Человек на Луне это вообще космос какой-то, только сегодня прочитал как Джим вживался в роль и был удивлен, вот если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я один любопытный, стал смотреть, есть ли сайт дoлбoгномы.ру?
Я пока до этого еще не дошел, но честно признаюсь, я был в шоке... да и детей от экрана гнать пришлось)
В небольшом тизере, который еще год назад выпускали, когда Демон с Володей в бильярд играли, помнишь, упоминались там эти $###$гномы..
Но чтобы кадры из этого мультика показать...блеать, смешанные чувства, одновременно и весело и противно.
Но сезон выдался неплохим,если честно, правда предсказуемым, мне все стало ясно, когда Мухич наугад ткнул из базы паспортов Москвы именно Орешкина....а вот про него самого закручено неплохо.
Ну и попасть в правительство, присунув одному из его представителей...это мысль, блеать
Я пока до этого еще не дошел, но честно признаюсь, я был в шоке... да и детей от экрана гнать пришлось)
В небольшом тизере, который еще год назад выпускали, когда Демон с Володей в бильярд играли, помнишь, упоминались там эти $###$гномы..
Но чтобы кадры из этого мультика показать...блеать, смешанные чувства, одновременно и весело и противно.
Но сезон выдался неплохим,если честно, правда предсказуемым, мне все стало ясно, когда Мухич наугад ткнул из базы паспортов Москвы именно Орешкина....а вот про него самого закручено неплохо.
Ну и попасть в правительство, присунув одному из его представителей...это мысль, блеать
Ну сайт реально есть
Мы гадали между Мухичем и дантистом. Оказалось, что и тот и тот.
Вопреки ожиданиям, из зала по ходу фильма ушло всего человек 10, я ожидал поболее:)
Любителям фон Триера и прочего не от мира сего арт-хауса строго к просмотру, слабонервным, беременным и прочим "фу как так можно" ни в коем случае, остальным по желанию.
Вопреки ожиданиям, из зала по ходу фильма ушло всего человек 10, я ожидал поболее:)
Любителям фон Триера и прочего не от мира сего арт-хауса строго к просмотру, слабонервным, беременным и прочим "фу как так можно" ни в коем случае, остальным по желанию.
У Русских есть черта такая, мы отлично воспринимаем жанровое кино и именно в нашей стране многие фильмы, которые не принимает и не понимает запад, и режиссеры, их создавшие, становятся Культовыми. Ты даже не представляешь себе сколько людей в России любят Ларса) Зал был полон?
У Русских есть черта такая, мы отлично воспринимаем жанровое кино и именно в нашей стране многие фильмы, которые не принимает и не понимает запад, и режиссеры, их создавшие, становятся Культовыми. Ты даже не представляешь себе сколько людей в России любят Ларса) Зал был полон?
Нет, процентов на 70 только. Смотрел вечером в Атриуме.
Старый-добрый Ларс… Пять лет мы скучали по скандалам и фильмам, ломающим грань и шаблоны. И, да, оно вышло. Дом, который построил Джек оказался настолько пугающим, что заставил около сотни каннских эстетов в срочном порядке покинуть свои места.(с) А вы про наших горезрителей гоните. =)))
Я прочитал этот текст 1 раз, ни хрена не понял, но заинтересовался. Прочитал еще 2 раза, один хрен ни хрена не понял, но *%#$$гномов наяндексю
Посмотрел "Апгрейд", не понял почему его многие так хвалят, как-то всё сумбурно, сюжет развивается странно, плюс Том Харди на минималках не очень понравился как актер, ну, в общем, на вкус и цвет, но я досматривал уже засыпая
Сегодня посмотрел. Давно я такого гoвнищa не видел конечно...
хм, фильм вообще без какой либо раскрутки, если бы не форум @*% бы узнал о нем, мне понравился.
Просто если людям не нравится такой жанр может и не стоит писать?!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AlexMal
Сегодня посмотрел. Давно я такого гoвнищa не видел конечно...
хм, фильм вообще без какой либо раскрутки, если бы не форум #@% бы узнал о нем, мне понравился.
Просто если людям не нравится такой жанр может и не стоит писать?!
А какой по-твоему у него у жанр? Если тупейший боевик со слитой реализацией отличной идеи, то да фильм неплох. Но, если сравнивать с в целом похожим фильмом "Из машины", то лютый подростковый порожняк.
Вчера пересмотрел старенький недорогой боевичок Кровавая Луна. Хотя фильму уже больше 20 лет смотрится он на ура, особенно порадовал эпизод с поединком между полицейскими и убегающим злодеем где он в концовке выпрыгивает в окно на тент грузовика.