Уже задрали эти сообщение про глоров. Люди пришли на матч Спартака с клубом, который идет в подвале ЧР, всем понятно что чемпионами нам не стать в этом сезоне, все видят что последние игры не удаются и в команде что-то не так. Так как зная все эти нюансы, человек может считаться глором? Вот если он не ходил 3 года на футбол, а в том сезоне резко начал скупать билеты и выбегать на поле, да, соглашусь что глор. Если из всех матчей Спартака ему интересны лишь цкг, Ливерпуль, Севилья то да, соглашусь что глор.
Не нравится что уходят с трибун люди? Эта проблема была, есть и будет. Вот сколько себя помню, всегда люди уходили раньше свистка. Даже если матч выигрываем, всегда уходят. По разным причинам, но они тебя волновать не должны. И не тебе судить, глор человек или ему стало плохо, или ему не нравится то что происходит на поле и т.д.
Вы требуете что бы ходили все в красном? Но при этом 70% 104 приходит кто во что горазд, про ОФ вообще говорить не вижу смысла в этом плане. Вы говорите фанаты вне политики? Однако мы все помним кучу примеров когда это правило нарушалось. Вы говорите "Один за всех и все за одного"? Однако мордобои между своими чуть ли не каждый матч. Вы говорите Люби Спартак в себе? Но при этом вам $$$%@ на то, что клуб и фанаты страдают от ваших действий. Трибуны покидает верх и края низа? На 104 точно так же уходят.
пол трибуны уходит на 70минуте и ты еще рот открываешь в защиту людей ?)))то что ты сбежал вместе со всеми это даже не обсуждается ,а про глоров,странный ты человек ,жадненькие люди купили абики ,и будут ходить только на бомжей и коней?,нет ,придут недовольные и на онжи ,помолчат до 70 минуты и побегут домой
В очередной раз убедился, что шиза на трибуне Б всё настойчивее выдаёт "прямую линию" на ЭКГ... Да, 209 молодцы. Но в целом это клиническая смерть.
Потому что внизу какое-то мычание, с редкими всплесками, а наверху в это время ОЭЭЭЭОЭОЭО. Звонкое, громкое, задорное, но тоже нифига не понятное.
А в сумме имеем полную кашу и @%@#*ц) Ну реально, со стороны ужасно прям)
Жалко, что люди не слушают и не слышат друг друга, O&F могли бы дать обалденный пинок всей движухе, пойди бы с ними на диалог.
Нихера Лужники не помогут. Пока рули движа кладут *%$ на фанов, фаны будут класть на рулей. Мясной инь и янь.
И чем дальше, тем больше будет молодежи, которая вообще не будет шизить. В целом, в конце концов, по мере насыщения боковых трибун бывшими ультрасами, думаю, придем к английской системе, когда шиза в привычном понимании исчезнет, но 5-6 раз за матч будет какой нибудь мощный заряд и пара песен.
Понравилось, как в моменте пенальти Адриано, когда камера была со спины Адриано, на секторе у барабана половина стояла с телефонами в руках и снимали пенальти) А лет 5 назад могли ебальник набить за неснятые перчатки при "дождике"
Нихера Лужники не помогут. Пока рули движа кладут *%$ на фанов, фаны будут класть на рулей. Мясной инь и янь.
И чем дальше, тем больше будет молодежи, которая вообще не будет шизить. В целом, в конце концов, по мере насыщения боковых трибун бывшими ультрасами, думаю, придем к английской системе, когда шиза в привычном понимании исчезнет, но 5-6 раз за матч будет какой нибудь мощный заряд и пара песен.
Я имел ввиду Лужники как собирательный образ.
Жаль, что ту атмосферу уже никогда не вернуть, пожалуй...
На 102 стоял рядом чел, спрашивал у меня где фанатка, где кузьмичи, где вип-ложа и почём туда билеты, спросил местный ли я и как часто тут бываю =))
Да, ещё спросил долго ли перерыв =))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от StevieG
Понравилось, как в моменте пенальти Адриано, когда камера была со спины Адриано, на секторе у барабана половина стояла с телефонами в руках и снимали пенальти) А лет 5 назад могли ебальник набить за неснятые перчатки при "дождике"
Сам Паук очень внимательно смотрел пенок и даже заглушил всех, чтобы не фонили...
Насчет "местный ли ты" вообще убило, потому что каком-то плане все мы "местные".
Надо было ответить,"да тут рядом живу, в поле, в коробке из-под холодильника".
Шурик,не надоело постить с фра все эти дневники,трибуны,призывы в красном,сборы лаве и т.д?Ты как на тв 25-й кадр,пытаешься навязать политику этого объединения.Большинству с Фанатика давно уже на всё это параллельно,т.к самой Фратрии пох на простых болел,не состоящих у них.Они на перф лаве собирают со всех, но почему то рисуются только их идеи.Народ уже давно не привлекается к всеобщему перфу,а идут поздравления только сам знаешь кого.Шиза вообще ниже плинтуса,на трибунах бардак и постоянные мордобои своих же (как раз к месту надпись на этом клипе-один за всех).
Миша Фанатик на своем же ресурсе не стал выкладывать шизу с матча с онжой,но ты и об этом даже не задумался и решил репостнуть фратрийский ролик.
Шурик,не надоело постить с фра все эти дневники,трибуны,призывы в красном,сборы лаве и т.д?Ты как на тв 25-й кадр,пытаешься навязать политику этого объединения.Большинству с Фанатика давно уже на всё это параллельно,т.к самой Фратрии пох на простых болел,не состоящих у них.Они на перф лаве собирают со всех, но почему то рисуются только их идеи.Народ уже давно не привлекается к всеобщему перфу,а идут поздравления только сам знаешь кого.Шиза вообще ниже плинтуса,на трибунах бардак и постоянные мордобои своих же (как раз к месту надпись на этом клипе-один за всех).
Миша Фанатик на своем же ресурсе не стал выкладывать шизу с матча с онжой,но ты и об этом даже не задумался и решил репостнуть фратрийский ролик.
Наша шиза на картинке лучше всего смотрится без звука
Та у нас #***#хаются не только парни из контор) Вон на онже ребята из зеленограда что то не поделили, тоже в рукопашку пошли)
Мне вот всегда интересно было когда вы успеваете следить кто ? Когда? Ушел. Кто фоткается, кто жрет, #*@@$т? Получается вы сам не шизите, а только смотрите...
Да в любом случае. Наxуя смотреть на других и разводить полемику? Мертва ли шиза, кто когда ушел, кто во что одет, кто глор и прочее. Отвечайте за себя, парни. Чтобы могли сами себе сказать, мол да. Я пришел, я выложился на 100%, сорвал голос, и за матч мне не стыдно. А другие сами за себя ответят и решат как им поступать. Или если есть реальные мысли по улучшению общей картины - действуйте. А пока все эти сочинения на тему "шиза гoвно" не более чем сотрясание воздуха
Многие с трибуны Б выкупали в приоритетном порядке по 2 билета на Д,чтобы с друзьями собраться.
И я в том числе.
Завтра у всех будет уникальнейшая возможность пошизить ЗВХ.
И посмотреть,кто на что способен.
Не будет ни фратрии,ни б209.
Творите историю,парни!(не призыв))))
Волна то будет?!))
Последний раз редактировалось Михей; 26.09.2017 в 09:16.