13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Хобби, увлечения

Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола?

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2025, 12:26   #14081
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
По умолчанию Re: Политический сезон 2025

Цитата:
Сообщение от AsP Посмотреть сообщение
Мрия в Крыму как пример, и по инфраструктуре навряд ли найдётся аналогичный в Турции по набору с любой звёздностью.
Что значит по инфраструктуре? Мы вроде берем Отели, которые дают на клык турецким. Вот у меня вопрос, что это за отели?
Да и по инфраструктуре Туреха с разнообразием морей явно не проигрывает
Ну ладно, это вкусовщина, меня интересует именно отель!
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 12:31   #14082
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тихий78 Посмотреть сообщение
Мрия, по ходу единственный. Ценник там конский. А вот пятерки в Белеке и Сиде + более чистое и приятное Средиземное море по мне так гораздо приятнее. Хотя если выбирать между Краснодарским Краем и Крымом, Крым выигрывает, однозначно.
В Турции есть виды отдыха на любой кошелёк.
По морю вопросов нет вообще. Объективно Средиземное приятнее. Звездность в турецких отелях-штука условная, есть пятерки, которые и до 3 звёзд не дотягивают. Ну те же Мувинпики неплохие у нас например.

У нас как бы тоже есть на любой кошелек. Хочешь в Мрию, хочешь в палатке с питанием в столовой, хочешь ещё что-то. Но прям лучше я буду дома, чем на эти Российские юга... Тоже мнение, но какое-то больше похожее на позу, чем на продуманную позицию.

КМК конечно

Сам, по просьбе ребенка, во 2 раз подряд еду сюда летом. С детьми просто топ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Павел739; 27.01.2025 в 12:37.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 12:46   #14083
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
По морю вопросов нет вообще. Объективно Средиземное приятнее. Звездность в турецких отелях-штука условная, есть пятерки, которые и до 3 звёзд не дотягивают. Ну те же Мувинпики неплохие у нас например.

У нас как бы тоже есть на любой кошелек. Хочешь в Мрию, хочешь в палатке с питанием в столовой, хочешь ещё что-то. Но прям лучше я буду дома, чем на эти Российские юга... Тоже мнение, но какое-то больше похожее на позу, чем на продуманную позицию.

КМК конечно

Сам, по просьбе ребенка, во 2 раз подряд еду сюда летом. С детьми просто топ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не плохой с виду. Но таких отелей в Турции на каждом направлении ну просто уйма, я думаю ты не будешь с этим спорить? Берем теперь средний вариант размещения. Двухместный стандарт (лидер продаж). На старте продаж ранним бронированием в январе, в августе месяцев сутки стоят 15300 на человека. Тоесть общая сумма проживания составляет 153000 (10 дней), на двоих 306 тысяч. Я не беру перелет. С ним на двоих еще 40. А теперь давай посмотрим, что предлагает Турция за 350 тысяч. Ну ты серьезно?)
Тут даже не надо быть адептом никого. Это просто и так понтяно, какой сервис дают за какой прайс кто. Увы мы тут и рядом не стоим, даже близко. А сейчас по факту, когда поток на наш юг огромен из-за множество причин, нет бы, что-бы этот сервис повысить, но повышается только ценник, потому что спрос и так есть.
Сказали cпасибо (2):
Len_oGgG (27.01.2025), Токс (27.01.2025)
Старый 27.01.2025, 12:56   #14084
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Не плохой с виду. Но таких отелей в Турции на каждом направлении ну просто уйма, я думаю ты не будешь с этим спорить? Берем теперь средний вариант размещения. Двухместный стандарт (лидер продаж). На старте продаж ранним бронированием в январе, в августе месяцев сутки стоят 15300 на человека. Тоесть общая сумма проживания составляет 153000 (10 дней), на двоих 306 тысяч. Я не беру перелет. С ним на двоих еще 40. А теперь давай посмотрим, что предлагает Турция за 350 тысяч. Ну ты серьезно?)
Тут даже не надо быть адептом никого. Это просто и так понтяно, какой сервис дают за какой прайс кто. Увы мы тут и рядом не стоим, даже близко. А сейчас по факту, когда поток на наш юг огромен из-за множество причин, нет бы, что-бы этот сервис повысить, но повышается только ценник, потому что спрос и так есть.
Если разговор про "Замок у Моря", то по сервису у меня вопросов ровно ноль. Такой плотной добротный детской анимации на русском языке я не ожидаю в Турции за 350. Да и много ли сейчас реально хороших вариантов за 350 в сезон в Турции?

Ну вот Мувенпик. Те же 300 за 10 ночей.

И я могу писать только за те варианты, которые лично мог оценить. Уверен еще их немало, причем иногда в самых неожиданных местах. Помню народ куда-то под Рязань ездил для инсты заселялись на денек...

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Да всё заё6анные просто. Большинство как сжатая пружина, к сожалению.
Тут с кем-то порой заговоришь с улыбкой и добродушно, а на тебя как на городского сумасшедшего смотрят.
А ты как хотел? Пока дело Лермонтова не раскрыто, как можно улыбаться?
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
AlexMal (27.01.2025)
Старый 27.01.2025, 13:06   #14085
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Если разговор про "Замок у Моря", то по сервису у меня вопросов ровно ноль. Такой плотной добротный детской анимации на русском языке я не ожидаю в Турции за 350. Да и много ли сейчас реально хороших вариантов за 350 в сезон в Турции?

Ну вот Мувенпик. Те же 300 за 10 ночей.

И я могу писать только за те варианты, которые лично мог оценить. Уверен еще их немало, причем иногда в самых неожиданных местах. Помню народ куда-то под Рязань ездил для инсты заселялись на денек...
Ну если брать Рязань и гостевые дома, то тогда берем Турцию в не сезон в полный топ типа Риксоса за копейки. Без моря но с басиками
В общем сервис у нас и у них даже за овер прайс абсолюнто разный! Меня тоже все устроит в данных отелях и сервисом я буду доволен. Я вообще не избалованный. Но я прекрасно понимаю, что за тот же прайс, в таком же отеле Турции тебя просто оближут. На счет русского языка. В этом году были в Добедане, так там весь персонал русский Казахи в основном и Русские. Пока мы там отдыхали, приезжали две Русские группы например в этот же Отель выступать. По раннему бронированию отдавали 250р, в сентябре. За 1,5 месяца это стоило практически 400. Но там было вообще все, что ты хочешь входящий в этот прайс. Включая Русскую анимацию) И это один из таких отелей, а их минимум десяток сходу. У нас же в Сочи такого сервиса не будет вообще нигде, вот 100%! Плюс минус инфраструктура да, еда думаю плюс минус приближена (хотя тоже не факт), но сервис и персонал точно нет!
Но спорить об этом просто глупо. Потому, что, кто с этим спорит, тому просто это не доказать никак
Старый 27.01.2025, 13:37   #14086
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5264
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях

Замок у моря, хороший отель, согласен.
Да, не всем по кошельку, но там есть за что платить, если сравнивать предложения вокруг, для отдыха с детьми.

Турция в этом году, если мы говорим о цена/качество, стартует на мой взгляд от 300 000 на 2+1 (мелкий), в разгар сезона, уже от 400к.
Понятно,что у всех свое цена/качество, но многие отели у ТО для семей в этом сезоне плавно подбираются к ценнику 500-600+ за пару недель.

Мрия, крутая, но если бюджет ниже миллиона, делать там не*%%.

Последний раз редактировалось Kard; 27.01.2025 в 13:41.
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 13:57   #14087
AsP

Рейтинг мнений: 1074
Поблагодарили 658 раз(а) в 362 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Что значит по инфраструктуре? Мы вроде берем Отели, которые дают на клык турецким. Вот у меня вопрос, что это за отели?
Да и по инфраструктуре Туреха с разнообразием морей явно не проигрывает
Ну ладно, это вкусовщина, меня интересует именно отель!
Мрия даст на зуб большинству отелей в мире, турецкие рядом не валялись!
AsP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 14:09   #14088
Effloneil

Рейтинг мнений: 162
Поблагодарили 53 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Мрия даст на зуб большинству отелей в мире, турецкие рядом не валялись!
Надеюсь, что это сарказм. Ибо абсолютно необоснованное ценообразование. Если вы бывали и там и там, даже хотя бы на дневном гостевом визите.
Effloneil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 14:16   #14089
AsP

Цитата:
Сообщение от Effloneil Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это сарказм. Ибо абсолютно необоснованное ценообразование. Если вы бывали и там и там, даже хотя бы на дневном гостевом визите.
Ценник того стоит, уникальный отель и инфраструктура.
Старый 27.01.2025, 14:43   #14090
Effloneil

Цитата:
Ценник того стоит, уникальный отель и инфраструктура.
На вкус и цвет как говорится🤷
Скромная зона бассейна, минимум бунгал за оверпрайс, для подобного формата отелей.эскалатор к морю?) Пляжная зона, типичная как везде на юбк. Японский сад,ок. Качество премиум сервиса это ж Грефа детище, о каком сервисе там речь. Абсолютно не ощутил чтоб прям на клык, всем даже турецким отелям(с)
Порой кажется это как с островом мечты- который мне пытаются втюхать за Диснейленд, взамен парижскому.
Понятно, враги, повесточка, но не признавать очевидное, а выдавая ладу гранту за конский ценник и называть это достойным аналогом, уж извините.
Сказали cпасибо (5):
dazdranagon (30.01.2025), Dorian (27.01.2025), Len_oGgG (27.01.2025), Moskovskiy88 (27.01.2025), Токс (27.01.2025)
Старый 27.01.2025, 14:45   #14091
Kard

В Острове на территории хорошо с детишками играть, гулять, а в парке народу дофига, если не в будни идти)

В целом в России дичайшая нехватка качественных отелей, особенно пляжного уровня. Просто крики аууу, вы где?
Море есть, казалось бы, стройте себе и стройте. Развивайте рынок услуг.
Старый 27.01.2025, 15:02   #14092
AsP

Цитата:
На вкус и цвет как говорится🤷
Скромная зона бассейна, минимум бунгал за оверпрайс, для подобного формата отелей.эскалатор к морю?) Пляжная зона, типичная как везде на юбк. Японский сад,ок. Качество премиум сервиса это ж Грефа детище, о каком сервисе там речь. Абсолютно не ощутил чтоб прям на клык, всем даже турецким отелям(с)
Порой кажется это как с островом мечты- который мне пытаются втюхать за Диснейленд, взамен парижскому.
Понятно, враги, повесточка, но не признавать очевидное, а выдавая ладу гранту за конский ценник и называть это достойным аналогом, уж извините.
Хоть один отель назовёшь за рубежом, с аналогичной инфраструктурой, площадью и с медицинским центром (не видел ни одного отеля с медицинским центром, в лучшем случае спа зона), вот и сравним ценник.

А говнопятёрки из Турции, Египта в сравнение даже не идут (пожрать и выпить на халяву ).
Сказал cпасибо:
Он всё видит (27.01.2025)
Старый 27.01.2025, 15:23   #14093
MEL
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года

Рейтинг мнений: 10449
Поблагодарили 16,047 раз(а) в 3,883 сообщениях

Цитата:
Хоть один отель назовёшь за рубежом, с аналогичной инфраструктурой, площадью и с медицинским центром (не видел ни одного отеля с медицинским центром, в лучшем случае спа зона), вот и сравним ценник.

А говнопятёрки из Турции, Египта в сравнение даже не идут (пожрать и выпить на халяву ).
Тут скорее вопрос в другом, что многим вышеперечисленное не очень нужно.
Нужно тёплое чистое море, хороший пляж, еда разнообразная и сервис нормальный. И не очень дорогой прайс.

МРИЯ крутая, но у меня там был десяток знакомых (с корпоративной скидкой) и по их словам, в целом, она не стоит своих денег в летний сезон.
Толку что МРИЯ есть, когда подавляющему большинству это недоступно?
MEL вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Effloneil (27.01.2025)
Старый 27.01.2025, 15:25   #14094
Kard

Цитата:
Если мы о Турции, то там термальные же в основе своей.
Я бы выделил NG Afyon Wellness & Convention. Может, что и новее есть, но не смотрел в последний год +

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MEL Посмотреть сообщение
Толку что МРИЯ есть, когда подавляющему большинству это недоступно?
Для их кол-ва номеров клиентов всегда достаточно, а на очереди от моста они не претендуют.
Старый 27.01.2025, 15:33   #14095
Effloneil

Цитата:

Так и сравнивать не стоит творение грефа с говнопятерками из Турции. Макс роял белек, риксос,земля легенд.это что первое на ум пришло(таких с десяток только с Белека и Кемера наберется)
В медицинский центр, я схожу до отпуска. Но про какую невероятную инфраструктуру в мрии ты говоришь, чего нет в сравнение. я не понимаю
Старый 27.01.2025, 15:35   #14096
Kard

Ну Максимка в Турции, в сезон, тоже будь добр в среднем от 1.3 ляма выложить) А если 2-3 деток не в пеленках, то и от 1.6 легко.
Когда читаешь такие цифры, Турция как-то уже совсем грустно выглядит.

В целом спор об отелях, это спор о вкусах. Кому-то и в 3-ке на 4 линии заебись, а кто-то ниже Макса смотреть даже не станет.
Старый 27.01.2025, 15:43   #14097
Effloneil

Учесть еще 19 часов в пути или 33 часа в поезде, в нынешних реалиях. То 5 дней из 10, точно в медицинском центре проведёшь в славной мрии. Крым я люблю, объездил весь.Но для любителей отдыха шезлонг-басик-пляж за этот ценник, неадекватная история
Старый 27.01.2025, 16:39   #14098
AsP

Цитата:
Так и сравнивать не стоит творение грефа с говнопятерками из Турции. Макс роял белек, риксос,земля легенд.это что первое на ум пришло(таких с десяток только с Белека и Кемера наберется)
В медицинский центр, я схожу до отпуска. Но про какую невероятную инфраструктуру в мрии ты говоришь, чего нет в сравнение. я не понимаю
Я родителей туда отправлял на лечение, в не сезон, вернулись довольные. Сам был там два раза, но не очень зашло. Для меня странная тема с этим пляжным отдыхом, максимум 3-4 дня выдерживаю, дальше надо куда то двигаться. Такой инфраструктуры я не встречал. Обычная история, рестораны, бары, бассейны, спа зона и некая уличная история с теннисными кортами или что то в этом духе.

Детский парк у них выше всяких похвал. Дети безвылазно там.
Старый 27.01.2025, 17:09   #14099
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,910 сообщениях
По умолчанию Re: Red-White tourism

Божечки, обожаю, эти разговоры, патриотов нашего отдыха.
И людей,которые знают соотношение цены и качества зарубежного отдыха.
Обожаю
Отказалась от отдыха на российских курортах в году так 2010
Единственно, что может меня туда затащить, это моя мама, которая берет путевку нахаляву в санаторий от работы , чтобы я еще очередной раз убедилась,что сервиса и инфраструктуры как на российских курортах не было так и не будет, как бы они не пытались из совка сделать конфетку. Хотя нет, есть отели которые стоят овер до#@@ на наших курортах, и заточены они под Турецкий сервис, но ценник 300к+ дорогая. И не факт, что ты с морем угадаешь, та же Анапа или Геленджик. А тут и в Турцию можно бюджетно слетать за 300 к, с перелетом.
Это кто невыездные, да им деваться некуда, кроме как колесить по черноморскому побережью.
В мире столько всего, куда можно съездить, и что можно посмотреть, и столько всего увидеть.
Но тут еще такой расклад, кто какой отдых предпочитает.
Спорьте дальше почитаю ваши домыслы. Очень интересно.
Len_oGgG на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
dazdranagon (30.01.2025), Dencer85 (27.01.2025), Potroh (27.01.2025)
Старый 27.01.2025, 17:13   #14100
Kard

По умолчанию Re: Red-White tourism

Ленка, ты же била Анапу недавно с маман, вроде ниче отдохнула, правда не сезон был, а то бы ещё впечатлений добавилось)
Ответ

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.