В тему разводов, помню был в гостях у отца, смотрели какой-то футбол с ним.
Пошёл на кухню за чаем, возвращаюсь, отец смеётся и говорит, мол лихо ты в походе на кухню человека сбил насмерть.
Оказалось, какой-то $#*плет позвонил, и почти моим голосом по словам отца, заявил что у меня проблемы, я только что человека сбил на переходе, но есть вариант откупится в размере 50 000 рублей
Батя послушал-послушал, сказал что обязательно разберётся с ситуацией, меня в беде не бросит и повесил трубку))
Весь сок в том, что у меня даже прав нет
мне однажды реально пришли 2500. мужик перепутал одну цифру в номере. но перевести с номера на номер симки можно максимум 2000. ну я ему и вернул что смог )
Мне как-то действительно прислали 100р. Потом позвонила тетка и просила скинуть ей обратно. Причем на номер, который даже близко на мой не похож) Вежливо отправил её в салон Билайна писать заявление, ответственно заявив, что в минус обещаю не уходить и деньги преспокойно у меня спишутся. В ответ получил истерику. Послал на$$$ её в итоге
В тему разводов, помню был в гостях у отца, смотрели какой-то футбол с ним.
Пошёл на кухню за чаем, возвращаюсь, отец смеётся и говорит, мол лихо ты в походе на кухню человека сбил насмерть.
Оказалось, какой-то $#*плет позвонил, и почти моим голосом по словам отца, заявил что у меня проблемы, я только что человека сбил на переходе, но есть вариант откупится в размере 50 000 рублей
Батя послушал-послушал, сказал что обязательно разберётся с ситуацией, меня в беде не бросит и повесил трубку)) Весь сок в том, что у меня даже прав нет
Так поэтому и сбил, потому что без прав гоняешь, ирод!!!!
Питание, покой.
Пальцы ног срастаются без гипса (только перевязка) за 3-4 недели
(рёбра тоже срастаются "сами")
Но если перелом рёбер чреват проколом лёгкого вплоть до летала ─ то палец ноги может просто криво срастись,
как-то так...
врачи и я - вещи несовместимые)я только к стоматологу хожу)да и то, не в поликлинику)я лет 10 не был у врачей, мне кажется)вроде сегодня получше, хотя утром наступать не мог практически
врачи и я - вещи несовместимые)я только к стоматологу хожу)да и то, не в поликлинику)я лет 10 не был у врачей, мне кажется)вроде сегодня получше, хотя утром наступать не мог практически
Благодарю за заботу!)
Если палец не раздулся вдвое от своего нормального размера и нога пролазит в ботинок, то ничего страшного) поболит с месяц да перестанет) Если ты канечно не вытянешь счастливый билет и гангрену схватить не умудришся))
Если палец не раздулся вдвое от своего нормального размера и нога пролазит в ботинок, то ничего страшного) поболит с месяц да перестанет) Если ты канечно не вытянешь счастливый билет и гангрену схватить не умудришся))
Благодарю, будем надеяться на лучшее...Мажу мазью)
Михей,начальник мой так на футболе в стыке получил по пальцу. Тоже опух,думали пройдет само. На след день ходить еле мог. Как итог вышло-месяц больничного и перелом фаланги пальца. Потому что ходил половину месяца,когда надо было в покое держать и в итоге плохо срастался.Так что сходил бы к врачу и на рентген.
Михей,начальник мой так на футболе в стыке получил по пальцу. Тоже опух,думали пройдет само. На след день ходить еле мог. Как итог вышло-месяц больничного и перелом фаланги пальца. Потому что ходил половину месяца,когда надо было в покое держать и в итоге плохо срастался.Так что сходил бы к врачу и на рентген.
Благодарю. Не, вроде у меня менее запущенный случай. Потихоньку боль спадает и отёк