Мне еще вот что нравится, Леня выгнал Цорна, Лисина, сейчас если еще и Тедеско психанет уйдет, останемся мы с сопляками 22-23х летними, и Леня торжественно поставить задачу на следующий год выйти в ЛЧ
Он уже поставил, правда Тедеско пока не ушел, но все к этому идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На самом деле тоже не понимаю фишки, снять Томаса (ген. директора) при этом оставить дальше тренера которого он приводил, и с игроками которых покупал тот же Цорн. Вектор то был на омоложение состава, смысл тогда будет от нового директора если задачи и цели такие же остаются. Кстати кандидатура Газизова не самая худшая, человек реально хоть футболом живет, подняли Уфу что она стала стабильно в середине таблицы и это при скромном бюджете, но опять же если Газизов придет то должен ос своим вектором и тренером приходить, если придёт Вадик было бы забавно посмотреть во что Спартак будет играть, также в автобус, что кстати можно, игроки у нас для этого есть, Мельгу только потеряли, он мог выбегать в контратаки хорошо, есть Бакаев, Мирзов, Ларссон это все игроки для контратак, может пару парней прихватить и будем реально в автобус играть, меньше всех пропускать. А вообще конечно считаю нужно посерьезнее искать ген. директора, четверка должна быть такая в приоритетном порядке:
1)Васильев
2)Первак
3)Ген. директор из Фк Ростов (опять же в тандеме с В. Карпиным, и несколькими игроками Ерёменко, Норманн и т.д. может получится)
4)Газизов
Означает ли приглашение Газизова, человека который привык работать в условиях минимальных возможностей и бюджета - то что и наше фин.аппетиты и возможности могут пойти вниз?!
А разве это уже не произошло? Говорили же что денег нет, бюджет урезаем. Покупаем дешевле, продаем дороже, в идеале
Теперь я понял почему Федун хотел закончить чемпионат во время карантина. Вообщем как я понял сезон закончен, остался один важнейший матч против зенитушки в Кубке. Многим кто здесь недоволен советую написать на оф. почту клуба Спартак и передать Цорну и братьям Федунам большой привет за такой набранный состав, только благодаря чистке чемпионского состава и набору таких вот незрелых и несоответствующих амбициям клуба игрокам мы сейчас находимся ниже 5-го места. Удачи парням в дальнейших играх!
И отдельно за@*@сосить их за то, что Мельгарехо продали!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от create
Да просто бананоеду позвонили, и попросили затмить опороченную честь Азмун, Лёня все понял и сделал.
Там в твиторе накидывают, мол новый пресс атташе не может выпускать текст для новостей потому что разинькина на процедурах и не может согласовать оный.....
Блеать, только бы не вылететь... Болею за Спартак (не за сборище дол6oёбов), как и за Вест Хэм. Будет новая заря, будут новые перспективы. За три тура до конца на шесть очей до провала... До чего довели Спартак...