смотрю Особенности национальной охоты. Давно не пересматривал этот фильм. Хорошее, качественное, доброе российское кино. И почему таких больше не делают((
Надо быть очень молодым чтобы такое писать)) Так как помню те времена когда по рен-тв чуть ли не каждую неделю эти особенности крутили все части))
Надо быть очень молодым чтобы такое писать)) Так как помню те времена когда по рен-тв чуть ли не каждую неделю эти особенности крутили все части))
Когда этот фильм вышел, этот чудик ещё под стол пешком ходил, ты тока не говори ему что ещё другие фильмы этой серии есть
Охота самый крутой, остальное не то
Когда этот фильм вышел, этот чудик ещё под стол пешком ходил, ты тока не говори ему что ещё другие фильмы этой серии есть
и не надо говорить. потому что другие части лютое говно. Но самое дно они пробили когда сняли про политику. а в 95-ом (вроде тогда сняли этот фильм) я если не пешком под стол ходил, но бился об него головой в третьем классе.
а вот первую часть про охоту я пересматриваю один раз примерно в пару лет и получаю настоящее удовольствие от этого фильма.
Ну рыбалка еще довольно неплоха, хотя уже с не особо умелым продакт-плейсментом и прочим
Хз, мне рыбалка тоже норм.
Визитер, а еще есть ДМБ и Теория запоя. Культовые фильмы)
Если честно то Рыбалка больше всего понравилась хотя Охота конечно топ, есть ещё Караул Рогожкина где задействовано много актеров из этих частей, очень крутой фильм))
Хантер киллер... просто НЕРЕАЛЬНЫЙ АЦЦКИЙ БРЕД и ВЫСЕР американской киноиндустрии. Но когда чувство идиотизма картины прошло, и начал его воспринимать просто как боевик, зашел на трояк с плюсом. Плюс Батлер в главной роли
На комедиях юмор не заканчивается, а в той или иной мере и над Холокостом, и над 911 и над другими трагедиями люди смеются и смеются давно.
Смех - это одна из форм проживания трагедии, способ избежать травмы от переживания. Диктаторским режимам нужны изуродованные, забитые, запуганные люди - поэтому они создают культ какой-то трагедии и делают все, чтобы люди не могли её пережить и прожить. В здоровых обществах люди помнят, но живут дальше и вселенского культа из своей трагедии не делают.
То, что кто-то смеётся над шуткой о Холокосте - не значит, что он забыл про Холокост, ему плевать или он не знает.
Есть прекрасный фильм 4 Льва - никто не говорит, что терроризм это шутки.
И я не провоцирую намеренно никогда
А ты у себя на работе давно шутил про Нанкин или Ляошунь? Может твои китайские коллеги разделят с тобой форму переживания трагедии, культ которой создал диктаторский режим? Сам же понимаешь, что трагедии то не было, а был всего лишь культ.
Ну ка расскажи, где это смеются над Холокостом или над 911? В Америке ты только попробуй посмеятся над этим, сразу заставят приуныть и будешь потом снимать документалки, как тебя бедного и несчастного обидели, как некоторые пухлые любители фастфуда.
Я предлагаю тебе, ну просто ради эксперимента, пошутить на эти темы в своём дружном коллективе, а потом расскажи, как твои коллеги шутили вместе с тобой.
Про диктаторские режимы просто плакал, это же надо такую херь написать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
Знаешь, чувак, я в октябре был в отпуске, ездил в Питер. Эрмитажы уже надоели, поехал нефором, снял хату, гонял, куда захочу. Был на могиле Витеньки, в музее артиллерии, гулял по Невскому, был в доме, где жила республика Шкид, видел Мешок-Арену и Лахту-центр ночью, посетил кунсткамеру. Но главное - я посетил Пискаревское кладбище. Уверен, если бы ты увидел его, четыре кургана, в каждом из котором покоится по миллиону человек, которые ушли в мир иной от голода, потому что 125 грамм хлеба из жмыха и столярного клея не могли обеспечить организм нужным количеством килокалорий... в твоей тупой головёнке не появилось бы идеи, СМОТРЕТЬ "КОМЕДИЮ" (!!!) О БЛОКАДЕ! Воистину, иногда люди падают на самое дно, но это не предел их грязи, они пробивают дно и валятся вообще никому не известно куда
А в музее Блокады не был? Там ещё жестче. Выставка не для слабонервных, беременным женщинам и малокровным там точно делать нечего.
Последний раз редактировалось dgoel; 18.01.2019 в 23:56.
А ты у себя на работе давно шутил про Нанкин или Ляошунь? Может твои китайские коллеги разделят с тобой форму переживания трагедии, культ которой создал диктаторский режим? Сам же понимаешь, что трагедии то не было, а был всего лишь культ.
Ну ка расскажи, где это смеются над Холокостом или над 911? В Америке ты только попробуй посмеятся над этим, сразу заставят приуныть и будешь потом снимать документалки, как тебя бедного и несчастного обидели, как некоторые пухлые любители фастфуда.
Я предлагаю тебе, ну просто ради эксперимента, пошутить на эти темы в своём дружном коллективе, а потом расскажи, как твои коллеги шутили вместе с тобой.
Про диктаторские режимы просто плакал, это же надо такую херь написать.
Добавлено:
А в музее Блокады не был? Там ещё жестче. Выставка не для слабонервных, беременным женщинам и малокровным там точно делать нечего.
Соляной пер., 9
Есть ещё небольшая экспозиция по адресу Невский д.14, там где табличка "Эта сторона улицы наиболее опасна при артобстреле".
Вот кстати, еще для тех кто думает, что можно над блокадой шутить. Я недавно прочитал книжку Ломагина " В тисках голода". Там как раз про паёк, про карточки, про обстановку в городе и т.д. Это даже не дневник Тани Савичевой это гораздо жестче. Я ХЗ, что может быть смешного в том, что люди медленно и мучительно умирали с голоду. При этом, даже семьи тех, кому положен был усиленный паек далеко не шиковали, как это в "Празднике" показано и их рацион не сильно отличался от обычных ленинградцев.
Последний раз редактировалось dgoel; 19.01.2019 в 00:14.