посмотрел груз 200. лютая дичь, ничего общего не имеющая с реальностью. ну или я просто тупой. говно короче. 1/10.
О, как прекрасен твой мир
дабы не флудить: Из новых фильмов либо ничего не цепляет, либо плохо ищу) поэтому в последнее время смотрю относительно "старенькое"! Из последнего это "Неуязвимый" (2000), решил пересмотреть в преддверии нового фильма Шьямалана "Стекло"
А на сегодня выбрал "Переговорщик" с Кевином Спейси
Последний раз редактировалось Chekist FCSM; 15.12.2018 в 18:16.
посмотрел груз 200. лютая дичь, ничего общего не имеющая с реальностью. ну или я просто тупой. говно короче. 1/10.
Почитай побольше про фильм, узнай широкий контекст. Фильм мощный, по меркам нашего кино просто колоссальный, но поколенчески сложный. Мне лично, как родившемуся в 91, много времени и усилий потребовалось, чтобы его понять и полюбить.
А, кстати, какая глубокая мысль есть в фильме "Груз 200"?
Если коротко, какой смысловой контекст фильма?
Ну, то есть. Комедия может смешить, приключение может развлекать, фильм может ознакомить с историей, ужастик - испугаться или поугарать...
Советские фильмы часто пытались "воспитать" людей и сделать их лучше.
Если коротко, о чем фильм "Груз 200"?
Я не смотрел, просто интересно, стоит ли и что мне это даст?
Ну или с чем можно его сравнить?
Допишу к предыдущему сообщению.
Если фильм серьёзный, мне хочется чему-то учиться у героев, сопереживать им. Понимать их мотивы, чувства, поступки. Пусть фильм драма и без счастливого конца.
Вот вспомнился фильм "Сибирь. Монамур".
Я посмотрел его несколько лет назад.
Ну есть глухие деревни. Есть алкаши, есть неадекваты. Ну и? Я и раньше это видел.
В моей родной станице в доме напротив жили алкоголики и наркоманы (уже все умерли).
Так и в Монамуре. Дед с религией головного мозга, шлюxа, алкаш, свихнувшийся военный...
Ну ребёнка жалко. Но что даст мне этот фильм? Я его досмотрел и решил, что если увижу нечто подобное, ты выключу без сожаления.
Все Имхо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Garbage14/88
Я так навскидку и не отвечу, может "Майор" Быкова?
Не смотрел. Нужно будет ознакомиться.
Последний раз редактировалось MEL; 16.12.2018 в 16:15.
А, кстати, какая глубокая мысль есть в фильме "Груз 200"?
Если коротко, какой смысловой контекст фильма?
Ну, то есть. Комедия может смешить, приключение может развлекать, фильм может ознакомить с историей, ужастик - испугаться или поугарать...
Советские фильмы часто пытались "воспитать" людей и сделать их лучше.
Если коротко, о чем фильм "Груз 200"?
Я не смотрел, просто интересно, стоит ли и что мне это даст?
Ну или с чем можно его сравнить?
Гоша из Люберец идеально все расписал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]