имеем то, что имеем и виню я в этом сторонников Карпина среди болельщиков. Вы и никто другой поощряли этот бардак, но ответственности за любимчика Валеру xyй, когда возьмете и вины собственной не признаете!
|
|
|
14.03.2014, 10:29
|
|
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Да хорош говорить не по теме то.
Докажи, что xeрню пишу я, тебе в этом кто-либо мешает?
Если Карпин не подготовил, зачем аргументация, что Карпин готовил команду в предсезонку, это по предыдущему посту?
Какая блеать разница в том, что Карпин проводил предсезонку в качестве аргумента, если команда не готова?
В Спартаке всегда при Федуне были приличные деньги и в случае необходимости к нам поедет классный специалист, даже тот, который сейчас занят в другом клубе. Понятно, что не каждый, но из 10 кандидатов, скажем 5 ответит согласием, один уж точно.
Валера Карпин работает не за еду и идею, его годовалый доход 2,5 ляма евро, есть масса спецов, которые получает вдвое, а то и втрое меньшие суммы в Европе.
Если ты не знаешь фамилий кандидатов и состояние рынка, не надо с ехидцой заявлять, что таковых нет, как минимум не будешь голословные лозунги кидать.
Если никого не искать, тогда можно конечно заявлять - "Если не Карпин, то Кот?"
Сходу никто не выстроит игру, но порядок с точки зрения дисциплины и иную игровую механику поставить можно, плюс подтянуть физику и заставить игроков выкладываться на полную. Сейчас дисциплины нет, в первую очередь игровой, как и взаимопонимания элементарного.
Подтвердишь свои слова, что я писал, кто угодно лишь бы не Карпин?
А если я такого не писал, то маразм не у меня всё-таки.
Загадочная ты Ната дама, клишированно всякие глупости порешь про маразмы, пальцы в кровь, Фалькао(итальянец) к нам не поедет, и траста твоего в Валеру, как бы и нет, просто аватарка.
Разница она простая, тебе и некоторым другим небезразличен Карпин, а мне и многим другим Спартак.
И да я не дурак ни разу, понимаю, что не выгонят его до конца сезона, но почему я не могу выразить своё возмущение происходящим?
Почему, если мой любимый клуб топчат в грязи, я должен покорно подмахивать головой в ответ или принимать это вообще, как делаете вы, с терминологией нас не спросят и трусливой позицией, якобы благородной и доверительной?
Если бы многие из Вас не валероверовали, а держали кулаки за Спартак, единой трибуной Карпина бы выгнали еще несколько лет назад и многих позоров удалось бы избежать. А так имеем то, что имеем и виню я в этом сторонников Карпина среди болельщиков. Вы и никто другой поощряли этот бардак, но ответственности за любимчика Валеру xyй, когда возьмете и вины собственной не признаете!
|
опять километровая портянка с литрами воды. Последний раз отвечаю, так как времени и желания на это нет.
ты доказал, что парень пишет херню? это его мнение, и если оно с твоим не совпадает, не значит еще, что мнение-%#%$#.Ты херню пишешь про то, что за 2 месяца новый тренер приведет нас к чемпионству. Доказать можно было бы,только проверив это. а так-каждый при своем мнении останется.
про то, что команда не готова сделали вывод большинство здесь, основываясь на просмотре двух игр. Так если команду не подготовили, то за такой короткий срок, уже во время чемпионата никто кардинальным образом ничего не изменит.
Были деньги при Федуне и есть, только он итак прилично потратился на тех футболистов, которых просил Карпин, и на тренера сейчас не раскошелится.
Я не писала ни с какой ехидцей, что спецов нет. не надо пи3деть или воспринимать так как тебе хочется. Уровня Клоппа, Маура ,например, не поедут в эту дыру, рангом пониже-типа Эмери ничего за 2 месяца не изменят,мы это видели. Он хороший тренер, но что он сделал за 2 месяца?ничего, и это естественно,слишком мало времени для того,чтобы добиться серьезных перемен. Команду лихорадило-то 0-5 от бомжей, то говноигра, то победа, никакой стабильности.
Мой аватар и траст это мое дело, не нужно слишком много внимания уделять аватару. Я буду верить в то, что Спартак станет чемпионом с Карпиным до тех пор, пока на это есть хоть один шанс.Я не писала,что" веры как бы нет,или что ее нет вообще". Только то, что аватар не сменю, пока он тренер.
Мнение высказать имеет право любой) но если ты " не дурак и понимаешь,что Карпин останется до конца сезона, то смысл писать в день по 100500 сообщений об итальянцах ПРЯМО СЕЙЧАС.
кто принимает то,что сейчас происходит в Спартаке? тут кто-то писал слова в защиту Карпина после позорного поражения втордиву? никто, потому что оправданий быть не может. У тебя смотрю смелая позиция, сидеть и строчить в инете"Карпин ВОН") эти слова ничего не изменят, высказал мнение-молодец, но о трусости или смелости рассуждать как-то некорректно, это всего лишь интернет)
Спартак не безразличен никому. Не надо тут себя возвышать над теми, кто не льет говно на Карпина, Мне Спартак не безразличен более 15 лет, до Карпина, и после него будет то же самое)
|
|
|
14.03.2014, 11:08
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Более 15 лет? Рита а сколько тебе лет?)))
|
|
|
14.03.2014, 11:15
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Более 15 лет? Рита а сколько тебе лет?)))
|
Она Ната,и возможно ей 20 лет.Что то не сходиться в твоих подсчётах??)))
|
|
|
14.03.2014, 11:20
|
|
|
|
Про воду ты меня просто забавляешь, я всегда стараюсь писать аргументированно и по теме.
Я считаю, что написанное выше xeрня с точки зрения аргументации, ни от тебя, ни пока от автора того поста опровержения моим утверждениям, на которых данное мнение основано, я не услышал, лишь твой подъeб, - "только то, что ты пишешь не xeрня."
Где я пишу, что за 2 месяца новый тренер приведет нас к чемпионству?
Тебе чудится. При каком своем мнении кто останется так и не ясно.
О нет мой вывод, что команда не готова, сделан еще и по всей предсезонке и каждую игру, кроме матча с Копенгагеном, я дважды пересматривал.
Вот же ты, как пельмень на сковородке вертишься, сама через строчку собственной аргментации противоречишь....
Доказать можно было бы,только проверив это. а так-каждый при своем мнении останется.
Так если команду не подготовили, то за такой короткий срок, уже во время чемпионата никто кардинальным образом ничего не изменит.
Эва, как, моя версия, что качественный специалист способен улучшить игру, требует проверки, зато твое утверждение в зеркальной ситуации по той же теме весьма категорично.
Так говорила бы сразу, что позиция, с которой ты не согласна, требует тщательного изучения и весьма спорна, а та, которая тебе ближе она истинная и обсуждению не подлежит.))))
Как уже неоднократно утверждалось сторонниками Карпина, Валера идейный и душа у него болит за Спартак. И раз коварный Федун не желает раскошелиться на нового тренера, путь Валера не берет неустойку за разрыв контракта, а средства из неё выделит на нового тренера. Це шутко.)))
Цитата:
|
прям пришел сейчас итальянец(которых к нам целая очередь выстроилась)))
|
Я вообще по сути перевираю чужие слова постоянно и тот еще пи3добол, конечно ты не писала с ехидцей, сие просто смайлики несущие лучи добра, а в твоем предложении не было ни капли сарказма, это ты утверждала, что к нам очередь из спецов выстроилась, а не обратное, это я не сообразил просто.
Если твои знания о тренерском цехе ограничиваются фамилиями Клоппа с Мауром и Эмери, а выводы основаны на единичном случае, обсуждать данный вопрос с тобой действительно без толку.
Смысл писать пару-тройку, а не 100500 сообщений, об итальянцах, не преувеличивай пожалуйста, простой, в моем понимании Валера не вечен и самый наибанальнейший ответ, ты даешь сама...
Цитата:
|
Мнение высказать имеет право любой)
|
И я с этим согласен, но пользуюсь собственным правом данное мнение оспорить!
И теперь ты скажи своё слово, дабы мы друг друга лучше понимали, должен ли Карпин после такого позора продолжать тренировать Спартак? Достаточно короткого ответа в формате да/нет.
Когда Карпин обгаживается сильно, его не защищают, просто ищут других виновных - игроков в твоем случае.))
У меня позиция достаточно смелая, я говорю правду, какой её вижу, она вовсе не Карпин вон, а Карпин вон с объяснением почему вон, я не меняю своё мнение, как флюгер и я не гноблю безосновательно, моё первоочередное желание всевозможные успехи Спартака с Карпиным без Карпина, но имея в голове такую штуковину, как мозг, я понимаю, что без Карпина вероятность успехов Спартака разительно выше и руководствуюсь я не эмоциями и предпочтениями, а собственным рассудком.
В каком контексте ты подразумеваешь это всего лишь интернет поясни, если не трудно?
Типа - это место где можно пи3деть шо хошь и не отвечать за это?
Если так, я с подобным не согласен и всегда собственные слова стараюсь взвешивать перед отправкой.
Возвышать и не пытаюсь, говорю, как думаю вы валеротрасты, коих немало потворствовали нынешней вакханалии в Спартаке, я который не смог вас переубедить и не сделал достаточного, чтобы этого паразита убрали, тоже за собой вину ощущаю. Беда то в том Ната, что Вам всё, как с гуся вода, с достоинством проблемы собственным.
|
|
|
14.03.2014, 11:21
|
|
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях
|
Я ,как болельщик любимого Спартака,в двух проигранных нами матчах увидел печальное зрелище ....команда НЕ готова физически,функционально,психологически,тактически к весенней части сезона....и одной из причин многие называют провальную предсезонную подготовку,чему мы теперь свидетели,когда видим,как мучается команда на поле....Я проявлял к Валерию Георгиевичу большую терпимость,но сегодня ,даже если мы начнем выигрывать у своих соперников,я в него все равно НЕ верю.Это ему воздается за то,как он поступил с Унаи Эмери.
Боже,храни Спартак !
|
|
|
14.03.2014, 11:23
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
менять тренера уже нет смысла, впринципе забуду поражение от тосно, сент галленов и прочих, если возьмёт чемп
|
|
|
14.03.2014, 11:31
|
|
Поблагодарили 859 раз(а) в 89 сообщениях
|
Силы наставнической у Карпина Валерия мало, очередное фиаско он потерпел, в изгнание отправиться должен.
Новой мысли появление команде необходимо.
|
|
|
14.03.2014, 11:33
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Она Ната,и возможно ей 20 лет.Что то не сходиться в твоих подсчётах??)))
|
С 3-5-то лет за мясо? Это сильно. Но мне кажется, что как это не печально, девушка последнего чемпионства и впомине не видела))) А я как ща помню, золотой круг Бесчастных и Ко по стадиону, и футболка Егора "Кто мы мясо?".
А через несколько дней у меня ДР, и бабушка с дедушкой дарят мне 2-й мясной шарф и журнал "Мой футбол".
Ох уж это поколение без побед, можно все что угодно говорить, про победы над Реалом и спартаковскую игру, но если ты этого не видел, о чем ты можешь говорить и знать?! Вот поэтому в Валеру то и верят, ибо он якобы "наш", и тот кто сделает из нынешнего Спартака, команду из 90-х...
|
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.
|