Блть, готов отхватить за офтоп и за остальное, скажи мне, больная на голову мразота, что тут 'браво, ахахпха'? Это не смешно, не не смешно, это просто банальный плакат выражающий мнение (не смешное ни под каким углом) одних, и в случае маргинала, банальное мнение на банальный плакат. В данном случае, глядя на тупорылого уе6ка типа тебя, я скорее соглашусь с маргиналом. Ты говоришь, что они бегаеют с зае6ом, так ты сам со своими чечевичными зае6ами тут в каждой теме орал 'сдохните все' и тому подобное, спрыгнул с язычества, мол, побасёнки, а вчера опять за культ места, появился после бана, первое, что написал, никого не буду провоцировать и тут же начал. И я тебя разочарую, ты вобщем-то в смысловом плане никого не провоцируешь, просто воняешь куском г0вна.. млть, пожалели ж когда-то, вернули тупорылую мразь из вечного бана....
И ведь вернули на 99% из жалости...
Блть, готов отхватить за офтоп и за остальное, скажи мне, больная на голову мразота, что тут 'браво, ахахпха'? Это не смешно, не не смешно, это просто банальный плакат выражающий мнение (не смешное ни под каким углом) одних, и в случае маргинала, банальное мнение на банальный плакат. В данном случае, глядя на тупорылого уе6ка типа тебя, я скорее соглашусь с маргиналом. Ты говоришь, что они бегаеют с зае6ом, так ты сам со своими чечевичными зае6ами тут в каждой теме орал 'сдохните все' и тому подобное, спрыгнул с язычества, мол, побасёнки, а вчера опять за культ места, появился после бана, первое, что написал, никого не буду провоцировать и тут же начал. И я тебя разочарую, ты вобщем-то в смысловом плане никого не провоцируешь, просто воняешь куском г0вна.. млть, пожалели ж когда-то, вернули тупорылую мразь из вечного бана....
И ведь вернули на 99% из жалости...
тоже отхвачу за оффтоп. так и быть. сей плакат мне показался смешным. МНЕ. и я решил им поделиться. никого не собирался провоцировать. с язычества спрыгнул? не спрыгнул. из язычества (не люблю это слово) я почерпнул для себя кое что важное и не собираюсь больше о нем ничего писать. так как мне не нравится, то что его загоняют в рамки, делая очередную религию. тупорылый уйобок? твое право так считать. мне пофиг. за культ места, у меня с Коломенским очень многое связано. личное. я там с женой на первых свиданиях гулял, у меня там свадьба была я просто очень люблю этот парк. для меня это самое культовое и легендарное, для моей жизни, место в Москве. воняю говном? заткни нос. и не ты меня возвращал. а если вернули, значит придется тебе,да и всем вам, меня терпеть. и если администрации покажется, что я нарушаю правила этого форума, то на кнопку "заблокировать" нажать не долго. а ты, заметь я тебя не оскорбляю, можешь кинуть меня в чс и тогда я не буду бесить твою царскую особу своими постами. а их ещё будет много
А в личку вы не можете перейти? А то сейчас будете друг друга обсирать, отвечать на сообщения и снова обсирать. Зачем остальным это видеть, тем более в такой теме? Спасибо.
А в личку вы не можете перейти? А то сейчас будете друг друга обсирать, отвечать на сообщения и снова обсирать. Зачем остальным это видеть, тем более в такой теме? Спасибо.
да я вообще не вижу смысла такого общения. просто у человека подгорает от моих постов вот и всё. я конечно польщен таким вниманием, но не на столько же
Смешного в этом плакате действительно мало, скорее охватывает состояние ужаса , что существуют люди, которые считают противозачаточные средства мерзостью, верят в ответ детей до 3 рода, пишут слово четвёртого через «а» после «т», ждут нашествия иноплеменников и уверены, что наличие ребёнка- гарантия сытой и безбедной старости..
Так что смеяться тут и правда не над чем, а постить, скорее, надо было в «безумный мир»
Смешного в этом плакате действительно мало, скорее охватывает состояние ужаса , что существуют люди, которые считают противозачаточные средства мерзостью, верят в ответ детей до 3 рода, пишут слово четвёртого через «а» после «т», ждут нашествия иноплеменников и уверены, что наличие ребёнка- гарантия сытой и безбедной старости..
Так что смеяться тут и правда не над чем, а постить, скорее, надо было в «безумный мир»
ёпт, тут главная тема про аборты. Это действительно nuздец, каждый день в утробе мамашек, которые залетели хз от-чего (кого) в России гасят 20 тысяч малышей, просто за то, что они хотят жить...