Вуду-пипл: "...
Завтра «Спартак» в лице генерального директора Томаса Цорна представит нового спонсора команды: авиакомпанию «Уральские авиалинии». Договор будет заключён на 3 года. Сумма контракта 170 млн рублей. Соглашение предполагает нанесение логотипа нового спонсора на игровые футболки красно-белых. ..."
Мы никогда еще не попадали под санкции УЕФА в этом вопросе, — отметил генеральный директор «Спартака» Томас Цорн. — И на данный момент таких угроз перед нами не стоит»
"Спартак" с 22 очками занимает 10-е место и подопечным Доменико Тедеско предстоит непростая борьба за выживание/стыки или борьба за 6-е место (середину таблицы). В целом турнирная таблица довольно плотная и неизвестно куда качнётся маятник в предстоящих весенних турах для красно-белых.
Новость с главной.
А какая разница 10-е место или 6-е в Чемпионате России? Сезон провален, как по мне я бы попытался взять Кубок, это и трофей и Еврокубки. Спартак занимал в прошлом и 10-е место, и 8-е и 6-е - как по мне это одинаковый провал, не видел что бы кто то гордился что вывел команду с 10-го на 6-е. И? Хз...
А какая разница 10-е место или 6-е в Чемпионате России? Сезон провален, как по мне я бы попытался взять Кубок, это и трофей и Еврокубки. Спартак занимал в прошлом и 10-е место, и 8-е и 6-е - как по мне это одинаковый провал, не видел что бы кто то гордился что вывел команду с 10-го на 6-е. И? Хз...
Ну вообще-то разница есть,в случае нашей неудачи в Кубке России, то 6 место может стать еврокубковым, если трофей выиграет команда, которая попала в еврокубки через чемпионат, но лучшим самим Кубок России выиграть.
Ну и второе, для Тедеско лучше занять место повыше в чемпионате.Показать, что команда добилась прогресс при нём, когда будет меньше разговор об новым тренера и т.д.
Ну вообще-то разница есть,в случае нашей неудачи в Кубке России, то 6 место может стать еврокубковым, если трофей выиграет команда, которая попала в еврокубки через чемпионат, но лучшим самим Кубок России выиграть.
Ну и второе, для Тедеско лучше занять место повыше в чемпионате.Показать, что команда добилась прогресс при нём, когда будет меньше разговор об новым тренера и т.д.
у нас в след. сезоне в ЕК будет всего пять команд, так что 6-е место при любом раскладе пролетает.
Так ещё одна реклама с Ред Буллом появилось в соцсетях Спартака. Все таки надо спросить у клуба, в каком они в качестве выступает как просто спонсор или более масштабное будет, например переименование стадиона и т.д.
Как стало известно «СЭ», руководитель селекционного отдела %$#* Максим Дюков покинет армейский клуб и, с высокой долей вероятности, займет аналогичный пост в «Спартаке».
Минувшей зимой от красно-синих к красно-белым перешел Антон Чистяков — он занял должность шеф-скаута секции. На протяжении семи лет 32-летний специалист работал в %$#* в качестве координатора селекции.