Допишу к предыдущему сообщению.
Если фильм серьёзный, мне хочется чему-то учиться у героев, сопереживать им. Понимать их мотивы, чувства, поступки. Пусть фильм драма и без счастливого конца.
Вот вспомнился фильм "Сибирь. Монамур".
Я посмотрел его несколько лет назад.
Ну есть глухие деревни. Есть алкаши, есть неадекваты. Ну и? Я и раньше это видел.
В моей родной станице в доме напротив жили алкоголики и наркоманы (уже все умерли).
Так и в Монамуре. Дед с религией головного мозга, шлюxа, алкаш, свихнувшийся военный...
Ну ребёнка жалко. Но что даст мне этот фильм? Я его досмотрел и решил, что если увижу нечто подобное, ты выключу без сожаления.
Все Имхо.
Добавлено:
Не смотрел. Нужно будет ознакомиться.
Приплюсую в рекомендацию фильм Быкова Дурак, на мой взгляд он гораздо сильнее чем вышеупомянутый Майор, если не смотрел конечно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от chubrub
"Человек на луне" ("First Man") отличный фильм, без лишнего патриотизма. В какой-нибудь номинации точно Оскар возьмёт.
Однозначно наверное, будет выдвинут на премию в какой-нибудь категории Оскара, Райан Гослинг это уровень.
хроники хищных городов топище, фоллаутом сквозит просто из всех щелей
Шрайка жаль, он реально крут, неимоверно крут
начало захватывающее, а дальше стал навевать странные мысли в голову и ведь не скажешь, что это по книге для детей
мое мнение - просто на две головы лучше, чем марвеловские одноразовые фильмы
Сходил на Аквамена. Фильм мне зашел. Да немного топорный и наивный как 5 копеек, но я доволен. У ДС явно самый лучший. А из марвела мстители и железный человек только лучше.
Сходил на Аквамена. Фильм мне зашел. Да немного топорный и наивный как 5 копеек, но я доволен. У ДС явно самый лучший. А из марвела мстители и железный человек только лучше.
Я конечно не знаю, что там с Аквамэном этим, но что может быть лучше трилогии Нолана у DC?
Создатели фильма «Защитники» вернули Фонду кино 50 млн рублей
Лента, которая провалилась в российском прокате, ранее стала предметом судебного разбирательства