Дальние удары вообще нельзя рассматривать, как серьёзный атакующий вариант, процент попадания слишком низок. Это максимум 3-4 гола за весь сезон. Если повезёт - они могут оказаться решающими, но надеяться, что это будет стабильно давать результат - всё равно что назначать тренеров в стиле федуна - авось у прокатит
Речь шла об автобусе со стороны соперника. Как раз дальние удары могут решать такие матчи. Забросами мало что решишь, контратак нет, остаются дальние удары и подачи с фланга.
Речь шла об автобусе со стороны соперника. Как раз дальние удары могут решать такие матчи. Забросами мало что решишь, контратак нет, остаются дальние удары и подачи с фланга.
Всё равно, даже в таком случае, дальние удары - это слишком ненадёжно. Игроку не дадут бить свободно, его будут накрывать, на пути мяча до ворот куча людей, как своих, так и чужих, вратарю легче сориентироваться за то время, что летит мяч. Конечно, неплохо иметь игрока, который может хорошо ударить издали, но в любом случае нельзя строить всю игру только на дальних ударах, даже против автобусов
Дальние удары вообще нельзя рассматривать, как серьёзный атакующий вариант, процент попадания слишком низок. Это максимум 3-4 гола за весь сезон. Если повезёт - они могут оказаться решающими, но надеяться, что это будет стабильно давать результат - всё равно что назначать тренеров в стиле федуна - авось у прокатит
Добавлено:
дальние удары вообще ненадёжное "оружие", это последний шанс, когда вообще ничего не получается, но нельзя всерьёз говорить о них, как об игровом стиле
Юра Никифоров не согласится с тобой, да и Рональд Куман
Главное, чтобы ни один из наших защитников не уподобился забивать такие вишенки)
Там после этого потом Бышовца вышвырнули, и вернули Романцева. Пять побед подряд и эпичный просер укропам (ничья и была просер) в заключительной игре на Лужниках. Иэх, еще сиськи очаковского 2,5 литра были, я с техникума приехал, народ затаривался ими. Ажиотаж был нереальный, стадик битком, смотрел под пивас и кастрюльку с макаронами. Карпуша кабанчик, Филимонов ... 24 года минуло... А Евро-2000 было в моей памяти самым классным! И барагоз на улицах, и величайший матч матч Италия - голандея, где Тольдо с игры два пенальти отбил, и блестяще в серии выступил. Они заслужили тогда золото, а не лягушатники
Там после этого потом Бышовца вышвырнули, и вернули Романцева. Пять побед подряд и эпичный просер укропам (ничья и была просер) в заключительной игре на Лужниках. Иэх, еще сиськи очаковского 2,5 литра были, я с техникума приехал, народ затаривался ими. Ажиотаж был нереальный, стадик битком, смотрел под пивас и кастрюльку с макаронами. Карпуша кабанчик, Филимонов ... 24 года минуло... А Евро-2000 было в моей памяти самым классным! И барагоз на улицах, и величайший матч матч Италия - голандея, где Тольдо с игры два пенальти отбил, и блестяще в серии выступил. Они заслужили тогда золото, а не лягушатники
Да не бро, просто улыбнуло в очередной раз!
Кстатит то евро тоже на моей памяти первое сознательное. Но болел за лягух из-за Зизу конечно. Золотой гол Трезеге как сейчас помню
Да не бро, просто улыбнуло в очередной раз!
Кстатит то евро тоже на моей памяти первое сознательное. Но болел за лягух из-за Зизу конечно. Золотой гол Трезеге как сейчас помню
А как лицо в кровь Тольдо в финале разбили? Я орал как безумный. У него капитальный сотряс щщей был, но он вернулся в игру. А трезегет этот, он как Робсон в Спартаке девяностых, стрелял как кочерга, раз в год, но это было для противников фаталити. А самый nuдар среди лягушатней - тьери анри. За игру с ирландцами его надо отnuздить медными канделябрами... Признался в игре рукой только после игры. Ненавижу эту сбродную
Я застал сознательно еще 1996 год, гол Бергера чехов и обидный просер от золотого гола Бирхоффа в финале. Как сейчас помню, были выборы опохмельцына, в этот день был матч Россия германия, где мы просрали три ноль, с клинс(з)маном
Последний раз редактировалось Gonsalez; 15.07.2020 в 01:15.
Глушак,каким бы тромбоном он не был,был лидером,который мог завести.В принципе это подтверждается его тем,как к нему сейчас относятся оставшиеся ребята.Именно такого (по характеру и лидеским качествам)лидера сейчас не хватает
Но это не отменяет того факта что Глушаков Гандон!
Он мог быть сколько угодно лидером,но стоило один раз оказаться гандоном и на его лидерство можно смело забить хй
Но это не отменяет того факта что Глушаков Гандон!
Он мог быть сколько угодно лидером,но стоило один раз оказаться гандоном и на его лидерство можно смело забить хй