Еще 3 сезона точно есть. А потом буду решать продлевать или нет. Правда есть незначительный шанс закончить все досрочно, но главный продюсер уперся потом.
Вот СЭ написали, что Цорна могут перевести на должность спортивного директора, а на его место будут искать нового человека, правда написали, что это не Жирков, а кто-то другой.
Вот СЭ написали, что Цорна могут перевести на должность спортивного директора, а на его место будут искать нового человека, правда написали, что это не Жирков, а кто-то другой.
Ну и отлично , чем больше профессионалов в клубе , тем лучше .
Ну блин Цорн не так и плох, как о нем говорят; та же история с билетами в кинотеатр для робинера просто топище, я знатно угорел с неё
Цорн не гноиль или шмаровоз, у него есть профильные знания и возраст, репутация на данный момент гораздо важнее бабла
Ну блин Цорн не так и плох, как о нем говорят; та же история с билетами в кинотеатр для робинера просто топище, я знатно угорел с неё
Цорн не гноиль или шмаровоз, у него есть профильные знания и возраст, репутация на данный момент гораздо важнее бабла
Ещё у Цорна есть агенская конторка куда он пытается всю молодёжь Спартаковскую засунуть....
Ну не тем занимается ген.дир.
1. так же говорят (с), что он все время за баблом Вагита присматривал. А когда ушел, то и бабло Вагита ушло.
2. У него не было особой власти. Так сидел в СД за баблом Вагита приклядывал. А когда лохфедунько устроил очередной пи3дец, поставили порулить, что бы разгрести те авдеевы конюшни после Карпина-Асахабадзе. Ну и заодно постараться титул для Вагита взять. Говорят(с), что Вагит на пенсию собрался и очень не хотел уходить с пустыми руками.
1. ну его подавали, как бухгалтера, который за каждую копейку надет и спросит. Это приводило к излишней экономии, но и бардака не было.
2. Да, он был в СД, но по конкретно функционалу - хз.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от krasnovat
так никто не говорит, что он тупой или непрофессилнал. тут скорее вопрос, что его интересы не всегда совпадают с клубными и сил влиять на Лёню у него не хватает.
ну я считаю, что Васильев "свадебным генералом" у Федунов не будет. Если придет, то изменится многое. Только вот представим себе Васильева в кабинете у Федунов. Он говорит: "приду в клуб, но мне нужна гарантия моих серьезных полномочий на этой должности". А вот что ему отвечают по очереди братья Федуны:
Последний раз редактировалось Vork; 07.07.2020 в 15:22.
Мое мнение надо было дать второй шанс Цорну и потом делать выводы, вектор клуб при развитии был на этот раз понятен. Ну теперь посмотрим, кто будет новый ген.директор.
Думаю, что всё это связано с информацией об огромных агентских, о которых писали на прошлой неделе. Единственное, что не любят евреи-это терять бабло, а хуже того, когда другие евреи об этом узнают и начинают хихикать, что и случилось с сыном Арнольда.
Думаю, что всё это связано с информацией об огромных агентских, о которых писали на прошлой неделе. Единственное, что не любят евреи-это терять бабло, а хуже того, когда другие евреи об этом узнают и начинают хихикать, что и случилось с сыном Арнольда.
16 лет ржут в голос в открытую.причем не только евреи