Видел его вживую на двойке недавно. Морда такая же наглая, надменная осталась...
Думаю, что аренда его не изменила.
А если наш будущий КБ Месси начнет забивать в каждой игре, и приносить пользу команде, я не буду обращать внимание на его выражение лица,а радоваться за него и за команду !
Бериша конечно у Анжи выделялся ещё в прошлом сезоне, был уверен, что его заберёт клуб посильнее. Странно, но он ещё у дагов. Посмотрел видос, парень бежит по сравнению с остальными как Сапсан против Электрички.
Судя по обзору, наша молодежь очень неплохо моментами смотрелась, жаль, что поле не в лучшем состоянии, видно было, как несколько раз поспособствовало ошибкам.
Понравился Руденко, в очередной раз выйдя на замену усилил игру. Бросается в глаза, что с техникой у него неплохо, и в эпизоде с заработанным пенальти в касание очень удобно себе прокинул. И самый смак, как он перед тем, как разогнать решающую контратаку идеально укротил сложнейший мяч, и сразу же принял верное решение.
Парню то 17 лет всего, дай Бог, чтобы в следующем сезоне продолжил прогрессировать уже в играх с мужиками из ФНЛ.
У него гражданство Косово)
Недавно сыграли свой первый официальный матч, обыграв Фареры, 2:0 вроде, и он забил даже)
А Давыдов да, хорошо положил, за ум пора бы браться, но пока не верится в это, приучил Денис к худшему...
У него гражданство Косово)
Недавно сыграли свой первый официальный матч, обыграв Фареры, 2:0 вроде, и он забил даже)
А Давыдов да, хорошо положил, за ум пора бы браться, но пока не верится в это, приучил Денис к худшему...
А как это он в Россию попал? В России же вроде не признают паспорта Косово, или я что-то пропустил?
Дак он в дубле толком еще не заиграл, парень в этом году школу только оканчивает, успеется еще за двойку сыграть.
ну, справедливости ради, в 16-17 лет надо уже стабильно играть в дубле, Мелкадзе в его возрасте с основе дебютировал, да и многие из ушедших из команды)
ну, справедливости ради, в 16-17 лет надо уже стабильно играть в дубле, Мелкадзе в его возрасте с основе дебютировал, да и многие из ушедших из команды)
это в какой же основе мелкадзе дебютировал в 16 лет?? первый матч с конями, когда уже 18 исполнилось