| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
13.03.2014, 12:56
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от gorych
набить бы ему ебало, просто по мужски
|
ну если тебе просто, вперед, мужик)
|
|
|
13.03.2014, 12:59
|
|
Поблагодарили 77 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
ну если тебе просто, вперед, мужик)
|
это от безнадеги... как с ним бороться то
|
|
|
13.03.2014, 13:04
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gorych
это от безнадеги... как с ним бороться то
|
куклу вуду сделать и колоть колоть до посинения...
|
|
|
13.03.2014, 13:12
|
|
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 421 сообщениях
|
Ребят на самом деле всё просто. Лёне по барабану на клуб, у него сейчас на первом месте стадион и то только из-за того что после постройки стадиона можно будет приступать к застройке района жилыми зданиями. А еще надо построить причал, а то как я буду из Печатников до стадио добираться на каноэ?
А новый тренер, если брать "ИМЯ", то здесь такой селекцией как у нас *$% проскочит, тут надо денежки давать. А так Лёне 3аебок, сидит ручной пуделёк, не тявкает, бабла не просит, ляпота.
Так что опять вся надёга на НАДЕНЬКУ)))))))))
|
|
|
13.03.2014, 13:12
|
|
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 398 сообщениях
|
Карпин уйдет только тогда, когда эта тема соберет больше всего комментариев на форуме.
|
|
|
13.03.2014, 13:14
|
|
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях
|
Надеялся, что когда проснусь и зайду на фанатик увижу новость об увольнении недотренера, но нет    .
|
|
|
13.03.2014, 13:16
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Думаешь карпин ходил и кричал, "Аааа... ребята $$@ забейте, этих говнорей и так обыграем" ?
Да $$@ с ним с этим Карпиным...
Но разве это он не мог нормальную подачу сделать в штрафную? разве это ему раз за разом мяч за шиворот закидывали? посмотри где хвалённый паришвлюк когда нам гол забивали, этого инвалида 32летний старик обогнал... зато серёжа на терассе красоваться умеет.
Что должен был придумать карпин, да бы эти инвалиды смогли обыграть тосно?
Все минусы карпина и так давно уже обсудил и они известны, но #%@@$ как надо постараться что бы *#$**ать тосно... ?? Это матч сродни когда сливали Эмери против мусоров.
Проблемы с балансом состава как были так и остались, как не было лидера так и нет. Как не было игрока который может брать игру на себя у чужой штрафной так и нет. Когда коста не в форме, то и игры у Спартака нет.
Что может быть элементарнее навеса? так вот идите посчитайте сколько навесов засрали наши игроки, что с игры, что со стандартов, и хвалённый эберт и ДК и т.п.
Фе сказал что наше усиление это травмированные боккети,таски,ромуло и т.д. до$$% они усилили? взяли эберта, который играет не лучше бояры... зато сильного атакующего игрока , которого просил тренер,решили не покупать, ибо самоокупаемость... широков тоже нам не нужен, потому что так решили в офисе.
считаю что в Спартаке все достойны друг друга, какой владелец, такой и тренер, какой владелец такая и команда игроков... нынешний Спартак может обыграть кого угодно и слить кому угодно.
Смена тренера это всего лишь болеутоляющее, а проблема как была так и останется!
ПС: объясните мне на пальцах пожалуйста
1. что карпин сделал не так, что игроки не смогли забить тосно?
2. что карпин должен был сделать, что бы Спартак обыграл тосно?
|
Вот ты кроме своих стереотипов,чёт другое способен выдать? ты хочешь выделиться чтоли? Боккетти,Глушаков для всех они лучшие игроки Спартака,для тебя х.уёвые....того же Паршивлюка взял и обосрал за пропущенный гол,а ты хоть посмотрел кто играл в том моменте против Филатова и где был Паршивлюк? он вообще-то страховал позицию центрального заща...не добежал там Жоао Карлос...
1.Команда в ужасном состоянии после сборов,ты это тоже будешь отрицать? кто их готовил на сборах и занимался х.уй пойми чем,только не наигрыванием состава? за команду отвечает тренер...
2. Смотри пункт выше,Карпин провалил сборы - это факт...
3. С игроков никто ответственности не снимает,но что по твоему надо поменять сейчас всех игроков? так при Карпине состав уже менялся практически на 100%,болячки всё те же...
п.с. всегда поддерживал Карпина,но блеа,после такого тренер должен уходить сам,не раздумывая...
|
|
|
13.03.2014, 13:24
|
|
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 468 сообщениях
|
Если Карпин уйдет, то, скорее всего на тренерской карьере его будет поставлен крест. В условный Зенит его не позовут, а в условный Амкар он и сам не пойдет. В Испании, думаю тоже самое будет.Поставить И.О. Тихонова это признать ошибку.Федун сказал что как только так сразу. Федуну тоже нужно чемпионство и ЛЧ к открытию стадика, он за последний год денег на игроков потратил больше чем за все прошлые не просто так.так что болеем за команду дальше
|
|
|
13.03.2014, 13:28
|
|
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
согласен, что победа в чемпионате перекроит и Тосно и Санкт-Галлен. но я почему-то не верю, что эти два турнира были именно жертвами для сосредоточения именно на чемпионате. эти два слдучая - обычный обсер команды. а раз так - то это плохо.
и насчет лидеров, которым по### на кубок - посмотри обладателей кубка за последние 10 лет. что-то там не особо много клубов из нижней восьмерки.
во-первых то как играют другие команды к внутренней кухне Спапртака не должно относиться никаким образом. во-вторых, то что соперники играют хреново и мы даже в таких условиях не лидируем в чемпионате - это далеко не в плюс нам.
|
про другие команды написала, потому что ни у одной сейчас нет стабильной, или как многие любят говорить "чемпионской" игры,так что шансы на чемпионство,хоть и призрачные(не по очкам,а по игре призрачные), но есть. Уже не помню, когда Спартак прям с самого начала весны начинал хорошо играть, да, были победы на старте, но при унылой игре, этот сезон не стал исключением, долго запрягаем всегда, но пока как обычно раскачиваемся, девки и бомжи набирают очки, а мы как всегда не досчитаемся их на финише  .
Про кубок: то аналия в финал выйдет, то сибирь, то кони волгарю проиграют... В этом году и лохомоты и динама проиграли командам явно ниже уровнем, что говорит о том, что не так уж нужен этот кубок командам,у которых цели в чемпионате. Но то как и кому проиграла наша команда-просто верх распи3дяйства.
|
|
|
13.03.2014, 13:39
|
|
Поблагодарили 178 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sdv1919
Если Карпин уйдет, то, скорее всего на тренерской карьере его будет поставлен крест. В условный Зенит его не позовут, а в условный Амкар он и сам не пойдет. В Испании, думаю тоже самое будет.Поставить И.О. Тихонова это признать ошибку.Федун сказал что как только так сразу. Федуну тоже нужно чемпионство и ЛЧ к открытию стадика, он за последний год денег на игроков потратил больше чем за все прошлые не просто так.так что болеем за команду дальше 
|
Ну почему крест, опыт в Спартаке тоже какой никакой нажил, брр аж противно от того что он тут опыт наживал, во вторую лигу или аутсайдер фнл его может и возьмут, только для этого надо наступить на горло своему ЧСВ и идти учиться в низы. В Испании он подавно никому не нужен.
Никаких больше И.О и своих, только оптные тренеры или хотябы с амбициями и задатком, как например сейчас Черчесов. При Тихонове у нас врятли что-то улучшится, а вот хаять его очень не хочется, а народ у нас горячий, парочка легий или слив анжи и начнется "андрей иди сюда епт", не хотелось бы чтобы его тренера кончилась так и не начавшись.
|
|
|
13.03.2014, 13:39
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Сидя вчера на работе,просто а##*вал от присхдящего где то до минуты 55-60.Потом выключив телефон ходил по цеху и думал...думал.. И вот до чего додумался.
Карпинский Спартак,смявший в принципе многих в первых 3-4 турах,потом попал в какую то то ли физическую то ли психологическую яму,вылез из неё на жилах,восхитительно смяв при этом коней.Но потом появилось ощущение,что команды уровняв свои физические кондиции,смогли в лёгкую разобрать нашу тактику.И дальше у нас начались проблемы.онжи,ростов,да даже тот же краснодар, ни в чём не уступал нам,а местами был на голову сильнее нас.Но нам везло.И с онжи и с ростовом.Но вечно так быть не может.Карпин ни как не развивает ту тактическую схему которую он сам и привил команде.Сначала были интересны эти перекаты.Они были...ну что ли не обычны глазу. И в совокупности с более что ли лучшими физическими кондициями нашей команды,они были вообще чуть ли не идеальной тактикой для нас.все двигаются,всё знают что делать,туда сюда...интересно.
Но как я уже говорил нас раскусили.А Карпин,отродясь будучи туповатым,ни как не собирался эту тактику модернизировать.
И тут началась деградация.Сначала пропало что то одно,потом другое,а теперь пропало всё остались одни перекаты.
Играть в ту игру которую хочет видеть карпин можно только в одном случаи - если все твои игроки,все 11 человек 100% готовы играть и на 101% готовы отдавать себя на поле.Если начинает выпадать хотя бы 1-2 игрока - всё начинает шататься и рушиться.
И это всё бы ничего.Но наше ясносолнышко,ещё решило застрадать редскостной ##*той на сборах.против участников ЛЧ выпускать наш дубль??Вот спрашивается а зачем??Что дал этот матч?? какую пищу??Через игру игроки что получили??Можно было не париться а просто сыграть двухсторонку основа vs резерв и всё.
Но Валерке @%%$ пленному и этого оказалось мало.То Ребров,то песьяков...а в итоге Митрюшкин.Нет,к нему вопросов не может быть,но всё равно ЭТо простите вообще как могло произойти???Я что то за всё время ни разу не слышал о таком.
Более чем уверен что сам Карпин сейчас не меньше нашего а%#%вает от того что происходит.Боле чем уверен он рвёт свои белокурые кудряшки со словами - "я ж делал всё как и летом - чё за хурма"
А хурма в том,что карпин не смог,не научился менять тактику в зависимости от соперника.Нам похер,что Бавария,что Тосно - мы будем играть с двумя опорниками.И точка.Плюс полная расхлябанность наших игроков которые не видят в нём Тренера а видят кореша.
думаю ошибки есть и в тренировочном процессе.
Всё это не оставляет,лично мне,шансов не говорить о Карпине плохо.Я большую часть сезона отзывался о нём только в хороших тонах.Но терь хватит.Баста.
|
|
|
13.03.2014, 13:41
|
|
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 398 сообщениях
|
О том, что команде пох на кубок можно говорить, если бы у нас играли бы одни резервисты. Так нет - основа была на поле. Просто обкакались по-полной.
|
|
|
13.03.2014, 13:45
|
|
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 468 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ghost
Ну почему крест, опыт в Спартаке тоже какой никакой нажил, брр аж противно от того что он тут опыт наживал, во вторую лигу или аутсайдер фнл его может и возьмут, только для этого надо наступить на горло своему ЧСВ и идти учиться в низы. В Испании он подавно никому не нужен.
Никаких больше И.О и своих, только оптные тренеры или хотябы с амбициями и задатком, как например сейчас Черчесов. При Тихонове у нас врятли что-то улучшится, а вот хаять его очень не хочется, а народ у нас горячий, парочка легий или слив анжи и начнется "андрей иди сюда епт", не хотелось бы чтобы его тренера кончилась так и не начавшись.
|
Так об этом и речь. Нормального тренера сейчас в марте не найдешь. Летом перед стартом сезона. А так шансы побороться за звёздочку ещё есть пусть «пыхтят»
|
|
|
13.03.2014, 13:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
О том, что команде пох на кубок можно говорить, если бы у нас играли бы одни резервисты. Так нет - основа была на поле. Просто обкакались по-полной.
|
тогда бы все говорили:вот,вам пох на кубок,а болельщикам нужны трофеи:) но если честно,лучше бы дали шанс 18-летним пацанам,пусть проиграли бы,но думаю более достойно,у них хоть мотивация была бы против тосно.но почему нет мотивации и настроя у основы,которые тоже несколько лет ничего не выигрывали-непонятно
|
|
|
13.03.2014, 13:50
|
|
Поблагодарили 178 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz
Но как я уже говорил нас раскусили.А Карпин,отродясь будучи туповатым,ни как не собирался эту тактику модернизировать.
И тут началась деградация.Сначала пропало что то одно,потом другое,а теперь пропало всё остались одни перекаты.
|
Небыло никакой дегрдации, просто все не бросалось в глаза когда были физически готовы, раньше эта тема проходила потому что мы могли местами перебегать соперника как это случилось с теми же конями и бомжами. А чтобы вскрывать редуты насыщенной обороны хорошая физика нужна как ложка к обеду, другого способа нету. Ну или грузить на высокого форварда, вчера у нас тоже такого небыло, да и ДК который осенью всю бровку вспахивал сейчас даже мяч добить не может до штрафной. Мне по прежнему не ясна позиция Кариоки, вроде не отбирает -но и не созидает, не туда, не сюда.
Не знаю чего там Карпин в Баварии нахватался у Хосепа, но реализовать у него это явно не получилось и не стоило даже пробывать, потому что Кариока не Швайнштайгер а Озбилиз не Роббен ну и Спартак не Бавария.
|
|
|
13.03.2014, 13:53
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
|
мало того
состав внатуре сильнейший
нету травмированных, все выздоровели... хвалёные Ромуло, Боккети, Мовсисян
это то, чего мы так давно ждали
огромная конкуренция из прекрасных игроков в центре поля
защитников ставь не хочу..
4 вратаря
что мы видим? последние две игры худшие именно те - кого только ленивый не хвалил в прошлом году, Коста, Хурадо, Комбаров, Бокетти....
отмазы про плохих игроков - это просто смешно...
|
|
|
13.03.2014, 13:55
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sdv1919
Так об этом и речь. Нормального тренера сейчас в марте не найдешь. Летом перед стартом сезона. А так шансы побороться за звёздочку ещё есть пусть «пыхтят»
|
Бердев свободен пока, хотя его уже в онжы подводят по-тихоньку к роли главного.
Бьелса без клуба. Черчесова, Кононова и Гончаренко думаю, без проблем переманить можно, всё-таки мы топ-клуб. Плюс плотно изучив рынок, найдешь далеко не одну фамилию интересных специалистов, готовых в Спартак, прям сейчас.
Спалетти вон свободен.
Тренера можно найти в любое время, нужно лишь искать.
Ван Гала можно пригласить на остаток сезона, как минимум, у него только сборная Голландии и товарняки в мае, когда у нас уже чемп закончится, а после чмяка его сменит Хиддинк.
|
|
|
13.03.2014, 13:55
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ghost
Не знаю чего там Карпин в Баварии нахватался у Хосепа, но реализовать у него это явно не получилось и не стоило даже пробывать, потому что Кариока не Швайнштайгер а Озбилиз не Роббен ну и Спартак не Бавария.
|
у меня вчера на матче возникла мысль, что Карпин изобрел новый вид футбола. есть тотальный футбол, где все обороняются и все атакуют. а есть Карпинский футбол, где почти тоже самое, но с "небольшим" отличием: все просто - в команде играют 10 свободных художников, каждый сам по себе. каждый что хочет-то и делает на поле. захотел навесил за ворота, захотел пас отдал сопернику. а что, художник так видит))гггг
|
|
|
13.03.2014, 13:59
|
|
Поблагодарили 142 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
у меня вчера на матче возникла мысль, что Карпин изобрел новый вид футбола. есть тотальный футбол, где все обороняются и все атакуют. а есть Карпинский футбол, где почти тоже самое, но с "небольшим" отличием: все просто - в команде играют 10 свободных художников, каждый сам по себе. каждый что хочет-то и делает на поле. захотел навесил за ворота, захотел пас отдал сопернику. а что, художник так видит))гггг
|
У меня другие впечатления были, где бы эти "художники" не бежали, по центру или по флангу, один х@й, пас на фланг и навес.
|
|
|
13.03.2014, 14:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Коста, Хурадо, Комбаров, Бокетти....
отмазы про плохих игроков - это просто смешно...
|
плохо сыграли,а не "плохие игроки". кто-то разве написал,что Сальва,Глушаков или Комбаров плохие футболисты???
|
|
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.
|